공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
이 글은 9년 전 (2015/5/06) 게시물이에요
항상 사는 편이야? 공연 전에? 

난 예전엔 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그랬다가 낭패본 것들이 좀 있어서ㅠ 웬만하면 공연 다 보고 맘에 들었으면 프로그램 북을 사... 별로인 공연 플북 살 바에는 그 돈 아껴서 관극을 한 번 더 하자 싶었던 적이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다작주의라....
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 웬만하면 사는 편? 난 많이 보는 편은 아니라 꼭 보고싶은거 보러가서 거의 사는거 같아ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
만원이하면 사는거같아 안샀다가 놓치면 후회하잖아ㅠㅠ글구 홍익덕이라서 ㅋㅋ
9년 전
호떡3
거의 사는듯ㅋㅋㅋㅋ 안사면 나중에 후회하게되더라ㅠㅠ
9년 전
호떡4
거의 사긴 사는데 일단 공연 보고 나서 사ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
그지라서안삼.....
9년 전
호떡6
웬만하면 사는 편ㅋㅋ 일찍가는 경우가 많아서 플북 사서 읽고 관극해ㅋㅋ
9년 전
호떡7
애정작 or 보고나와서 좀 기억하고싶은 극이면 사지
9년 전
호떡8
나는 항상 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직까지 실패한 적이 없어서 웬만하면 꼭 사는 편...
9년 전
호떡9
공연이 맘에 들면ㅋㅋ
9년 전
호떡10
만원이하면 사!! 모으는거좋아해서
9년 전
비회원74.203
난 꼭삼!! 뭔가 의무적으로? 그냥 기념하고싶은 마음이라고해야하나 그런 느낌이들어서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
잘안사ㅠㅠ
9년 전
호떡13
웬만하면 항상 삼ㅋㅋㅋ 남는게 별로 없다보니 이거라도 남겨야지 라는 생각....? 모으는것도 좋아하고 가끔 극 그리워지면 뒤적여봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡14
다 삼
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학 기말 일주일 전 관극..하는게 맞겠지? 24 06.10 12:32153 0
연뮤서울친구들 디에반 왼블이야 오블이야? 16 14:32133 0
연뮤혹시 드큘 오슷 산 사람들아.. 12 06.10 15:50168 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 12:10288 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 9:48407 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위