공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
이 글은 9년 전 (2015/6/07) 게시물이에요
친구가 고독하다는 단어를 쓸 때마다 

고독한 뒷모습에 친절한 앞모습 드립을 꾹 꾹 참는다고........ 뮤슨 말을 해도 그 단어가 들어간 마돈크 넘버가 귀에서 자동 재생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 앓을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
초현실적 살인미소 오마이갓...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 극 보다가도 멍때리고있으면 마돈크 넘버 자동재생되고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
난 롤러코스터라는 단어 보면 귀에서 넘버 무한 재생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 그만훼 나 자신
9년 전
호떡2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 아름다운 립 듣고싶다... 날 찾아왔나 내가 필요한가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰컴ㅠㅠㅠㅠㅠ달링ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
안그래도 방금 재연 마돈크 이쇼들으면서 앓는 중이었는데ㅠㅠㅠ동지다
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 봐야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
고백이 부르는 이렇게 아름다운 짱좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 나니...ㅠㅠㅠ 아이고 반가워ㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 친구들이 언제끝나언제끝나 할 때마다 0겁의 시ㄱ6에 B하면..쿸 그것은 찰ㄴr일 뿐...^☆★드립을 치고 싶은 걸 꾹 참으면서 살고 있어 싸이코 같다.. 고백작님ㅠㅠ 동백ㅠㅜㅜㅜ 호븨ㅠ쏭븨 규븨 모라몰라 다보고 싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
너 곧 나... 막 혼자 유아쏘뷰리풀 흥얼거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ메텔 찾고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
아히ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이러니까 마돈크 한 번 더 해야돼ㅠㅠㅜ..... 흡 울지 말자 호떡 돈크라이...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학 기말 일주일 전 관극..하는게 맞겠지? 23 06.10 12:32127 0
연뮤혹시 드큘 오슷 산 사람들아.. 12 06.10 15:50143 0
연뮤진짜 이제 웨스턴 스토리 없어...? 4 06.10 11:40108 0
연뮤비스티 보고싶다.. 6 06.10 14:1141 0
연뮤 드큘 ost 희망회로를 돌려 본다면 7 06.10 16:13160 0