공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 366l
이 글은 4년 전 (2019/8/06) 게시물이에요
롱들 다 자니ㅜㅜ본 사람이 별로 없어ㅜ보고싶음 댓글 달아죠ㅠㅠ일단 펑함 

타블렛이 없어서 종이에 그렸다,,,타블렛 사면 뷔진 팬아터 할거야ㅜㅜㅜㅜ못 알아볼것 같아서 말하는데 왼쪽이 석진이구 오른쪽이 태형이야! ㅂㅈㄷㅈ! 5분후에 펑한다!
이런 글은 어떠세요?

롱1
보고싶어!!!!
4년 전
글쓴롱
지금 있니??
4년 전
롱1
응!!!!
4년 전
글쓴롱
ㅍ 별로 잘 그리진 못했는데,,,!다 보면 말해죠!
4년 전
롱1
헐 금손 헐
4년 전
글쓴롱
1에게
헉 아냐아냐ㅜ 다 봤으면 펑할게!!

4년 전
롱1
글쓴이에게
응!! 쓰니 크으👍👍👍

4년 전
글쓴롱
1에게
아냐아냐ㅜㅜㅜ봐줘서 고마웡

4년 전
롱1
글쓴이에게
쓰니 타블렛사서 또 그리면 독방에 또 글올려주라!!!

4년 전
글쓴롱
1에게
빨리 알바 시작해야겠다ㅜㅜㅜ손그림은 여기 몇번 온 적 있긴해!! 다음에도 또 봐죠🙆‍♀️

4년 전
롱1
완전잘그렸는데..?
4년 전
롱2
보고시퍼!!
4년 전
글쓴롱
지금 이써?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴롱
지금 있어??
4년 전
롱4
못봐따 ㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
지금 이써??
4년 전
롱4
이써!!
4년 전
글쓴롱
ㅍ 다 보면 말해줘!! 잘그린건 아니라 보야주기 부끄럽다ㅜ
4년 전
롱4
완전 금손... 어서빨리 타블렛 사서 팬아터시작해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
4에게
고마워ㅠㅜㅜ내가 빨리 알바 시작할게ㅜㅜㅜ다 봤으면 펑한다!

4년 전
롱5
나둥!!
4년 전
글쓴롱
롱아 지금 있어??!
4년 전
롱5
웅 달려왓다!
4년 전
글쓴롱
ㅍ 별로니까 기대하고 보지마!! 보여주기 부끄럽다!! 다 보면 말해줘!!🙆‍♀️
4년 전
롱5
헐 대박 너무이쁘다 청게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너롱 당장 계정 파. ㅜㅜㅜ 어서 팬아터가 되어주세요...
4년 전
글쓴롱
5에게
아앗 난 그냥 뷔진러들 구독하는것만으로 만족할래,,! 팬아터는 부끄러워서 안대🙊 고마웡!! 펑할게!!

4년 전