공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l
이 글은 8년 전 (2015/6/01) 게시물이에요
좀 아쉬울려나?? 글루미 총막으로 자첫할려고하는데 

그냥 보지말까
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나 킹키 총막으로 자첫해봤거든?ㅋㅋㅋ....아니야...그거 아니야.....ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
흡...그럼 다음공연기달려야대는데....아오ㅠ
8년 전
호떡2
이번 사찬은 아예 무리야?ㅠㅠ꼭 총막밖에 안되는거야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
응ㅋㅋ총막아님 세미ㅋㅋㅋㅋ그날밖에 없어..아니면 따른거 양도하고보던가...근데딴거 양도 하고 볼정도인가..?
8년 전
호떡4
그건 진짜 케바케..ㅠㅠ쓰니가 조절잘해서 가장 좋은 방법으로 봤으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
4에게
아 한번은 보고시픈디...모르겠다 스케줄 조절좀 해보고 안대면...ㅠ

8년 전
호떡3
총막으로 자첫은........덜덜덜...
8년 전
글쓴호떡
아니면 세미랑 총막두번은어때?!!! 그날 일요일이라능!!!
8년 전
호떡5
적당히 재밌고 말면 모르겠는데 이거다 싶은 거면 끝나고 되게 오래 앓더라ㅠㅠ 차라리 보지 말걸 싶을 때도 가끔 있고ㅠㅠㅋ
8년 전
호떡6
세미로 봐 차라리 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡7
나는 괜찮았어.... 보고싶어서 시름시름 앓는 것만 빼면...
8년 전
호떡8
총막으로치이면... 나지난주에로기수치여서.... 지금죽을꺼같아..
8년 전
호떡9
총막은 배우들이 애드립 많이 넣을때도 있어서 그런거 별로면 차라리 세미막이 나음 그리고 어떤 분이 그러셨죠 총막으로 자첫하는거 그거 아니야.....
8년 전
호떡10
나 쓰루더도어 총막 자첫자막할라고하는데 심히 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡11
후회한다 후회해..그거 아니야..아냐
8년 전
호떡12
치이면 끝장ㅇ이야..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 뮤지컬 완전 처음인데 자리 좀 골라줘 ㅠㅠ 11 05.18 17:20237 0
연뮤다들 벳지 어떻게 보관해?? 7 05.19 18:5687 0
연뮤프랑켄 블퀘 2층 1열 괜찮을까? 7 05.18 21:4887 0
연뮤시카고는 왜 머글들이 많이 볼깡 4 05.19 23:52109 0
연뮤 대학로 이 배우분 잘됐으면!!3 05.18 22:14177 0