공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요
혹시 본사람 후기 남겨줘..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 초연 사건 터지기전에 봤었는데 넘버가 좋은게 있긴 했지만 재미있지는 않아서 자첫자막으로 끝냈어. 화려하긴 해.. 근데 마타하리라는 캐릭터가 정말 별로야 기대했던 것과는 좀 다른 캐릭터임. 스토리가 정말 별로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 사회자 역할 없앴다는 소리도 들리던데 그래도 내용 자체가 별로라 모르겠다..
6년 전
호떡2
사회자 없애고 강간씬 삭제하고 그랬다던데 후기가 좀 나뉘더라... 그래봤자 ㅁㄱㄱ 마타하리다, 바꾸니까 좋아졌다 등등
6년 전
호떡3
오늘 프리뷰 공연 보고왔는데 난 나름 괜찮았어 일단 세트가 엄청화려해 돈 엄청 많이 썼겠더라 초연때 강간씬 삭제됐고 넘버도 거의 바꼈어 오늘 ㅇㅇㄷㄹ 있는 회차였는데 초연때는 ㅇㅇㄷㄹ꺼 피해서 안봤는데 난 나름 괜찮았음
6년 전
호떡4
혹시 차타하리로 봤어!? 차언니 어때?
6년 전
호떡5
좋아! 초연때 옥타님꺼 봤는데 옥타님이랑 다른매력으로 되게 카리스마 있으셔 차타님 하드캐리하셨어
6년 전
글쓴호떡
그냥 조용히 자첫자막해야겠다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤하타 호불호 강해?!? 21 05.20 13:30408 0
연뮤/마플용병 문화 어떻게하면 사라질수있을까 9 05.20 18:50319 0
연뮤샤롯데씨어터 2층 1열 난간 시야방해 심할까?? 7 05.21 17:3591 0
연뮤하타 본 호떡들아 14 05.20 20:03123 0
연뮤본진이나 최애극 자랑해주라 5 05.21 08:0777 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위