공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

1. 오늘 총괄꿀자는 사정이 있어서 취합이 어려울 것 같습니다..미안해요ㅠㅠ취합 꿀자 부탁할게요 사랑해요💛🧡💛🧡

2. 배달꿀자가 1~3, 주말꿀자가 4~6 배달 부탁할게요 사랑해요💛🧡💛🧡

3. 엔시티드림 노래로 엔시티 독방에 가주세요. 엔시티드림 독방 아니에요!!! 주의주의

4. 오늘 엔드림 3주년이라고 합니다. 엔시티 독방 배달가는 꿀자는 축하문구 한 줄 얹어주면 금상첨화일 것 같아요~부탁해욤

🍯🍊🍯🍊🍯🍊🐰🐶🐰🐶🐰🐶🐰🐶

5. 급박하고 빡셌던 노동이 드디어 오늘로서 끝이 납니다. 다들 너무너무너무너무 고생 많았어요.

지금 생각해보니 스밍리스트 18개는 미쳤던 것 같아요..미안합니다...하루 남아서 급하다보니ㅠㅠ

시키는 대로 노동만 하던 일개 꿀자가 나대서 처음 진행하다 보니..그래도 10~14명이나 참여해줘서 진짜 고마워요

취합꿀자, 배달꿀자, 주말꿀자, 이벤트 꿀자1, 이벤트 꿀자2는 말할 것도 없이 최고 고맙고!💛🧡💛🧡

+) 이벤트 꿀자들 도움 많이 못 줘서 미안해 그래도 묵묵히 해줘서 고마워

6. 총공은 끝났지만, 앞으로 우리 국헌유빈은 이번 뿐만이 아니라 쭉 활동을 할 거니까(맞지 뮤웍? 맞다고 해^^✊✊) 각개로도 많이 참여해주세용~!

7. 꿀자들 사랑해요! 제 최애는 국헌유빈 차애는 꿀자예요~

꿀자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 난 열심히 참여한거 밖에 없다 총대꿀자 배달꿀자 다들 너무 고생했고 고마워ㅠㅠㅠㅠ💛🧡💛🧡
4년 전
꿀자2
다들 너무 너무 고생했어 지금부터가 시작이니깐 타인 시선보다 우리를 그리고 유빈이 국헌이를 우선으로만 생각하면서 나아가자!

조급해 하지말고 지금의 노력들이 언젠간 빛 날 수 있는 날까지 사랑을 말해줘요 영원을 말해줘요
다들 3일 동안 고생 진짜 많았다💛🧡💛🧡

4년 전
꿀자2
취합 11시 땅 치면 시작할게윱🥰❤❤
4년 전
꿀자3
꺅 네!! 다들 고생했어요!! 총공 마무리까지 잘할게요! 오늘도 배달 잘 다녀오겠습니다💛🧡 꿀자들 사랑해
4년 전
꿀자4
꿀자들아 그동안 너무너무 고생 많았어🧡💛🧡💛
4년 전