공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
이 글은 9년 전 (2015/1/19) 게시물이에요

지옥은 있지 당연히 있지 이 세상에 지옥이 없으면 무슨 재미로

뜨거운 유황불 타오르는 곳 (앗 뜨거!)

맨발로 가시밭길 걸어가는 곳 (앗 따거!)

똥물에 백년간 잠수하는 곳

5분간 휴식 후 다시 백년간

바위를 산으로 밀어올리기 (그게 무슨 말이야?/시지푸스의 신화)

재수없는 놈하고 룸메이트 하기

그 중에 제일로 힘든 지옥은 매일매일 영원히 시험보는 곳

유황불 타오르고 가시밭 따가웁고 뱃가죽 등에 붙어 두 눈도 침침한데

날마다 시험 보고 틀린 갯수 얻어맞는 지옥, 지옥

들은 죽어서 시험 지옥 간다

불쌍한 놈들 넘치는 세상 이 세상에 그놈들 없으면 무슨 재미로

객관식 답안지 밀려쓰는 놈

밤 새워 공부하고 지금 자는 놈

답안지 다 쓰고 이름 안쓴 놈

딴 생각하다가 시험 끝난 놈

과민성 대장증상 (저 화장실 좀!/야!)

앞에 거 모두 다 해당되는 놈

그 중에 제일로 불쌍한 놈은 오늘같이 좋은 날 시험 보는 놈

햇볕은 부드럽고 바람은 섹시하고 기운은 남아돌고 심장은 뜨거운데

X에 YZ, XX에 YZ, 내 인생에 상관없는 함수

시험 노예같은 내 모습 불쌍해

시험 보는 놈보다 더 불쌍한 놈 시험날 해맑게 전학오는 놈

다음 조건을 만족하는 삼차 함수 f(x)를 구하여라

점 (0,1)은 곡선 y=f(x)의 변곡점이다

점 (0,1)에서의 곡선 y=f(x)..

야 여기 시험범위 아니라며 아!

다음부턴 미리미리 공부해야지

시험범위를 알아야 공부를 하지

과민성 대장증상 불치병일까

문제집 그대로 베껴서 냈네 땡큐

밤새워 공부를 하면 할수록 점수는 떨어져

진짜 신기해

열심히 리스닝 해보았습니다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
엌ㅋㅋㅋ시지푸스 물어봤던 호떡인데 나 난청인거 지금 알았다 난 "인간 말jong들을 섞어서 시험지로 간다"라고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
나도 시험지로 간다로 들었는데 비공식 뮤지컬 사춘기 봇이 '시험지옥 간다'라고 하더라구.. 난 시험지로 간다 좋았는데... 난 죽어서 시험지로 간다로 들었음ㅋㅋㅋㅋ역사시험지같은 데 보면 얘네 입장에서는 싫은 어른들이니까 그럴 수도 있겠다 좋은 가사군! 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
그니까 나도 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋ근데 대체 "섞어서"는 어떻게 들었던거짘ㅋㅋㅋㅋ아 시험 넘버 좋아..
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기 넘버 짱좋아ㅠㅠㅠ박작곡가 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
호떡3
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠ아 자셋하고 싶다ㅠㅠ자둘때 반대캐슷 노렸는데 결국박정원은 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
3에게
박경찬도 좋아ㅠㅠㅠ난 임경찬이 좀더 취향이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막공 안가니?ㅠㅠ특별컷콜날은??ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡4
글쓴이에게
특별 컷콜주에 한국에 없어서ㅠㅠㅠ그 후엔 주말에만 되는데 외부시험이랑 겹쳐서 또 못가고...하아...ㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 미니+꾸 보고싶었는데ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
4에게
아이구ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡5
오 나 프콜따는 익인인데 시험 가사 따고 있었는데 친절하다ㅋㅋ (시지푸스의 신화를 몰랐음...) 이 글 참고해도 될까?
9년 전
글쓴호떡
응응 그럼그럼
9년 전
호떡7
고마워 :D
9년 전
호떡6
아 이거 읽으니까 떠오르면서 또 보고싶다ㅜㅜ
9년 전