공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16097l 229
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
자기들도 말할때마다 신기해하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
오ㅓ 진짜 신기하다 이런게 인연이구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
나재민이랑 오세훈일 ㅈ줄 알았는데 관계성이구난ㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
우리 천지래미들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
천지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
나 운다,,울어,,,따쉬ㅜㅜㅜ우리 애들 갈라두지마ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
천지 지천의 우정을 사랑해.......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
와 뭐야 서사가 대박이네...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소중해 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 꼭 붙여놔ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
ㅠㅠ .... 천지 ....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
보고있다가 엔시티체제 진짜루,,, 나운다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
울애기들ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 있자 맨나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
천지영원해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
우리 천지 항상 같이 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
쓰니 왜 나 울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 영원해 떼놓지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복해줘 우리 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
천지사랑래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막내들
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
눈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물 ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막둥이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
아 나 진짜 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 우정 진짜 영원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
엥 나 주책임 약간 눈물 고임ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
나 팬도 아닌뎉ㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
천지 떼어놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
영원하자 천지래미들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 주책ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 사랑해 영원하자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
핫씌 나 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
천지 지켜 드림 지켜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
지프 울고갑미다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
천지 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ애기들 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
울 아가들 무조건 지킨다.............
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
천러랑 지성이 다른 팀으로 떼어놓으면 스엠 가만안둬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
야 나 울어 아니 진짜울어 눈물고였어 너네 꼭 행복해야돼 우리가 그렇게 만들거야 엔시티 지켜 사랑해 우리 귀염둥이 우리 아가들 천지 지켜 엔시티지켜 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
ㅠㅠㅠㅠ아가들아ㅠㅠㅠㅠ아가들 무조건 지킨다 엔시티지켜 천지지켜 드림이들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
나 또 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
이 나이 먹고 주책맞게 눈물나네... 천지 누나가 온몸 바쳐서 지킬 거야... 사랑해 누나가...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
천지지켜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무조건지켜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
진짜 눈물나ㅜㅠㅠㅠ천지 지켜 울 막냉이들 평생 붙여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
GIF
지켜

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
GIF
누나가 돼서.. 눈물 나네 .. 우리 오빠들 사랑해..

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
울 천지 ... 평생 함께해줘 내가 평생 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ천지 평생 함께 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
진짜 죽도록 지킬래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
천지 포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
아 감동이야 진짜 천지 평생 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
눈물잔치ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지래미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 자존감 지킴이인거 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
우리 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
눙물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ천지 진짜 평생가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지 맘 찢어진다 벌써ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
아구ㅠㅠ애기들 우정 포에버...ㅠㅠㅠㅠㅠ궁예지만 천러 드림 졸업하는날 지성이 엄청 울것같음...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
헐 이거 뭐야 눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
박철러 쫑지송 지켜지켜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
지켜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
천지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하기만해라 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
천지 지켜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
ㅠㅠ애기드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
천러사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이떨어지지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 항상ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 주겨 천지 살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
아휴 이할미는 주책인가봐 ㅜ왜눈물나니..
