공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 9년 전 (2015/5/11) 게시물이에요

정작 내 본진은 어제 낮공이었는데 난 밤공 보렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 캐스팅 뜨자마자 팬텀 크리 다 봐야지!!! 하고 있던터랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 카이 김순영 신영숙 이정열 에녹 황혜민 알렉스 이렇게였슴다

회차가 적어서 주말 알바수준인 레어 카이를 먼저 보게되다니

카순영 케미 쩔어여.... 카이가 키가 크고 순영크리가 아담하니 작으니까 둘이 딱 섰을 때 키 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류가 하도 신당동찐따라길래 얘도 찐따인가아~? 하고 봤는데 음대오빠임 연서복 음대오빠 좀 쎄던데? 찌질한건 못 느낌ㅋㅋㅋ

첫공 때는 "팔짱 껴도 되나요?" 라더니 어제는 "아...(아픈척) (크리:???) 팔짱 끼고 싶다....ㅎ..." 연서복인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피크닉 애드립들도 비글 정기열씨다웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 팬텀이 우울하다보니 그나마 팬텀이 웃을 수 있는 장면이라 한편으론 좀 짠내ㅠㅠ

사랑 실컷하다가 가는 팬텀이랄까... 그래도 마지막 짠내는 역시 짠내역 해본 사람bbb 그리고 성악발성도 좋다!

순영크리는 듣던대로 진짜 예쁨.... 막 눈이 따라다님... 웃으면서 멜로~디 멜로디~ 하는데 웃는 얼굴 예쁘고 목소리도 예쁘고 엉엉

홈은 약간 아끼는듯하더니 비스트로에서 아주 맘껏 지르시더라 귀호강 쩔

크리들 순서로 대충 짐작이 가긴했는데 크리 중 막내인데 유일한 유부녀라고.... 교수라고 해서 나이 좀 있으실 줄 알았는데 아니었어...!

레슨씬에서 점점 늘어나는 것도 딱 보이게 잘 하고 기교도 좋고 워우.....

그리고 후기 보면서 제일 기대된건 신여사였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면서 느끼게 된게 칼롯타야말로 신여사 성격에 최적화된 역이 아닐까 싶었음 발랄한 성격으로 알고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸딩푸딩~♥ 은 귀엽고 컷콜 때 해맑게 달려오고 와 오랜만에 익룡소환했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 그냥 나가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 그렇게 잘하시는 분이 노래 못하는 연기도 잘하고 넘버는 또 기깔나게 잘 부르고 역시 실망시키지 않는 배우야

아무래도 내 여본진은 신여사가 될듯....

신여사-파파로 고정하고 스케줄 짜고 있는데 파파의 연기는 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제라드가 나쁜놈ㅂㄷㅂㄷ인건 알고갔지만 역시 나쁜놈ㅂㄷㅂㄷ

꾸역꾸역 참다가 결국 팬텀이랑 카리에르랑 얘기하는 부분에서 눈물 터짐 엉엉

모촤때 파파 많이 못 본걸 팬텀에서 한을 풀고 가겠읍니다.....

발레를 직접 본건 처음인데 진짜 예쁘더라... 사람마다 반응이 갈리긴한다만 난 진짜 멍때리면서 봤다고한다

나만 그런건지는 모르겠는데 지금의 카리에르랑 젊은 카리에르가 같이 벨라도바를 향해 걸어가는게 좋더라....

지금의 카리에르도 회상을 통해서 그때의 벨라도바를 보고 있는것만 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음표에는 갓주원도 있는데 빨리 보고싶어요 발동동

저번에 아역 스케줄을 우연히 봤었는데 아역 이름이 두명이길래 모촤때처럼 혹시 몰라서 대기 시키는건가 했는데

알고보니 같이 나올 때는 같이 나오고 어린에릭은 당일 캐스팅인 아역이 나오는거더라고

펠릭스로 알고 갔는데 이안이가 보여서 ??? 했는데 초반엔 둘이 같이 나오는 부분도 있다가 어린에릭 나올 때는 펠릭스가 나온걸 보고 왜 둘이었는지 깨달았다

무튼 아역들 시강 쩔음..... 쪼꼬만 애들이 여기저기 돌아다니고 노래도 부르는데 오구오구ㅠㅠ

특히나 이안이랑 펠릭스는 모촤랑 마리앙에서 정들어가지고 더 귀엽.... 이안이는 모촤에서만 4번 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마리앙에선 한번인가 두번인가 빨리 이안이도 보고싶다...

아 그리고 스텝들 카팬텀 싫어해요....?

첫공때는 가면 망가지더니 어제는 가면 벗고 들어가는데 갑자기 조명 켜져가지고 후다닥 들어가버림 하필 벗은 상태에서 조명 탁 켜짐

자첫이라 저게 실수인가 아닌가 생각하는데 좀 있다가 다시 꺼지는거 보고 실수구나... 했고

밧줄도 타고 내려오자마자 끊어졌고 왜 그러냐..... 안그래도 회차도 많이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보여주고 싶은게 많은건지 무대가 좀 어수선 정리 해주면 딱 좋을텐데

팬텀도 배우하드캐리 극인거같다....ㅎ

그래도 난 거하게 치인거같음 졸지 않을까 했는데 1막은 뮤지컬 칼롯타답게 잘 봤고 2막은 짠내나는 에릭 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜로~디 멜로디~ 가 계속 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 내 본진은 이번주에 보러가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류르신은 친구랑 손잡고 학할로 날아올라야하는데 으앙 가면으로 인해 젊어지는 신당동찐따도 궁금함니다

그래도 다음달내로는 삼팬텀 찍을거같다 크리도 임나만 잡으면 삼크리도 가능할거같다 룰루

이런 글은 어떠세요?

호떡1
신당동 찐따가 누군가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ표잡고싶어라
9년 전
호떡2
팬텀만 전캐찍으려고 표 잡고있는데 지출이 너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠ카팬텀 6월에 보는데 얼른 보고싶다..궁금해..
9년 전
호떡3
스포있을까봐 위에만보고
내려땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이 별명생겼네 누가 카이 주말알바라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요번주말에 카팬텀 자첫한다 하 설레

9년 전