공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
진짜 너무 사고싶다.... 품절이 말이돼...? 공연이 아직 남았는데...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

플북 산 호떡들 너무 부러워........... 

난 아무생각 없이 나 갈때까지는 아직 공연 한참 남았으니까 있겠지~ 했는데 없더라......ㅎ....ㅎㅎ..... 

본진 첫 관극이여서 너!!!!!무!!!!! 사고싶었는데 그냥 관극만으로도 감사해야되는건가봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

양도 구하려고 막 정말 이리저리 찾아다니는데 이렇게 없는거 처음이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 관극하고와서 몇일째 인후만 앓고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 인후만 생각하면 막 찌통이ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 미마플북 나만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구할수있을까? 구할 수 있겠지? 막 원가의 거의 5배되는 5만원이더라도 구하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플북 없는것도 서러운데 홍인후 버전 음원도 안풀어주겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껭엥렝ㄲ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미안해.......너무 슬퍼서 주저리거려봤어..... 내가 플북 구할 수 있게 응원해줘......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
홍 본진이니! 난 내가 홍인후 못사인 게 너무 슬퍼..... 플북 꼭 구할 수 있을 거야!!
7년 전
글쓴호떡
응응 홍 본진이야ㅜㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 홍 정말.... 고마워! 진짜 열심히 구해봐야지ㅠㅠ 진짜 쇼놋에서 홍인후 버전으로도 노래 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
호떡2
짹짹이에 양도 많이 뜨는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 구하길 바래 ㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 화보집 수준이야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
진짜 이리저리 찾아다녀서 양도 받기로 했다!!!!!!!! 얼른 홍 보고싶다 사진 많이 예뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡3
우와 구했구나! 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 철 본진이라 샀는데 예쁜 사진 진짜 많아! 완전 인후들 화보집이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
홍 본진인데 철인후도 꼭 한번 보고싶었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철인후 음원들 너무 좋아...ㅠㅠㅠ거의 맨날 듣고있당.... 플북 얼른 보고싶다 고마워 호떡❤️
7년 전
호떡4
호떡이 말 진짜 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ 플북 구한 거 다시 한 번 너무너무 축하하고 앞으로 1열길만 걸어 ❣️
7년 전