졸업보고 갑자기 울컥ㅠ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
아 이거 서사글 그 글 뺨친다 진짜 눈물나 울 이쁜이들 우정 항상 응원하고 누나가 항상 사랑해 항상 행복해야해 울 천사들 걱정하나없었으면 좋겠다 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
와 진짜 서사 대박이다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
눙무리 나.....천지지천 사랑해 드림 사랑해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
천지 우정 지켜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
ㅠㅠ아 나 왜 눈물나냐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
나 심 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
나 울어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
흑흑 천지 사랑해ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔ㅅ티 다 붙여줘ㅠㅠㅠㅠ 엔시티 체제 어떻게 그렇게 활용을 못해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
러러 찌송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
뭐야 타팬인데 마음아파서 슼했어 쓴이의 애정이 너무 잘보이고 우정이 너무 예쁜 글이다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
천지야... 나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 얘네ㅠㅠㅠ귀야운 것들
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
아 새벽에 드림런들으면서 읽으니까 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 영원하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
얘들아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
진짜 눈물나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
아 오바야 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
글이 몽글몽글 하다 ㅠㅠㅠ이런게 찐우정인가 싶어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나웅ㄹ어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지영원해야해 절대로 찢어지지 마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
울 아가덜 사랑혀
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
아 진짜 막줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물만다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
내가 이 새벽에 또 드림 때문에 운다...ㅋㅋ 애기들아 사랑해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
ㅜㅜ 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
아 어떡해 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 천지 소중해 천지 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막줄 진짜 눈물나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
ㅠㅠㅠㅠㄷ괜히 울컥하네 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
천지 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
천지 넘 귀여워서 안 울 줄 알았는데 눈에서 땀나네... 드림 고정 기원ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
천지를 찢어놓으면 스엠에겐 죽음뿐 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 제발 잘 생각하자 제발.. 제발요..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
나 왜 눈물나...제발 천지 지켜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
천지는 진짜 같은 팀으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 부탁드릴께...이번에 베스트프렌드 마지막 가사도 천진데...그냥 베스트프렌트 꼭 들어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
아나 타팬인데 울컥 드림지켜 천지 지켜 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
내일 눈 완전 띵띵 붓겠네..천지야 늘 함께했으면 좋겠다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
와 둘다너무잘컸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글하네요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
천지지켜ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
와 진짜 운명이다 신기해 아니 근데 저 애기들이 곧 성인이라고...? 정말 믿기지않아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
드림 지켜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
GIF
드림지켜ㅜㅜㅜㅜ천지지켜... 천지 갈라지는 꼴 못본다 진짜...

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
울 애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드림 지켜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 운다 ㅠㅠㅠ 우리 애들 우정 영원하게 해 주세요 ㅠㅠㅠ 드림지켜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
지성이 영상보다보면 처음하는게굉장히 많은데 그게 진짜 찐 애기같아서 심장울리고 그걸 멤버들과 첨한다는게 정말 ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
근데 타팬인데 이 일화는 진짜 신기하긴 함....그 때 16년도였나 천러 과거때매 계정판 사람이 천러 막 이것저것 찾다가 발견하지 않앗나 같은 프로 나오고 사진 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 인연 신기한 것 같음 이 둘 볼때마다 그 생각함
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
천지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뻬이비들 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
헐 대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
이 둘은 보기만해도 흐뭇햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
드림 지켜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
너무 예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
우와 뭔가 감덩.. 할미 울면서 지나간당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
ㅜㅜㅜㅜㅜ할미 눈물 난다ㅜㅜㅜㅠ주책이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜이들 갈라놓으면 스엠 그 날로 끝이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
나 찐눈물 난다.. 둘이 떨어트리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
글만 읽어도 몽글몽글 눈물나는 관계성이야 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼마나 친하고 소중한지가 너무 잘 보여서 우리에게도 소중한 관계인 거 같아 특히 천지의 이것저것은 진짜 좋아하는 컨텐츠,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
아 진짜 눈물 나ㅠㅠ 둘만은 제발 떨어트리지 말아 주라 진짜... 서로한테 얼마나 큰 존재인데ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리 애기덜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
뭐야 나 진짜 찐타팬인데 눈물 났어 지성은 천러에게 뭐뭐 천러는 지성에게 뭐뭐 이 부분부터•••
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
와.. 대박이다 나도 눈물 나 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
이리잉잉아아앙 나 울어 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
눈물나 주책이야 ... 진짜ㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
잉 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
헐 이거 글 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
나 이글 벌써 3번은 본거같은데... 어떠세요에 떠서 또 들어왔어... 천지 사랑해 우리 아가들
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
드림 고정해... 천지 갈라 놓지 마...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
나왜울어...소중해 드림.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천지ㅠㅠㅠㅠ 울 애기들ㅠㅠㅠ너무 잘컸어ㅠㅠㅠ 둘이 우정 영원하자...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
애기들아 꼭 붙어있자ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
아니....글을너ㅜ잘쓰잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
천지 함께해 ㅠㅡㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ을 드림이ㄷ,ㄹ 너므 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
천지 지켜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
제발 한 번만 들어줘
이때까지 들어준 적 없잖아 한 번만
드림 유지해줘 제발 갈라놓지마 지켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
글 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 꼭 붙어있자ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
졸업 시켜도 둘이 같이 졸업시켜 ..... 눈물 날라하네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀138
아 진짜 너무 귀여워 둘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀139
드림 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀140
평생 친구해 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀141
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀143
우리애들 지켜주세요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀144
이 관계성 왜이리 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀145
눈물 흐르는중....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀146
그냥 졸업 이런거 없애ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀147
와 진짜 인연이란게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀148
천지 떨어트리면.. 에스엠.. 가만안도 ..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀149
우와 타팬인데 진짜 드라마 같다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀149
만날 사람은 역시 어떻게든 만나게 돼있나봐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀150
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀151
저거 미키마우스 짤이 내가 아는사람이었다니 충격적... 그리고 진ㅁ자 신기하다...
