공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8985l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
유빈아ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
타팬인데 눈물났음
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인5
아이고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
와... 마음아프다.....
4년 전
익인8
아이고...... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
아 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
유빈아ㅠㅠ 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인11
아진짜 맴찢
4년 전
익인12
아이구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유빈아 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 너무 사랑해
4년 전
익인13
아 진짜 짜증나 얼마나 고민하면서 썻을까 마음아파서 끝까지 읽지도 못했어
4년 전
익인14
아 나도 타팬인데 어렸을때부터 고생한거 지켜봐와서 눈물나
4년 전
익인15
아 제발 사과하지마ㅠㅠ
4년 전
익인16
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
진짜 유포한 애 고소미먹이고싶다 맘아파
4년 전
익인18
근데 진짜 어떻게 유출된거야... 폰해킹이라도 했나 자기들만 가지고있을사진인데 알아내서 처벌받았음;
4년 전
익인19
아이고...타팬인데도 마음 아프다...
4년 전
익인20
아씨 송유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아구 ㅠㅠㅠㅠ 마음아파 진짜
4년 전
익인22
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
타팬인데 유빈아 최초유포자 잡자 항상 밝은 유빈이 맘고생 심했겠네
4년 전
익인24
맘아프다...
4년 전
익인25
아이고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워 짜....퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠ유빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜눈물난다 유빈아 빛보자 사랑해 응원할게
4년 전
익인28
아 진짜 눈물난다.......
4년 전
익인29
아 인스타 알림 뜨고 손떨면서 들어감...
4년 전
익인30
제발 사과하지마 기죽지마 유빈아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아이고 .. 안쓰럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인33
진짜 안타깝다,,, 유빈이 잘못한 거 없어 ! 유빈아 꼭 성공해서 더 빛나는 가수가 되자 6시에 노래 나옵니다 유빈이 !
4년 전
익인34
맘 아프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
두 분 다 죄없어..
4년 전
익인37
유빈아 힘내 ㅠㅠㅠ 이제 다시 시작이니까 다시 밝은 모습으로 보자
4년 전
타팬38
유빈아 상처 받지 말고 항상 응원할게ㅜㅜ
4년 전
익인39
아이고ㅠㅠ
4년 전
익인40
유빈아ㅠㅠㅠㅠ...진짜 알림 온거 보고..ㅠㅠㅠ 항상 응원할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
유빈아 상처받지마 속상하다 진짜
4년 전
익인41
타팬인데 ㄹㅇ 내가 다 속상
4년 전
익인42
아 유빈아
4년 전
익인43
아.. 유빈아 너 잘못한거 없으니깐 미안해하지말고 상처받지말자 진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
김국헌님에겐 왜..? 연관되서 나올말이 무언데...?
4년 전
익인30
이번에 같은 팀으로 데뷔해
4년 전
익인44
아....
4년 전
익인44
(진짜 상황을 몰라가지고 그런거야ㅠㅠㅠ)
4년 전
익인47
오늘 듀엣 노래 나와
4년 전
익인44
오늘? ..아... 사진유출시킨사람 원래도 나빴지만 정말..정말 못돼 ㅊ ㅓ먹었구나?
4년 전
익인44
와..진짜못됐따 그 심보
4년 전
익인47
6시에 국헌X유빈 Blurry 음원 한번만 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
47에게
그럼그럼!! 나 송유빈님이랑 백지영님이랑 같이 듀엣했을때도 진짜 엄청마니들었었꺼든? ㅜㅜ 당연히 이번에도 들어야지!! 고마워 알려줘서ㅜㅠ

4년 전
익인47
44에게
고마워💕💕💕💕💕💕복 받을거양💕💕💕💕💕💕💕💕

4년 전
익인37
오늘 듀엣 음원 나오는데 앙심품고 오늘 맞춰서 터트린 정황때문에
4년 전
익인44
못됐다 정말
4년 전
익인45
타팬인데 오늘 노래 스밍한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ최초유포자 천벌받아라
4년 전
익인46
뭔잘못 ㅠㅠ 힘내셨으면
4년 전
익인48
인증가 타팬인데 진짜 너무 마음아프다 송유빈이 무슨 잘못이야... 꼭 응원할래 상처 받지도 기죽지도 말고 잘 준비했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
오늘 노래 꼭 듣는다ㅠㅠ
4년 전
익인49
프듀 보면서 호감된 연생이었는데 넘 안타깝다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 노래 나오면 들어야지
4년 전
익인50
힘내세요ㅜㅜㅡㅜㅜ 오늘 나오는 노래 기대하고 있어요
4년 전
익인51
타팬인데 넘 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 미안해 하는게 느껴짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
안쓰럽다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아이고..
4년 전
익인55
타팬이지만 마음이 예쁘네...ㅠㅠㅠ
4년 전
💛국헌x유빈🧡 8월 24일 토요일 🌫Blurry🌫 신곡발매‼️
부탁드립니다... 노래 한 번씩만 들어주세요 이제 빛 보고 싶어요

