공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l
이 글은 9년 전 (2015/1/21) 게시물이에요

본진회차 전관찍고 있는데..... 내게 남은 본진회차가 12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 3월에 차기작 카더라... 

원캐일지도 모르는 불안한 카더라.... 

본진이 안쉬고싶다고 얘기해서 .. 곧바로 작품할거같았는데 고통이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
(궁금)
9년 전
글쓴호떡
백형훈이얌..... 아니?
9년 전
호떡38
당근 알지 쓸덕인데...^^....(눙물)
9년 전
호떡2
(궁금)
9년 전
글쓴호떡
백형훈이라고.... 아니?
9년 전
호떡36
아 막넷ㅋㅋㅋ 알다마다
9년 전
호떡3
헐 쓰릴미.... 핫막 전관 쩐다... 부럽다..
9년 전
글쓴호떡
핫막뿐이 아니야.... 녹막 / 또막도 전관임.... 내 손에 들려있는 백형훈 전관티켓.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
헐... 대다나다bb 근데 카더라 극 뭐야???
9년 전
글쓴호떡
쓰루더도어! 며칠전에 댕로에 포슷붙었더라... 백형훈이 주연이라면 더블이나 트리플일텐데 주연은 아닐것같고... 멀티가 있다는데 멀티한다면 원캐일지도 모른다는 불안초조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
아 나 이거 포슷 본적있다... 와 진짜 원캐하면 쓰니 텅장 예약....☆★ 힘쇼...
후 나는 디테일이 쩐다는 핫막을 한번도 못보고ㅠㅜㅠ

9년 전
글쓴호떡
정말 내 본진이라서 하는 소리 아니고.... 쓸에서 백형훈이 표현하는 네이슨은 정말 색다름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 봐야해.... 정말 캐릭터에 대해서 정말 열심히 연구한 티가 많이나고, 많은 고민끝에 만들어낸 디테일이 너무도 사실적이라 극의 흐름에 방해가 안돼!!

9년 전
호떡10
아...아... 형훈님.... 보고싶은데 표가 없어ㅠㅜㅠㅠ 연기도 연기지만 저번 컷콜때 주머니에서 하트꺼낸 후기보고 기절할뻔ㅠㅜㅠㅜ 동생한테 애교ㅠㅜㅠ
9년 전
글쓴호떡
10에게
ㅠㅠㅠㅠ 내가 모든 컷콜을 다 봤다는거에 난 매우 감사해.... 성일이도 빵터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 성일이가 세배했을때 그것도 둘이 합의가 전혀 안된거라던데 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이번에 형훈배우 컷콜장난도 합의안된것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백배우 양도라도 꼭 받아서 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡14
글쓴이에게
와 진짜 내가 이 페어는 꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 컷콜 때 또 무슨 일을 벌일지몰라ㅋㅋㅋ 내눈으로 확인해야겠다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ 이 둘의 케미를ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
14에게
3회차밖에 안남았어!! 2월 22일 낮, 밤 / 2월 27일 페어막!! 꼭 봐!! 페어막 기대중.. ㅎㄷㄷㄷ

9년 전
호떡25
글쓴이에게
...핫막의 케미는 이미 놓친거같습니다... 혹시나해서 찾아보고왔는데 양도가 하나도 없어ㅠㅠㅠ 물론 취소표도ㅠㅠ 사실 그럴만해... 핫막인데.. 대서막인데.. 내년이라도 쓸 다시 했으면...

9년 전
호떡26
25에게
아냐 가끔가다 낮에 보면 22일 표 뜨고 그래

9년 전
호떡27
26에게
헐... 표 잡았으면 좋겠다...

9년 전
호떡28
27에게
꼭꼭 잡아ㅠㅠㅠㅠ 핫막 안 본 전세계 사람들한테 핫막의 케미를 알리고싶다 진짜 핫막은 언제 공연을 봐도 짱이야 지뢰가 없어

9년 전
글쓴호떡
28에게
정말.... 핫막 사랑이야.... 꼭 봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡32
글쓴이에게
진짜로.. 핫막은 정말.. 인생 페어..

9년 전
호떡55
글쓴이에게
쓰니야... 혹시 자리 질문 하나만 해도 되니??ㅠㅜㅠ보면 답해줘!

9년 전
글쓴호떡
55에게
어이구 이제서야 봤네 ㅠㅠ 자리 어딘데??????

9년 전
호떡56
글쓴이에게
콘솔 앞좌석 옆! 그니까 j열 중블인데ㅠㅜ 많이 시끄럽나..? 더 앞자리로 가고는 싶은데 더이상 앞이 없을거같아서..