4년 전
또 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천지 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀152
그럼 궁금한게 지성이는 어렸을 때 중국에서 산거야??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
아니! 중국은 저 공연하러 갔던거야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀153
천지지켜...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀154
ㅠㅠㅠㅜ 진짜 드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀156
와...sm잘해라...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀157
나 타팬인데 울고있음..........와
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀158
와 진짜 이 글 보고 울컥함 .. 진짜 울뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ천지 갈라놓기만 해봐ㅠㅠㅠ용서몬해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀159
드림 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀160
와 진짜 나도 모르게 눈물 또르륵ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드림소중해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀161
찐타팬인데 엔드림은 마크 다시 껴서 고정팀으로 해줬으면ㅜㅜㅜ 이 둘 관계성 보고 저 지금 우는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀162
글진짜 대박이다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀163
아 진짜 아침부터 눈물나게하네 흑흐그흐그흐그슥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 드림 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀164
타팬잌데눈뭋나ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀165
드림살려..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀166
드림 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀167
드림 절대로 절대로 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀168
와 너무 따뜻하다 ,, 예쁜 우정이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀168
왜 눈물날려고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 몽글몽글해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀169
드림 지켜ㅠㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀170
우리 드림이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀171
아 스엠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 아가들 지켜~!~!~!~!~!~! 빙 울부짖고간다 눈물줄줄 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 응원하깨•••
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀172
미쳐다.... 나왜울어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀173
아침부터 슬프자나...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀174
제발 다시 마크 포함해서 7드림으로 고정 해주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀175
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아침부터슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀177
드림지켜라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀178
우리애기들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀180
운명적이거 좋아함 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀181
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀183
이ㅣㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나 울어 진짜 울 애들 살려 제발
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀184
나 진짜 눈물 나ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀185
7드림 고정 제발요,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀186
진짜 드림지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀187
천지지켜 드림지켜ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀188
아이고 내가 다 눈물난다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀189
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 고정 왜 안 시켜주녀고
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀190
아니 이거 너무 슬프다
정독했는데
끼부리다부터 애가 속이 참 깊네
좋은말만 알려주고싶어하네
이런생각한다가
이러냉들을 떼어놓다니. ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀191
제발 드림지켜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀192
와 대박이다... 에스엠은 드림친구들 고정시켜!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀193
나 타팬인데,,, 넘 뭉클하고 감동적ㅇ라서 스크랩할게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀194
진짜 드림 고정해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀195
일어나자마자 운다... 울 아가들 항상 함께하고 항상 행복해야해...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀196
드림 지ㅕㅡ켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
또 보러왔다...아침부터 눈물짬ㅠㅠㅠ
지성이 애기때부터 연습해서 엔시티형들빼고는 친구없고 말이 안통한대...드림지켜줘

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀197
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 보다가 눈물고임ㅠㅠㅠㅠ천러야ㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀198
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀199
드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으오유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지는거 어떻게보지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 못본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀201
헐 지성이 천러 졸업같이하는줄알았는데ㅜㅜㅜ천러가 01이었구나...제발 드림체제 좀 어떻게해봐여ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀202
ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠ 드림 지켜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀204
헐 신기하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기여워ㅠ드림 계속해주ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀205
오되게 인포에서 볼듯한 글이당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀206
아 헐,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀207
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ너무 순수한 우정이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀208
와 이글보고 눈물 조금 훔쳤다,, 국경을 넘나드는 순수한 우정 너무 보기 좋다,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀209
아 나 아침부터 눈물고임.. 천지 우정 영원해라!!!!!!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀210