4년 전
익인30
스밍이벤트도 있어요ㅠㅠ 많이 들어주세요
4년 전
익인101
어디서 하는건진 안써있어..?
4년 전
익인30
익인56
유포한 사람 진짜 너무 밉다
4년 전
익인56
유빈이한테도 소희한테도 무슨 짓이야 진짜
4년 전
익인57
유빈아 더 잘되자 진짜
4년 전
익인58
ㅠㅠ불쌍해..
4년 전
익인59
우리 유빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하오휴 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다 진짜 최초유포자 잡자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 또 무슨 죄고 진짜 하요오유어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅠㅠ 타팬인데 눈물난다...
4년 전
익인61
기죽지마 사랑해
4년 전
익인62
유빈아 기죽지마 어깨펴!!!!!우리 다음주 행복한 날에 웃으면서 보자
4년 전
익인63
아이고 유빈아...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아이고ㅠㅠㅠㅠ힘내셨으면...
4년 전
익인65
유빈아 사랑해
4년 전
익인68
아 유빈아.....
4년 전
익인69
유빈이 힘내 이제행복하자
4년 전
익인70
아 유빈아 진짜 응원했었고 지금도 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
진짜 유포한 사람 너무 못됐다... 그래서 오늘 나오는 노래 들을 거야... 응원함
4년 전
익인72
아..유빈아 ㅠㅠ 진짜 찐눈물난다 ㅠㅠㅠ아이구..
4년 전
익인73
타팬인데 너무 안쓰러워 ㅜㅜㅜ 슬프고 ㅜㅜㅜㅜ 유포한사람 천벌받아야돼 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
4년 전
익인76
김소희 누나께도 죄송하대 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
엥 유빈이 잘못 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
에고야...
4년 전
타팬79
아... 어떤 이유로 유출했는지에 대해서 원망하지 않겠다는 거 왤캐 마음이 그렇지 ㅠㅠ
4년 전
익인80
유빈아...... 사랑해 그냥 아무 말도 안 할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
사랑한다는 말만 할게
4년 전
익인81
마음아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
아 어떡해... 보는데 왜이리 마음이 아프냐...
4년 전
익인83
안타깝다 너무..
4년 전
익인84
진짜 마음 아프다
4년 전
익인85
유빈이 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내라
4년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
진짜 타팬인데 맘아파 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 스밍 돌릴게ㅜㅜㅜ 여섯시에 나오는거야??
4년 전
익인33
네네 ㅠㅠ 곧 나옵니다 !!!! 많이 들어주세요🧡
4년 전
익인88
유빈아 사랑해
4년 전
익인89
내새끼 상처받지말고 넌 행복만 해줘라 제발
4년 전
익인90
타팬인데 유빈씨 힘내세요 응원할게요..!
4년 전
익인91
아휴 마음아파ㅠㅠ 본인은 오늘 얼마나 놀랐겠냐고 심지어 음원나오는날인데
4년 전
익인92
노래 꼭 들을게! 파이팅 ..!
4년 전
익인93
유빈아 사랑해 너 잘못 없어 네가 쓴 글 하나로 오늘 깨졌던 멘탈 다 복구 됐으니까 너 절대 안 떠나 끝까지 응원할거야 꼭 성공하자 유빈아 사랑해
4년 전
익인94
아이고 마음아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 유포한 사람한테 원망스럽다고 해도 될 것 같은데 죄송한 마음 뿐이라니ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
노래듣고 이벤트 참여할게 ㅎㅇㅌ!
4년 전
익인96
아이고.. 마음 아프다ㅠㅠㅠ진짜
잘됐으면 좋겠어