9년 전
글쓴호떡
56에게
콘솔주변 좀 관크도 있고... ㅠㅠㅠ 콘솔때문에 관크는 없는데 그 주변 자체가 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유플에 비해서 시야는 좋은데 주변 관크가 걱정된다 ㅠㅠㅠ 핫훈보는거야? 흠 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡57
글쓴이에게
응 너쓰니 말듣고 핫훈 꼭 보려고하거든... 그래서 더 좋은 자리 찾으려 애쓰는 중이야ㅠㅜㅠ

9년 전
글쓴호떡
57에게
날짜 언제??? 핫훈 남은게 지금 2월 22일 낮밤이랑 2월 27일 페어막인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡58
글쓴이에게
나 22일 낮! 부모님 몰래 가는거라....

9년 전
글쓴호떡
58에게
아아 ㅠㅠㅠㅠ 22낮공이구나.... ㅠ 콘솔근처 말고는 전혀 없어??? 트위터 양도나 하나 예스 클립 다 들어가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡59
글쓴이에게
트위터는 하나도 없고 인터파크는 j열 왼블ㅠㅠ 클립은 안가봤고ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
59에게
하... 그러쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 실결하고 양도 노려보라고 하기에도 좀 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
핫훈은 디테일페어라 조금이라도 앞에서 봐야하는데ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡60
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디테일ㅠㅠㅠ 핫훈ㅠㅠㅠ 많이 찾아봐야겠다!ㅜㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
60에게
내가 지금 너무 피곤하니 나중에 핫훈만의 디테일 정리해서 한번 올리겠어 !!!

9년 전
호떡61
글쓴이에게
헐 올리면 내가 일빠로 댓 갈아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫훈ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
잠깐만 훈덕 등장 뭐라고 3월이라니 안돼 살려줘
9년 전
호떡7
쓰루더도어라고? 아? Aㅏ..?
9년 전
호떡8
나 왜 문맹...? 나 왜 아직 몰랐지..? 왜죠..?
9년 전
호떡9
(멘붕)
9년 전
글쓴호떡
같이 멘붕하자.. 티켓팅은 28일이야
9년 전
호떡12
글쓴이에게
뭐? 28일? 누구는 지금 2월 22일꺼도 입금 못해서 이러고 있는데.. 핫훈 세미막이랑 녹훈 막공 입금 못해서 이러고 있는데 일 하지마.. 아니 내배우 일해 아니 일하지마 아니 일해 아 몰라 일해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡13
12에게
아 진짜 대박멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰루더도어 초연이라서 기대하던 작품인데 백형훈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다... 나 그냥 잡아먹어라... 끙끙.... 나 이번에 엠나비도 돌아야되는데!!!! 엠나비 회전문 예정이었는데.. 엠나비... 안돼...

9년 전
글쓴호떡
13에게
우리 유플에서 만나~ 유플1관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰루더도어가 만약 백형훈이 맞다면 .. 유플에서 지박령하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰루 끝난다음에 여신님인데 여신님 내 최애작 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡16
글쓴이에게
아 난 여신님 안 돌아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여신님에 아직 저격 못 당햇어.. 당하고 싶은데 여신님이 나에게는 왜 안 찾아와...(눈물) 유플이래.. 후.. 유플... 왜때무네 유플... 쓰루더도어 맞으면 눈물을 머금고 엠나비 버.. 안돼... 엠나비 못버려(내적갈등) 진짜 대형멘붕이 찾아왔어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 금방 할 거라는 생각은 했어도 이렇게 빠를 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
16에게
형훈이가 자기 많이 쉬어서 이제 안쉴거라고 그랬었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡20
글쓴이에게
그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백배우가 안 쉰다는데 내가 뭐라고 하겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나덕은 그냥 눈물을 머금고 가야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 최애극 시작한다고 튓 와서 멘붕왔다

9년 전
글쓴호떡
20에게
최애극 엠나비? ㅋㅋㅋㅋ 광보연출이 2015 라인업에 올려놔서 나도 깨춤춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠나비 형훈이랑 겹쳐서 많이 못볼것같지만... ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡22
글쓴이에게
최애 연극은 엠나비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내 최애는 한둘이 아니지만 내 최애 마도니... 마돈크... 3월 10일...

9년 전
글쓴호떡
22에게
마돈크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 봄부터 완전 미친듯이 휘몰아친다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 극들 밀려와... 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡23
글쓴이에게
겁나 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 성일현신 프콜 짤보고 취격당해서 바청도 가고싶은데 그럼 나는 올해 바청 쓸 아가사 마도니 엠나비 팬텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
23에게
난 지금 바청도 잡아놓음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓸 바청 엠나비 여신님 데스트랩 프라이드 .... 상반기만해도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

9년 전
호떡24
글쓴이에게
데스트랩...! 나는 통장사정 보고 결정할라고 내비뒀는데..ㅋㅋㅋ 나는 쓸도 입금 못하고 있는 게 내 현실이라 바청 잡을 수가 없어... 바청 뭔데 런 짧아..?

