공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
이 글은 9년 전 (2015/2/08) 게시물이에요
3층은 진짜 면봉이야?? 

노트르담 오리지날 보려구 하는데 괜찮아?? 

아니면 로빈훗이나 지킬앤하이드 보려는데 내가 지방에서 가는거라 편한 곳으로 가려는데 세 개 비교해주면 좋고..!!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
여기가 3층 어딘가쯤.... 맨꼭대기에서 찍은건 날라가서 없고 세종은 엄청 광활해 3층은 저게 사람이군 저건 누구이군 구분만 가능
9년 전
호떡2
앗 찾아보니까 있다 여기가 3층 맨꼭대기일거야
9년 전
글쓴호떡
우와·....그럼 오리지날은 흡...
더 그렇겠네...

9년 전
호떡4
로빈훗은 디큐브고 지킬은 블퀘일텐데
교통은 블퀘가 편해 지하철 출구랑 바로 연결 되어있고 밖으로 나가도 바로 앞이거든 아마 이 출구는 지금 막혀있을거야 대신 주변에 먹을 곳은 많이 없어
디큐브는 안이 좀 복잡해서 처음엔 좀 헤맬 수 있을지도 난 친구가 알려줘서 잘 찾아갔다만... 대신 먹을 곳 천국 와하
세종도 교통은 나쁘지않아 출구로 나와서 걸어야하지만 많이 안 멀고 가까운 출구는 바로 앞이고 교보문고 있어서 시간 때우기도 좋고

9년 전
글쓴호떡
그래서처음엔 나세종에서보는동안 엄마 백화점이나 교보문고에ㅣ있기로했느데..지금 고민즁
로빈훗보려다 교통불편해서 세종으로바꾼건데ㅠㅠ어떻게해야할지모르겠다..

9년 전
호떡6
어떤 극장이던 위층 올라가면 표정 보는건 포기해야해... 특히 세종3층은 넘버 들으러 가는 곳이랄까 오디오석....? 그나마 뒤에서도 얼굴이 보인다 하는 곳은 디큐브? 2층 1열 앉아봤는데 산주 많이 안 들었어
9년 전
호떡3
로빈훗..은좀 오글거리는면이없잖고.. 노담은안봐서.. 둘중에서추천해보자면...지킬..압도적으로지킬.. 지킬은 꼭 보라고하고싶어. 개인적으로 추천하는캐스팅은 류린이 인데.. 이건뭐.. 진짜 내 취향이라..ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
나는지킬본다면 조승우 캐스팅으로 보려구했는데 다른분도 생각해봐야겠다!!
고마워!^^

9년 전
호떡5
응 ㅋㅋㅋ개인적으로 류정한이 좀 더 미3ㅊㅣㄴ넘같고 좀더 못돼은것같고좀더야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이런식으로얘기해서...
9년 전
글쓴호떡
퇴폐미?????!!!!
너로정했다^^

9년 전
호떡7
세종 3층 끝 가격대비 진짜 좋음
망원경만 있으면 두렵지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 싸니까 거침없이 오를수 있어..

9년 전
호떡8
난 로빈훗 추천.. 진짜 가슴 벅참ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장도 제일 좋고 가격도 제일 싸고 감동은 제일 크고.. 단 좀 오글거리고 유치할 수 있음주의ㅋㅋㅋ
공연장은 세종>블퀘>디큐브 순으로 안좋아.. 디큐브는 어디서 봐도 잘보이는 걸로 유명하고 블퀘는 위로 올라가면 답이 없고 세종은 어디든 답이 없어.... 사이드는 특히 진짜 아예 무대가 반으로 잘려보이고..ㅎ ..

9년 전
글쓴호떡
로빈훗이 가슴 벅차??
캐스팅은어느걸로??

9년 전
호떡9
난 엄기준 박성환 박진우 김아선 김여진 캐스팅 제일 좋아해~
혁명뮤라 벅차고 막 눈물도 쏟고 하면서 봄ㅠㅠ 근데 내가 좀 감성개물인건 감안해야할듯ㅋㅋㅋ 호불호가 좀 갈리니까 후기 찾아봐~
스토리는 구멍이 많은데 장면장면이 좋고 배우들 열연이 어마어마하고 무대가 이쁨..

9년 전
글쓴호떡
찾아봐야겠다!!
자세히알려줘서고마워!^,^

9년 전
호떡10
그래도 오글 쓰면 잘 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은차르트 오열할수 있을정도
9년 전
호떡11
면봉이야 세종에서 봤는데 3층은 진짜...
9년 전
호떡12
나도 세종 3층 갔었는데....핳....ㅠㅠ
9년 전
호떡13
세종 3층은 내가 간 3층 중에 가장 멀고 아득했어.. 모촤가 비석 삼만이었나 그것도 아까웠는데 노담이면 비석 육만원인가? 그돈주고는 절대 안감ㅋㅋ
9년 전
호떡15
세종은 1층1열도멀어 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
세종탈ㅇ락ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
호떡14
노담 3층이라도 오글 또는 망원경 들고 등반해서라도 보고 오길바래 ㅜㅜ 그 오리지널캐스트에서만 느낄 수 있는 화려함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다음주에 3층 등반간다 ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
노담 포기했는데
뮤덕들말이 오리지널캐스트 그냥 실력약간없는캐스트돌고돈다고...ㅠㅠㅠ어떻게해야할지모르겠다ㅠㅜ

9년 전
호떡17
맷로랑과 리샤르가 뭉쳤는데 실력없는........ 이라니ㅜㅜ 나떡 좀 슬프다 ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
그냥나도들은거야ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
호떡18
응응 쓰니한테 뭐라하는건 아니야 ㅠㅠ
9년 전
호떡16
엄청나게 면봉까진 아닌듯...?내가 3층 거의 뒤쪽에서 오츠카 들어봤는데 볼만했엉
9년 전
글쓴호떡
면봉ㅅ말고 숟가락??
9년 전