공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
이 글은 6년 전 (2017/10/03) 게시물이에요
음감님 인스타에 포우 4명 다 모였다 하셨는데.. 

음감님.. 포우는 3명 아니던가요.??!!ㅇ-ㅇ!!! 

카더라인지 확정인지.. 빨리 좀 내놔라..쇼미야..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
포 캐슷 나왔잖아
6년 전
글쓴호떡
음감님 인스타에 포우 연습사진 나왔는데
ㅇㅇㄷㄹ분 같이 연습하는 사진 나왔오..
추가캐슷인지 뭔지 쇼미는 연휴고 뮤덕 난리났으..

6년 전
호떡3
그 ㅇㅇㄷㄹ 분이 혹시 ㅅㄱ야?
6년 전
호떡4
그분이라면 얘기가 좀 달라짐...
6년 전
호떡5
ㅅㄱ는 광연들어가는 그 ㅅㄱ?? 지금 이 ㅇㅇㄷㄹ는 나폴하는 그 분
6년 전
글쓴호떡
지금 뤼시앙 하는 분... ㅇㅊㅅ
6년 전
호떡6
아진짜...? 뭐지... 근데 나폴이랑 제작사 제작진 똑같아서 잘했으면 그대로 들어갈 수도 있겠다...
6년 전
글쓴호떡
6에게
조연에서 바로 다음 작품에 주연 따는 것도 신기하지만 포우는 초연 배우들도 총막때 목이 나갈 정도로 넘버가 고난이도야.. 그래서 의아하고 황당한거야..

6년 전
호떡7
글쓴이에게
나도 포 회전러였어서 알아ㅋㅋㅋ 저 분 아예 본적이 없어서 실력은 모르겠는데 소화가 되면 하고 못하면 빼겠지 기획사도 생각이 있을텐디

6년 전
글쓴호떡
7에게
나폴 회전돌면서 봤는디.. 좀 아니더라구.
.ㅠㅠㅠ 아 쇼미가 잘 하겠지.......쇼미...

6년 전
호떡8
글쓴이에게
그랴 믿자

6년 전
호떡2
쇼미 종특 아니야? 은근슬쩍 추카로 ㅇㅇㄷㄹ 끼워넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하고있는거나 잘하면 덕들이 왜 난리겠어
6년 전
글쓴호떡
쇼미...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤빵송국 뮤지컬스타 돌아온다는데? 9 06.14 15:43223 0
연뮤시데레우스 어때? 5 06.14 16:0573 0
연뮤/마플좋아하는 배우들 삼치기로 정이 떨어져간다 10 9:24267 0
연뮤/마플 엠개 뭐하냐 진짜 겹치기 자랑대회?6 06.14 22:07232 1
연뮤쥬에바 남자의 세계 박제나 ost 주세요 7 06.14 18:0978 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위