9년 전
글쓴호떡
24에게
바청 성일현신 겁나 예쁨돋는데서 꼭 봐야함........ 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아.... 걍 내 통장 다 연뮤줄라고..

9년 전
호떡30
글쓴이에게
난 이미 줘서 할 말이 없써...ㅋㅋㅋ 통장내역에 전부 인터공원INT다 가끔 보면 서러워ㅋㅋㅋ 걔네가 뭐라고 내 통장에 지박령을 내렸나 싶기도 하고..ㅋㅋㅋ 성일현신 프콜 짤만 봐도 겁쁨... 보정을 하셨겠지만 원체 미모가 좋은 분이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
백형훈 신인아님? 한창 일할 때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
그치........... 모촤 앙출신이었는데 군대다녀와서 여신님부터 요즘 열일하지.... ㅠㅠㅠㅠ 덕후마음으론 그냥 열일열일 끊임없이 열일했으면 좋겠지만, 통장이 시러한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
내 본진은 신인도 아닌데 안쉰닼ㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐야 왜 또 해? 안쉰대? 걔가 안쉬면 나도 못쉬는데? 이랬는데 지금은 난 모르겠다 열심히 벌어라 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쉬엄쉬엄해도 될때가 있는데 갑자기 막 몰아치는 배우들 보면 ..... 내 통장 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더군다다 대극장 주연 본진둔 덕친들보면 가끔 안쓰러워..
9년 전
호떡17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 마음아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본진 누구? ㅋㅋㅋㅋ 꽃다? 토로? 유옵? 엄? ㅋㅋㅋㅋ 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡29
글쓴이에게
꽃!다!

9년 전
호떡18
아 뭔가 이 본진 조심스럽게 궁예해보고싶어...
9년 전
호떡19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구게?
9년 전
호떡21
19에게
꽃다 추측합니다

9년 전
호떡31
21에게
올 맞췄어

9년 전
호떡33
31에게
우리 엠나비 할 때 만나겠다 엠나비에서 만나요...

9년 전
호떡34
33에게
우리 힘내자.....

9년 전
호떡35
34에게
하하하하... 엠나비... 정말... 이번에 캐스팅 꽃다는 거의 확정이고 성우송도 거의 빼박이라던데 그거 참트루야..?

9년 전
호떡41
35에게
네?????나도 엠나비에서 망나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡45
41에게
꽃다 엠나비 거의 확정이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 공연장만 어딘지 잡히면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 연출님 공개되서 거의 만퍼 확정 꽃다랑 성우송

9년 전
호떡37
나도 들었...ㅋㅋㅋㅋ 보는 순간 누군지 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 힘내자 우리....
9년 전
호떡39
나 윗댓 다읽고 댓 다는건데 ㅅㅂ 나도막넷보고싶다!!!!!!!!!!!!!나니 표가한장도없는거져???아니 그건 둘짜치고 돈이왜없는거??????????도대체이유를모르겠군 막넷 다음 쓸미에꼭 찾아와줘요 내가 달려간다 ㅅㅂㄷ!!!!!!
9년 전
호떡42
아냐 막넷 새벽을 노려 나 어제 새벽에 자리 세탁하다가 더 좋은 자리 잡았어 물론 막공은 없구 22일꺼!!
9년 전
호떡40
백형훈차기작???????헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도핫훈으로보고싳다!!!!!막넷!!!!!!막!!!!넷!!!!!
9년 전
호떡43
응 오늘 떴어 백형훈 차기작ㅠㅠㅠㅠ 쓰루더도어야!!!
9년 전
호떡48
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡49
이거슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백배우 미모의 사기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백배우 내 통장한테 악감정 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠데 완전 왕댜님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡50
백배우 내통장주인임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃이랑 훈이랑 둘다 통장에 빨대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡53
50에게
나는 이미 주인을 넘어서서 본인 명의이신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뮤 포풍 개봉해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 영고내통장

9년 전
호떡54
53에게
아 내통장.... 명의는 꽃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 핫훈의 손가락하트를 눈으로 봐서 여한이 없다 근데또보고싶

9년 전
호떡44
짜라란
9년 전
호떡46
으응? 사진 왜 안 뜨냐
9년 전
호떡47
짜라란
9년 전
호떡51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 넷이 갑자기 왕자님이 되었드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡52
내가 작년에 늘보덕이었는데 고통이었어... 힘내.....
9년 전