공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
프랑켄슈타인 오늘 처음 봤는데 대박ㅠㅠㅠㅠ 

동은으로 봤는데 와.... 말이 필요없다정말ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 안되서 자리랑 날짜 신중히 선택한건데 또볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 시간내서 정말ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘버도 미리 무한반복으로 다 듣고갔는데 그 넘버 하나하나 나올때마다 눈물이ㅜㅜㅜㅜ 실제로 들으니까 너무 벅차서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2층에서 오글도 없이봐서 퇴근길 잠깐이라도 가까이 보고 가려고 기다리는데 박은태배우님이 나오셔서 45분까지 시간있다면서 싸인해주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 덜덜덜하면서 휴대폰에 받음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄앙 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전동석배우님도 보려했는데 막차땜에 못보고 집 가는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고였다.....♡

이런 글은 어떠세요?

호떡1
프랑켄은 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 동은 넘나조은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은언니 엄청 다정하고 친절하시더라
8년 전
글쓴호떡
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 젠틀해ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 표정도 말투도 웃는것도 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람많아서 이름못써주고 싸인만 해줘서 미안하시다면서 막 웃으시는데 기절할뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호떡2
와 나 진짜 싸인 받고 싶어!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
꼭꼭 받길!! 너무 떨렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
헐 싸인이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 제발 내가 갔을때도 퇴근길 해줬으면...
8년 전
글쓴호떡
시간되시면 다 싸인해주시는거 같던데 호떡3도 꼭 싸인받길...♡
8년 전
호떡6
동한으로 낮공인데 혹시 낮공 끝나고는 퇴근길 안 해주고 그러진 않겠지 라고 쓸데없는 걱정이 든다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
볼수있을꺼야! 걱정말고 잘 보고와♡♡ 나는 오히려 밤공이어서 막차땜에 서두름ㅜㅜ
8년 전
호떡8
그렇겠지?! 너호떡 말투 정말 예쁘다... (하트) 꼭 보고 사인도 받고 올게 ㅎㅁㅎ!!
8년 전
글쓴호떡
8에게
동한도 퇴근길에 싸인해주는지는 모르겠넹ㅜㅜ 암튼 좋은공연되길!! 하뚜하뚜

8년 전
호떡11
지나가던 호떡인데 동서기랑 지게는 싸인은 잘 안하더라!! 둘다 퇴근길은 하는데 동서긔는 진짜 어쩌다 한번 싸인해줌!! 지게는 하나..? 한거 본적없는거같은데!
8년 전
호떡12
(우럭 둘 다 잘 안 해주는구나... 아... 뭐 얼굴이라도 보는게 어디겠어...
8년 전
호떡4
2층 몇 열에서 봤어?? 오글 없어도 괜찮았어...?
8년 전
글쓴호떡
나 6열 중앙에서! 난 충무가면 항상 1층 앞열쪽만 가봤는데 2층 신세계...ㅋㅋㅋ 생각보다 정말 가깝구 위에서 잔체적으로 볼수있어서 넘넘 좋았어! 표정보이긴하는데 막 눈물연기같은 자세한 표정연기 보려면 오글필요한듯? 내 주변은 오츠카 들고왔던데 오츠카들고 보면 꿀일듯
8년 전
호떡5
옹 나 6열 사이드 예매해놨는데..!!! 오츠카 없어서 오글 빌리려 하는데 혹시라도 못 빌릴까봐 걱정중이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 2층이면 얼굴 하나도 안 보이고 형체만 보인다길래...
8년 전
글쓴호떡
노노 얼굴 잘보여!!!!!!! 나도 오츠카 없이 걍 간거라 오글 빌리려했는데 줄 쭈욱서있길래 끊길까봐 걍 안빌리고 생눈으로 봤쩡! 눈물연기나 섬세한 표정연기 자세히 못본건 아쉽지만ㅠㅠ 나는 6열 딱 중앙에서 봐서 전체적으로 시야 괜찮았는데 사이드는 어떨지 모르겠다...8ㅅ8
8년 전
호떡7
잘보인다니 다행이다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 으으 나 엄청 걱정했는데... 사이드... 혹시 모르니까 오글 대여 노력은 해봐야겠어..!! 고마워 호떡 퓨ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
7에게
예쓰! 좋은공연되길바라♡♡

8년 전
호떡9
글쓴이에게
응응 고마워! 호떡이도 다시 보러 갈때 좋은 공연 되길 :D

8년 전
호떡10
어제 동은봤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워!
8년 전