4년 전
익인97
유빈아 너 잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐 기죽지도말고 멘탈 잘챙겨ㅠㅜ너하나만보고 끝까지 응원할께
4년 전
익인98
아 왜 짠하냐ㅠㅠ 유빈아 응원했고 지금도 응원하고 있어 이따 노래 기대할게
4년 전
익인99
타팬인데 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ 노래 꼭 들을게요! 화이팅ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인100
타팬인데 넘 눈물남 그래서 인스타댓글로 응원한다고 쓰고왔다 더 잘됐으면 졸ㄹ겠다
4년 전
익인102
유출한 사람 진짜 벌받아라
4년 전
익인103
송유빈 슈스케 때부터 봤는데 진짜 잘됐으면 좋겠어ㅠ
4년 전
익인104
아..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
아이궁....
4년 전
익인106
진짜 뭔 죄냐 고소했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
어린나이에 참..에휴
4년 전
익인108
잘못한것도 아닌데 상대방이나 송유빈님이나 다 사과하고있고ㅠㅠ팬은 아니지만 참 맘아픔 유출한 사람이 잘못이지
4년 전
익인110
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
아니 나 국헌이팬인데.. 유출부터 다 괜찮았는데 이 편지보니까 와르르 무너지는 느낌이다 김국헌 형에서 진짜 너무.... 유빈이 국헌이 진짜 다 잘되자 진짜로
4년 전
익인111
오늘 2분뒤 여섯시 얘네 노래 나와요 여러분 꼭 좀 한 번만 들어주세요
4년 전
익인112
아니 진짜 유빈아 너무 마음 아프다...ㅠㅠ
4년 전
익인112
내가 다 눈물나 진짜
4년 전
익인113
타팬인데 맴찢이야.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
유빈아 힘내...진심으로 너가 잘됐으면 좋겠어
4년 전
익인115
유빈아 힘내 ㅠㅠㅠ...말 잘한다
4년 전
익인116
와 진짜 슬프다
4년 전
익인117
무슨 잘못이라고ㅋㅋㅋ 타팬인데도 너무 화나네요.이놈의 대한민국 연예판,돌판 진짜 기괴한것같아요.
4년 전
익인118
와 돌려 말하지않고 진짜 정확히 다 얘기했네 응원한다
4년 전
익인119
내 차애픽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
유빈아 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
아ㅠㅠㅠㅠㅠ송유빈 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
하 유빈아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
아고 애기야ㅜㅠ 행복하자ㅜㅠ
4년 전
익인124
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
유빈아 응원할게 상처받지마 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
솔직히 실망한 맘컸는데 ... 걍 진심 담아서 쓴 개 보여서 이제 더이상 뭐라할 맘도 없다... 걍 잘살어라ㅜ...
4년 전
익인127
나는 얘가 밑바닥까지 다 보여준게 너무 아파 유빈아
4년 전
익인128
타팬인데 넘 마음아파...너무 자책하지 않으셨음좋겠어 이번일로 기죽으면 마음아플거같음....ㅠㅠ유포한사람 진짜 못됐어
4년 전
익인128
피해자들이 사과를하는 이상황이 진짜...별로야
4년 전
익인145
4년 전
익인129
진짜 유포자 천벌 받았으면 좋겠어 맘 아파죽겠어
4년 전
익인130
안쓰럽다ㅜ
4년 전
익인131
아... 진짜 아직 어린데 너무 안쓰럽다
4년 전
익인132
아이고...ㅠㅜ
4년 전
익인133
유빈아ㅠ...
4년 전
익인134
마! 송유빈 기죽지마라!
4년 전
익인135
아고 진짜 안쓰럽다.. 응원할게ㅠㅜ
4년 전
익인136
아이고 글보니까 짠하다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
유빈아 행복만 했으면 좋겠다 항상 응원해 나는
4년 전
익인138
송유빈 넌 꼭 잘될꺼야!!!!
기죽지말고 힘내!!!!

4년 전
익인139
아이고ㅠㅠㅠ 애들이 무슨 죄ㅠㅠ응원해요
4년 전
익인140
아이공....맘아파라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인141
유빈아 항상 응원할게 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인142
너때문 아니고 올린 그 사람 때문이지 너도 피해자야 유빈아.. 맘고생 안했으면 좋겠네
4년 전
익인143
어린애가 참 풍파도 많이 겪는다 .... 응원해 진짜루 잘됐음좋겠어 ..
4년 전
익인144
진짜 천벌받아라 유출한사람
4년 전
익인146
유빈 화이팅!
4년 전
익인147
진짜 유빈이 괴롭히지마라
4년 전
익인148
너무 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