공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
이 글은 9년 전 (2015/5/11) 게시물이에요

되게 보고싶었는데

캣 뜨니까 뭘 봐야하지..

누굴,,, 봐야,,, 옳은거지...

안보는게 옳은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 아이돌 캐슽 피하려고 알바까지 욕 먹으면서 뺐었는데

도망갈 데가 없네

누가 제일 나으려나

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 그냥 익숙한 조권이나 키 볼라궁ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
한 명이라도 넣어주지 이게 뭐람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
진우배우 들어간대서 아나톨리나 프레디 기대했는데 월터ㅠㅠㅠㅠㅠ조연이라니ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
근까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘못본줄ㅎㅎ... 바꿔해주지
9년 전
호떡3
난 조권이나 켄,신우껄루.. 주인공보다 건옵 있는 날로 볼라고ㅎ 아무리 그래두 갠적으로 키는 쫌.....
저번에 연습이나 갑자기 스케줄변경된거 관련해서 기사까지 떠서 그이후로 뮤지컬에선 별로 안보고싶더라

9년 전
글쓴호떡
아 전적이 있멘? 난 그냥 시간 맞는 아무거나 봐야하나ㅠ 다 비슷할 것 같아서.. 이렇게 고민되긴 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
기사뜨고 스엠에선 그거 첫화면에 안뜨게 막고ㅋㅋㅋㅋ일단 연습이나 스케줄펑크 한번터졌는데 이번에 컴백한답시고 또그럴까봐 절대사양ㅋㅋㅋㅋ나도 다아이돌일줄은 상상도 못해서ㅋㅋ 지금 너무고민된다ㅠ
9년 전
글쓴호떡
그니까ㅋㅋㅋㅋ 카더라 보고 좀 살짝 기대했는데 전부 아이돌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
스케줄변경되는건 캐스팅표 아래에도 갑자기 변경될수있다고 미리 써있고, 다른 배우들도 그런경우 종종있는데..? 내가 아는것만해도 캐치미때는 ㄱㅎ이 해외 스엠콘땜에 공연 하루 취소했는데 같은 스엠콘 스케줄있던 키가 공연끝나자마자 한국와서 그 회차 대타 뛴적도 있었어. 왜 그건 조용히 넘어가고 키는 스케줄 한번 변경했다고 돌맞는건지 의문. 그리고 연습 때문에 문제된적 한번도 없음.. 자기 생각말하는거야 자유지만 정보같은 건 정확한 사실만 말해줬음 좋겠다.. ㅠㅠ
9년 전
호떡9
타배우들이랑 다른경우였어!! 키가 컴백하는거 땜에 취소한거라서 더그랬던거였고 그리구 ㄱㅎ은 취소하기전에 일주일이상 전부터 공지떴었고. 그리고 연습땜에 문제된적이 없었다니?? 기사도 봤었고 뮤지컬관계자분들한테 아이돌분들중에 몇몇분 이야기 직접 들은것도 있어서 언급한거야.그분이 아이돌중에선 ㄱㅎ,ㅈㄱ,ㅈㅇ정도가 진짜 성실하게 연습잘나온다고 하셨어
9년 전
호떡10
연습땜에 문제됐었다는 기사 절대 없었어~ 혹시 다른 아이돌배우랑 착각한거 아닐까? 그리고 들었다는건 진짠지아닌지 모르지만 정확한 사실이아닌데 쓴건 맞으니까 댓 단거였어. 들은거라고 하니 하는말인데 나도 건너건너 엠뮤 관계자가 키 칭찬하는것 들은적이 있어~ 그리고 연습하는거에 문제된다고 말나올정도면 타배우분들이나 앙상블분들 스탭들이랑 그렇게 잘 지낼수가없다고 생각해. 스탭이나 배우분들이 sns에 키 사진이랑 멘트 올리는것만 봐도 애정이 느껴지던데 나는 ㅠㅠ
9년 전
호떡11
위에 호떡은 아니지만 나도 연습기사는 본거같은데...헐뭐지 이러면서 진짠가 했는데 며칠뒤에 보니까 기사사라졌더라...위에 호떡이 저렇게 적을만했던 기사였던걸로 기억해ㅠ
9년 전
호떡13
11에게
키팬이라 기사 자주 찾아보는데 그런 기사 본적도 들은 적도 없고 아무리 잠깐 올라왔다해도 보통 그런 글은 다른 팬커뮤나 뮤지컬관련 커뮤에 바로 올라오고 뜨거운감자가 돼서 모르기가 힘들어 ㅠㅠ 사라졌다고하니 증거도 없는거고 보다가 억울해서 댓글달아봤어ㅠㅠ

9년 전
호떡14
13에게
호떡13도 이해되고 저쪽 호떡도 이해된다...ㅠㅠ

9년 전
호떡12
그리고 키 공연날짜변경은 일주일도아니고 몇주전에 공지떴었어. ㄱㅎ이나 다른배우들이랑 키가 도대체 무슨차인지 모르겠다 콘서트 스케줄이나 컴백 스케줄이나 다 똑같은 자기 스케줄인데.
9년 전
호떡5
내 본진 중에 아이도루가 있긴하지만 저렇게 많으면.....쥬르륵..... 난 내 본진이 세종에서 공연한다면 식겁할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체스 초연이니까 나름 기대하고 있었는데 패스할 예정... 팬텀 도느라 바쁠거같고 아리랑 생각 중이다ㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 패스.. 아 나도 사실 조금 그럴까하는 생각도 없지않아 있음ㅠㅠ
9년 전
호떡6
안그래도 엠나비로 탈탈 털렸고 할인도 별로 없는 팬텀 보려면 아껴야해 엉엉.....
9년 전
글쓴호떡
아 나도 그래야되나... 오늘까지만 생각해봐야겠다 흔들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
난 조권이나 키로 볼까 생각중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
이래서 ㅇㅇㄷㄹ공연이 꺼려져.... 무한쉴드땜에 좋네 나쁘네 후기도 못쓰겠구. 박진우에 이건명이니 보고팠는데 대체 누구로봐야할지.....;초연재끼고 다음에 재연할까를 기대해봐야할까봐.
9년 전