공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요

안녕... 뮤지컬 좋아는 하는데 지방에 학생이라 기회가 없어서 못보던 닝겐이야...☆

우연히 쓰릴미 소개 보고 딱 취향 저격이라 보러 가고싶은데 지방닝겐이다 보니 2월 28일밖에 못본다...ㅠㅠ

그래서 질문인데!! 대답해주면 사랑할게...

1. 잔여석이 없어서 2층 N열 남은 자리 해야 할 것 같은데 S석 잘 안보여?? 많이 별로야?ㅠㅠ 1층 자리는 다 사이드밖에 없어... 어디가 더 나을까??

2. 28일 페어가 정동화 김도빈이란 분들인데 어때? 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
예매처별로 보유 좌석이 다르니까 인터파크 예스24 하나프리티켓 다 돌아다니다 보면 더 좋은 자리 찾을 수 있을 거야 나 어제 처음 2층 갔다가 문화충격 1열인데도 눈높이가 확 달라지니까 표정이나 보이는 게 덜해 아무래도ㅠㅠㅠㅠ 또꽃은... (침묵)
9년 전
글쓴호떡
덧글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그렇구나!!! 근데 아이디가 예스 24밖에 없어서ㅠㅠ 인터파크도 가봐야겠다!!! 저 페어 많이 별로니...?ㅠㅠ... 26일에 보고싶은데 잔여석이 없을까봐...ㅠㅠ
9년 전
호떡2
실수만 없으면 괜찮은 페어일 것 같기도 하다 내가 어프레이드 날려먹은 날 보고 와서 트라우마가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취엔 안 맞았는데 개취는 다 다른 거니까! 26일은... 자리 없을 거야...
9년 전
글쓴호떡
헐 진짜...??ㅠㅠㅠ....응 자리 업ㄷ다... 28일밖에 안 되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 2층보단 1층 J열이 더 나아 1층 H열 사이드가 나아??? 자꾸 질문해서 미안해 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
2층보단 1층. 그리고 정동화 김도빈 페어 요즘 안정권인듯. 좋아졌다는 얘기 많이 봤어.
9년 전
글쓴호떡
그래? 1층 J열이랑 H열 사이드 중에서는 뭐가 더 나을까?? 진짜 꼭 보고 새 학년 올라가고싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
가운데 자리가 아닌이상 무조건 더 앞자리로 가
9년 전
글쓴호떡
그럼 사이드여도 H열이 낫겠지?? 고마워!!1 여기 사람들 다 너무 친절해ㅐㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
난 저페어 애정페어인데 ((((나)))) 일층이 훨씬 낫지...내 수치스런 O석..ㅠㅠ
9년 전
호떡6
나 28일날 감!!!(((((나)))))222222
난 I열 사이든데 자리 가까울 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡7
쓰릴미 보고싶은데 미자 못봐 ㅜㅜ
9년 전
호떡8
아니야아니야 15세야!미자볼수있어
9년 전
호떡9
진짜????? 헐............대박...........
9년 전
호떡11
응응 나 미잔데 어제 핫꽃봤어
9년 전
호떡12
핫꽃???
9년 전
호떡10
난 이리저리 더슷석도 가고 2층 1열이랑 발코니랑 s석맘도 해보고 여기저기 다 돌았는데 난 개인적으로 1층 사이드 괜찮았어ㅇㅇ 벽싸는 몸 돌려서 앉을 수도 있으니까.. 2층 2열은 내 기준 노답일 것 같고.. 1층으로 가ㅇㅇ 페어는 진짜 개취라서 어떻게 말해줄 수가 없다!
9년 전