공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
조지엔딩 성공!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나 서울 배우별 엔딩 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 애드립도 빵빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지 막 전 키작은남자 안좋아해요 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 조지 싸우는데 계속 해보라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 수지 기절한거 재연하던 조지 아무도 안말려서 막 탈진하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터때도 준수랑 조지 겁나 열심히 싸우더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 조지엔딩...짱슬퍼... 바이엘이 나쁜놈이야 흑흑흑ㄱ연기도 넘나 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

빨간머리 조지엔딩이 파들파들 느낌이라면 노란머리 조지엔딩은 부들부들 느낌...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 오늘 좋았다 님들 쉬매보러가세욥!!!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
아 조지엔딩 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ 저번에 봤을때 조지 같아서 계속 조지몰았는데 결국 수지엔딩ㅜㅜㅠㅠ 아 나 질문하나만 해두돼??
8년 전
글쓴호떡
헉 댓글 이제봤다 뭔데??
8년 전
호떡2
그 바이엘하 피아노 소리에 화나서 조지가 뛰쳐올라갈때 수지가 말리면서 옛날엔 좋아죽더니 이런대사 치는데 이거 조지엔딩이랑 관련돼??
8년 전
글쓴호떡
어ㅓ...관련있다면 조금 있다고 볼 수는 있는데 그렇게 관련깊진 않아!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤서울친구들 디에반 왼블이야 오블이야? 17 06.11 14:32164 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 06.11 12:10327 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 06.11 09:48429 0
연뮤뮤지컬 볼때 6 06.11 13:27118 0
연뮤아 오늘 프랑켄 찢었다 7 06.11 23:29128 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위