공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요

난 녹꽃 두번에 런미니로 끝낼수 있을줄 알았지....

수요일에 녹꽃보고와서 지금 녹꽃 종일반 심각하게 고민중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생덕한테 왜이래ㅋ...ㅋ....해븐이 잘못해써..

ㅍㅍ..그때 못보면 막공 표도 없어서 이제 못볼텐데....봐야겠지......휴 프랑켄볼라구 적금에 쏟아부어서 남는 돈도 없는데..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
연뮤덕 명언중에 그말이 있찌
한번 떠난 공연은 돌아오지 않는다.(그 케스팅이)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결제하러갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다..
9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 취향극 찾는순간 헬이열림.... 쓰니나 나같은 학생덕들에겐 더욱..... 나도쓸로입덕해서 애정배우가생기고 본진이생기고 본진 차기작을 돌게되고 애정배우차기작도 돌게되고 시놉시스 구경하다 오 이건봐야해 이러고 결제하고 ㅋㄷㄹ 돌때마다 이게아니길 기원하는게 너무슬픔 고문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 본진극도 세번밖에 안봤는데ㅠㅠㅠㅠ(그건 대극장이었지만..) 쓸로 이렇게 지옥의 늪에 빠지는건가요....아아....
9년 전
호떡4
연뮤 최고 명언이 뭐냐면 한번 떠난 공연과 보고 싶은 캐스팅은 돌아오지 않는다
9년 전
호떡5
지방고삼은 다음쓸이오지않을까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 핫막또막재미ㅛ다먄서요?
고삼인데 집중이 안더ㅣㅁ 꽃이 내년에 와줄까ㅠㅠㅠㅠ? 나으 작고 소중한 꽃넷의 처연하고 애처로운 와이랑 김재범 노래진짜잘해....요정 짱쎔 그리고 문성일...문배...내 핫....백배우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애새기미또촤랑 애정리스 녹촤도 봐야하는데...

9년 전
글쓴호떡
핫꽃 보고싶어ㅠㅠ쓸 내년에 오려나.....14-15 했으니 17년에 올거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내년에 오면 그땐 내가 고삼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이씨 망했어..
9년 전
호떡6
16년 초까지 없음...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
나보는거같다
9년 전
호떡8
난 딱 두번 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
나도 그 생각으로 핫훈 봤다 전관잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마약같은.. 하아..
9년 전