공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
이 글은 9년 전 (2015/5/01) 게시물이에요
자첫하고 잡고있는표는 많지만 스터디해야지ㅠㅠ 

아 근데ㅋㅋㅋㅋ번역진짴ㅋㅋㅋㅋ정직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
얼마야??
9년 전
글쓴호떡
정가 8000원!
9년 전
호떡2
나도살까..ㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
최대8000원이고 중고가는 4000원까지 내려가던데?그렇게비싼편은 아니어서 손해는 아니라고생각햄..번역이 너무 정직하긴해도 읽으니까 극이 막 살아나ㅜㅜ글로읽으니까 왜 등장인물들이 그렇게 행동했는지도 이해되고..극보다 더 자세하니까 좋긴해는무슨 그냥 회전문팽팽..이거 읽다가 표 더잡을수있다ㅋㅋ투ㅜㅜ...
9년 전
호떡3
어디서사..? 자첫하기전에 읽고가고싶다
9년 전
글쓴호떡
3에게
인터넷서점가도팔고 교보같이 큰 서점에서도 파는것같더라!난 그래에서 하루만에배송된다길래 그래에서 샀어

9년 전
호떡4
글쓴이에게
오땡큐ㅠㅠ

9년 전
호떡5
난 중고로 샀는데 최상인걸로 골라 샀는데 최상은 개뿔....☆ 그냥 돈 더 주고 새거살걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록창에 논문 검색해도 꽤 나와 무료인거! 그거 읽는것도 추천~ 난 이미 4개 뽑아둠ㅋㅋㅋㅋㅋ한개는 읽었고
9년 전
글쓴호떡
헐 논문은ㅋㅋㅋ생각도못했다ㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠ덕질하다가 논문읽을줄은 생각도못했는데 너란 엠나비...후ㅜ...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
쓰니애 미안한데 희곡집 겉표지나 산곳 죄표 보여줄수있을까? 찾았는데 윗댓처럼 최대 8000원도 아니고 뭐가맞는건지 1도 모르게써...ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
사진돌아갔다ㅜㅜ이거!왼쪽은 영어 오른쪽은 한국어로 나와있어
9년 전
호떡7
오호 고마워!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 11 12:31198 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 3:07178 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56118 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 8:57102 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30173 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위