공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
이 글은 7년 전 (2017/2/04) 게시물이에요
해외드라마 에 게시된 글입니다 l 설정하기
볼까 말까 고민중인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 본다! 근데 그렇게 재밌진 않어
7년 전
그거 워데랑 내용 연관성 있을까...? 스핀오프니까 있긴하겠지만 그것만 딱 봤을때 떡밥같은거 있나...?
7년 전
익인4
노노 없어 ..
7년 전
아무연관성도 없어...? 이게뭐람....
7년 전
익인10
근데 캐릭터들이 좋아 그래서 봄ㅋㅋㅋ닉 짱
7년 전
익인5
내가 시즌2를 아직 안봐서 잘은 모르겠는데 시즌1은 없었어
7년 전
익인2
미안한데 피어더워킹데드 뭐야?
나 워킹데드 다 챙겨봤는데 왜 모르지?

7년 전
그 워데스핀오프드라마 이건가 하는거 있어 뭐라해하지 워데처럼 아예 좀비아포칼립스로 싹 되기전 이야기라고 해먀하나
7년 전
익인3
알려줘서 넘 고마워!
7년 전
익인6
피워데 발암이긴한데 캐릭들 좋아해 닉남매ㅠㅠ닉이랑 앨리샤 애정함 예쁜이들ㅠㅠ
7년 전
지금 몇화보기 시작했는데 닉 ㄹㅇ 매력이다.... 최애될거같음ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
익인7
닉 진짜 잘생겼고..닉이랑 앨리샤 남매주제에 케미가 미쳤고..겁나 마이웨이 문제아 주제에 앨리샤한테만 닉 스윗해지는거 대박이고..계속 봐봐 나도 시즌2 아직 덜봤는데 텀블에 닉앨리샤 꽤 많더라ㅋㅋㅋ나만 좋은게 아니야ㅋㅋㅋ한국은 팔 데가 없어서 슬프다ㅠ
7년 전
나한테 세상에서 제일 어려운게 텀블러 웨이보.... 진짜 저거 두개는 어찌 써야하는건지 모르겠엌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
익인8
나도 그냥 컴으로 들어가서 짤만 주워ㅠㅠㅠㅠ진짜 짤생산능력 대박이야 드라마 관련 공식짤들도 있고 예를 들어서 둘이 같이 있는 짤 보려면 nick alicia 이렇게 검색하고 캐릭풀네임 nick clark 검색한다던지 드라마 자체를 좋아하면 드라마 이름 검색하고 웅..
7년 전
오 대박 익이니가 알려준대로만 하니까 막 나온다 와 사랑해ㅠㅠ

7년 전
익인9
GIF
글쓴이에게
ㅊㅋㅊㅋ추카하는 겸 기습짤! 이때 겁나 설렘 나중에 나올거야ㅋㅋㅋ

7년 전
익인11
9에게
엣 저 뒤에 여자 혹시 타라야?

7년 전
맨뒤에 사람 두명 둘다 남자얔ㅋㅋㅋㄱ

7년 전
익인12
11에게
타라ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그렇게 보일수도 있구나 익이니 신박하네ㅋㅋㅋㅋ

7년 전