공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이미 수 많은 거지같은 행동들 했었고. 그 때마다 시간 지나면 넘어가지니 이번에도 똑같이 했었고. 

항의할 때마다 거짓말 쳐가며 우릴 판단한 것도 웃기고 지금까지 항의 전화와 메일, 모금 등이 그쪽들한텐 그저 하찮았으니 계속 거짓말이나 해대며 무시했던 거고. 큰 일 터져서야 논의 중이다. 하차시키겠다. 하는 것도.. 참 덕들을 정말 뭘로 본 건가.. 싶기도 하다. 그렇다고 아직 공식입장이나 사과가 뜬 것도 아니고. 

이번에 엠개 행동 보고 온갖 정. 있던 정 그나마 가지고 있는 극들을 보며 겨우 붙잡았는데. 그 극들이 뭔 의미가 있나 싶다. 

한두푼 아니고 내 돈 내가 써가며 좋아 봤다지만 저렇게까지 취급하는 거 보니 그런 회사 극 돈 주고 보고싶은마음이 없어졌어. 

엠개극 아니더라도 좋은 극 많고 그 극 안 보더라도 사는데 큰 지장 없어. 오히려 이번 사태로 스트레스 받는 게 사는데 더 지장있을 듯. 

바람이 있다면 본진 그냥 엠개극 안해줬으면.. 한다해도 보러가진 않겠지만 그딴 회사가 올리는 극 하는 거 보면 열불터질 것 같아
이런 글은 어떠세요?

호떡1
2222 하차 확실시 된다 해도 그거 우리 의견 반영한 거 아니잖아 너네는 짖어라 나는 안 들을테니라는 식으로 방치했었고 원작자랑 세종 쪽에서 항의 하니까 등 떠밀리듯이 하차 시키고 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
글쓴호떡
그냥 엠개한테 덕들은 끝까지 하찮을 듯..
8년 전
호떡2
333333 지금까지 계속 우리 무시해놓고... 지금 하차시킨 것도 우리 의견을 받아들여서가 아니라 원작자쪽이랑 압박 들어오니까 그런거로 보임
안봐요 안봐

8년 전
글쓴호떡
엠개는 진짜 정이 안떨어질래야 안떨어질 수가..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴호떡
엄류니...? 하... 진짜 엠개극 많이 하는 배우들...안했으면 ㅠㅠ 하지마요 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡4
555555사실 지금이나마 인포 초록글에 ㅇㅅ관련 글이 두개나 떠서 많은 사람들이 공감해주는건 고맙게 생각하지만 댓글로 와 이제 000보러갈수있다ㅠㅠㅠ이런 댓글도 보이더라고
8년 전
글쓴호떡
본인이 자처해서 호갱취급 당하겠다는데 내가 뭐라고 말리겠어..ㅋㅋㅋㅋ 다만 좋다는 글을 올린다면 공감은 못해주겠다. ㅇㅅ 하차가 모든 걸 다 해결한 건 아니니까.
8년 전