공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
김국헌 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음으로 김국헌님 봤는데 딱 봐도 연예인 느낌 가득하시더라,,! 

난 밥 먹으려고 가는데 뒤에서 친구분이랑? 뛰어오시더니 택시 잡고 가셨는데 너무,, 잘생기셨어 최고야,, 곧 팬미팅 한다는데 팬여러분들도 국헌님도 좋은 추억 만들길 바랍니다ㅎㅎㅎ 김국헌 화이팅~!~!
이런 글은 어떠세요?

단지1
헉 오늘 국헌이 학교갔구나ㅠㅠㅠㅠ 글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴단지
저도 복학했다는 얘기만 듣다가 봐서 너무 신기했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 학교에서 보면 글 남기러 오겠습니당 저도 감사해요!!
4년 전
단지2
헐 부럽다 부럽다 세상에서 가장 부럽습니다...울 토끼 잘 뛰어다니는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ독방 와줘서 너무 고마워요💛🖤💛🖤
4년 전
글쓴단지
네네!! 파란색 맨투맨..?에다 벙거지 같은 모자 쓰고 계셨어요! 택시를 굉장히 빠르게 잡고 호다닥 타셔서 자세히는 못 봤지만 정말 정말 잘생기셨어요ㅠㅠ 학교에서 보면 또 글 쓰러 올게요 고맙습니다!
4년 전
단지3
복학했다더니...글 남겨줘서 고마워요💛🖤💛🖤
4년 전
글쓴단지
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ 소문인줄 알았는데 정말 복학하셨더라구요 !!! 앞으로 보면 글 남기러 올게요 감사합니다! 국헌님이랑 팬분들 모두 화이팅ㅎㅅㅎ!
4년 전
단지4
헐 ㅠㅠㅠㅠ 복학 했다더니 국헌이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 글 남겨줘서 고맙습니당 🧡💛🧡💛
4년 전
단지5
꼬맙습니다 ㅠㅠ 이런 짧은 후기에도 헠헠 거리는 단지입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 와주세혀
4년 전