드림 제발 졸업하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀211
드림지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀212
야 나 눈물나.....진짜 이 관계성 어떻게 잃어? 드림 무조건 지켜 진짜 무조건...목숨 바쳐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀213
와 짱신기해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀213
진짜 운명인가봐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀214
뭐냐 나 일어나자마자 눈물났네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀216
하 눈물나 제발 드림 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀217
드림지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지천지 떨어뜨리지 마세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬218
타팬도 울고가는 찐서사네요,,, 추천 오지게 박습니다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀219
천지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀220
이 예쁜이들을 어쩜조으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀221
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 드림이들 지켜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
방송에서 쓰기에는 비어?속어?같은 개념이니까!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀223
우리 애들,,,,,,, 가만히 냅두쇼,,,,,,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀224
드림은 진짜루 내 청춘보다 소중해진 나의 청춘이야... 언제까지고 사랑한다 엔드림ㅁ 정말루... 천지 갈라지지마 내 마음이 찢어진다... 드림 지켜 진짜 올해 끝나지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀225
와 귀여워서 자주 보던 타팬인데 진짜 빨리 자랐다 애들...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀226
그와중에 천러가 이제 성인이라고...? 타팬 놀라고간다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀227
서사도 서사지만 마지막 문장 ㄹㅇ 드프 눈물나게 만들었다 진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀228
어쩌다가 영상봐서 더 찾아봤었는데 둘이 진짜 보고있으면 기분 좋아지더라
친하고 장난도 잘치는데 서로한테 다정한거 너무 보기 좋더라

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀229
헐 그럼 얼마 후면 둘이 떨어질수도 있다고?! 절 대 지 켜 와 이건 진짜 너무 아까운데...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀230
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드림 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림한테 잘하라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀231
천러 지성 너무 귀여워
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀232
드림 지켜 애기들 어디서든 행복해야돼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀233
드림 지켜 제발 드림 같은 애들 어디 있다고 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀234
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 타팬인데 눈물남
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀235
ㅜㅜㅜ천지 못 잃어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘은 제발 떨어뜨리지 말아줘요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀236
오 둘이 다시 만난것도 신기하고 저 웃을때가 아님 짤 친구가 데뷔한 것도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀237
애틋하다ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀238
드림 지켜 천지 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀239
슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림 고정했으면 좋겠다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀240
타팬인데 참 신기하고 따뜻하고 좋네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀241
헐̑̈ 완전 드라마 같다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀242
귀엽다ㅡㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀243
눈물나..진자루 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀244
눈물나는게 제가 주접쟁이라서가 아니죠...?ㅠㅠ 애기들 졸업제도 없애주세요 제발 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀245
ㅠㅠㅠ흐어헛극렁으르허응흐어엉러억 이 새벽에 눈물난다.. 드림 영원해..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀246
타팬인데 눈물남...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀247
아 진짜 너무 슬퍼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀248
드림이들 ... 소즁해..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀249
헐 타팬인데 이 둘은 진짜 지켜야한다고생각해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀250
얘네 진짜 운명이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀251
마음 따뜻 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀252
타팬인데 나 우러... 둘이 영원해라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀253
안대 애기들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 눈물났긔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀254
타팬인데 스크롤 내리다가 눈물 찔끔났다ㅠㅠㅠ 드리미들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀255
아 ㅜㅜㅜㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 졸업 없애라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀256
아 눈물나ㅠㅜㅜㅠㅜ애기들 행복해야돼ㅜㅡㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀257
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데리고 와서 붙혀놨으니 계속 붙혀두세요ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀258
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ 울 애기들 갈라놓기만 해봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 막냉이드루ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀259
엔시티 천지하나 만들자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀260
얌뱡ㅜㅜㅠ드림 지켜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
타팬261
타팬인데 아 진짜 무슨 영화같은 이야기다 하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀263
지성 천러ㅠㅠㅠ이 조합은 찐...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀264
Sm의 미래는 아무리 봐도 드리미들인데 이대로 그룹 결성해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀265
드프는 조용히 눈물을 훔칩니다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀266
와..글 ..실화야? 나 와...와 나 왜눈물나?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀267
드림지켜 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀269
드림 좀 지켜... 천지 좀 지켜...
4년 전
드림 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀270
울 애기들 지켜ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀271
아 둘 다 너무 귀엽고 무해해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀272
오랜만에 다시 봤는데 지금의 슬픔이 내년에는 환희로 바뀌길 바래본다.... 스엠 일하자 제발.....ㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀273
대박
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀274
허어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀275
팬도 아닌데 왜 눈물나냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감동적이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀237
ㅠㅠ 신기한데 맘 아파 뭔가
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀276
새ㅐ벽에 눈물흘리고 간다.... 드림 지켜줘 제발
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀277
몇번을 봐도 눈물난다 드림영원해ㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들아 사랑해.... 천지래미들 지켜.. 드리미들 지켜...... 근데 아무리 생각해도 정말 신기하다 하필 또 저 공연에 참석하러 지성이가 중국까지 간 것도 대박이고 앞뒤로 무대 붙은 것도 대박이고 그래서 둘이 대기시간 비슷하게 맞물렸던 것도 대애박이고 낯가림 엄청나게 심한 지성이가 신기하게 또 저때의 천러랑은 손가락 장난까지 할 정도로 꽤 짧은 시간 안에 마음 연 것도 대박이고 천러가 스엠 입사해서 엔드림으로 데뷔한 것도 대박이네 진짜 이런 걸 인연이라 하나봐 너무 신기해 다시 생각해도 굉장히 희박한 확률을 뚫고 만나게 된 운명같다ㅠㅠ 그니까 스엠아 내가 앨범 더 사고 스밍 돌릴게 우리 아기들 뭉쳐있게 해주라.. 칠드림은 바라지 않을게.. 육드림이라도 어떻게 제발..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀279
드림 지키자.. 드림 지키자..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀280
드림 지켜... 스엠은 내 알바 아니고... 드림 지켜ㅠㅠ!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀139
천지 붙여 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀281
아 진짜 소름이다 너무 대박...아 눈물나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀282
이글 퍼가도 될까??
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
어디로 퍼가는지 알려줄수있닝
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀283
천지래미들 행복만 하자 사랑해
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀284
봐도봐도 대박이야 이 둘은,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀285
와 나 심인데 이 글 처음봐...ㅠㅠㅠ 물론 다른 형들이 친구같이 잘 대해주지만 그래도 편히 장난칠 수 있는 친구가 있다는 건 참 좋은 거잖아..? 그래서 그걸 알고 흔쾌히 친구가 돼준 천러도, 항상 천러에게 칭찬과 격려를 아끼지 않는 지성이도 대단한 것 같아.. 나보다 훨씬 어린 애기들이지만 배울 점도 많은 내 자존감지킴이들 평생 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀286
울 천지래미들 우정 영원해라
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀287
우리 천러지성이 진짜 무조건 백살될때까지 붙여노ㅓ!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀288
천지 사랑해💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀289
힣 드림 지켜따 💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
천지래미들 사랑한다...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀290
우정 영원해야해ㅜㅜㅜ 응원할게💚💚💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀291
천지들 우정 오래가길 ㅠㅠ 💚💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀292
히잉 영원해라ㅜㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀293
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지 절대영원해..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀295
울 애기들 사랑한단다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀296
애기들아...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀297
와 타팬인데.. 진짜 너무 신기하다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀298
드림 지켜...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀299
드림 사랑해 드림 지켜ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀300
천지 지켜ㅠㅠㅠ떨어지지마ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀301
아악 드림 사랑해 사아해사랑해사랗앻사랑해!!!!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀285
드림 싸랑해 기다릴게🥰
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀302
타팬인데 글 완전 재밌게 읽고가여.. ㅠㅠㅠㅠ 시상에 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 그냥 연예인으로서 같은 그룹 동료에서 끝이 아니라 그냥 인간 대 인간으로 완전 소중한 인연같아ㅠㅠ 이 관계 평생 가길 •ﻌ•♡ 응원해용💋❤️
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀303
맨날 운다 맨날 울지.. 드림 사랑해..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀304
우리 애들 언제 이렇게 컸나..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀305
할미는 주책맞게 눈물이 나.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀306
드림이들 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
진짜 몽글몽글 영화의 한 장면(?) 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 서사가 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박애야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀307
나 또 울어... 드림 고정인거 아는 데 또 울어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀287
진짜. 울 애기들 사랑한다... 드림이들 진짜로ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀308
드림 고정 이후에 입덕했지만 이런 글 볼 때마다 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀309
이잉ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀310
이거 왜 갑자기 이런글에 뜨니 어우 눈물나.... 천지 지켜... 드림 평생 지켜ㅠㅠㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀311
천지래미들 지켜

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
이런글 떠서 또왔다 울 애기들 사랑해
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀312
할미 오랜만에 찾아와...오늘도 울고갑니다...애기들 행복해 사랑혀
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀313
진짜 돌판 최고 서사
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀314
드림 사랑해💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀315
와.. 아니진짜 지금다시보니까 눈물난다 ㅠㅠ 애들아 진짜 대단하고 고생많이했어정말
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀316
아고 눈물나
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀317
나 운다 지성이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀318
어 나 또 운다... 쩗쭓짧 💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀319
티저 뜬 오늘 울고간다 ㅠ💚 천지 사랑해 영원해
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀320
드림 사랑해 천지 사랑해
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀321
천러 한국 왔을 때 그때 그 아이 만날 수 있을까했는데 그 친구가 지성이였다는게..왕 신기해..
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀321
천지우정 영원해😭
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀322
지성이가 어릴 때 입사하고 데뷔해서 방송이나 브이앱에서 친구 사귀는 거에 대한 어려움이나 친구가 없다는 걸 짧게 토로한 적이 여러 번 있는데, 특히나 낯가림 심한 지성이가 몇 번이고 마음 열고 먼저 친구 하고 싶다는 티를 낼 수 있었던 건 그만큼 둘의 우정이 깊었다는 뜻이겠지
얼마 전 드림 멤버들과 같이 떠났던 짧은 여행에서도 지성이가 '드림 친구들' 하고 운을 띄웠을 때 형들이 여기에 지성이 친구가 있냐는 식으로 말했는데 천러가 자기가 지성이 친구라고 말해준 것처럼 둘이 오랫동안 좋은 우정 나눴으면 좋겠어

2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀322
지성이가 쓴 천러에 대한 글!
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀323
자존감지킴이 해주는거 넘 좋네
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀324
다시봐도 울컥....🥺😭
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀325
진짜 역대급 서사다… 솔직히 영화 시나리오여도 잘 쓴 각본임… ㅎㅏ…
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀326
그 어디에서도 찾아볼 수 없었던 서사...🥺
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀327
사랑해 아기들 ㅠㅠㅠ
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀328
우리 막둥이들 넘넘 사랑해
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀329
운명이네
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀330
🥺💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀331
휴 사랑해 아가들…ㅠ
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀332
🤔
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀333
천지래미들… 내가 많이 애낀다 애기들아…
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀334
그리고 천러가 한 말중에 한국 처음올때 혹시 그때 그 한국친구(지성이)를 만날 수 있지않을까? 한국에 왔으니까 그 친구가 있지않을까? 이렇게 생각했다는데 이게 드라마가 아님 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
천지 절대 영원햐진짜ㅜㅜㅜ

2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀335
nct 맴버수도 모르는 할미 재밋게 읽고가 ♡
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀336
ㅠㅠㅠㅠ울 천지 소중해
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀337
오늘도 눈물을 흘리고 갑니다..
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀338
😭💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀339
천지 사랑해🐬🐹💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀340
천지래미 사랑해
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀341
천지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐬🐹💚