모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

박정민 배우 새내기 팬이 꾸며본 덕존(♡) | 인스티즈 

박정민 배우 새내기 팬이 꾸며본 덕존(♡) | 인스티즈 

'입덕한지 얼마 지나지않은' 박정민 배우 '새내기 팬'이 꾸며본 덕존 대공개! 

[굿즈 내용] 

프리즘오브 파수꾼 잡지, 씨네21 3부, 윤동주시인 시집(!), 동주DVD, 그것만이 내세상DVD, 변산DVD, 넥스트 액터 박정민(책),
쓸만한 인간 일반판, 리미티드 에디션, 개정증보판x2, 사바하 포티2장, 퍼스트룩 잡지, 책밤 굿즈, 변산 팜플렛, 변산 스티커,
사바하 팜플렛, 쓸만한 인간 미니매너, 쓸만한 인간 엽서, 변산 포티2장. 

앞으로 더 꽉꽉 채워나가야지ㅎㅎㅎ 

부족한 내 덕존 구경해줘서 고마워!!!!!ㅎㅎㅎ 

아, 

그리고 

여러분, 배우 박정민 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 완전 잘꾸몄어!!!!
4년 전
칭찬해줘서 고마워! 굿즈가 몇개 없어서 못 꾸미고 있었는데 앞으로 더 열심히 꾸며봐야겠다! 댓글 고마워!!!
4년 전
익인1
내가 꾸미는 거 진짜 못해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 체고야.. 과하지도 않고 딱 좋아!!!!
4년 전
과하지 않고 좋다니까 힘이 난다ㅎㅎㅎ 그러나 덕후맘은 뭐든 자꾸 채워넣고싶은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐줘서 정말 고마워^ ^
4년 전
익인2
내가 좋아하는 스타일이다 너무 과한거는 내취향은 아니더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔하면서 이뻐 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우아 칭찬 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 깔끔하게 잘 꾸몄다는 이야기 들으니까 기분 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 굿즈 많이 없어서 강제로 깔끔(?)해 진 거지만 그래도 기쁘다 긴 댓글에 칭찬까지 정말 고마워!!!!
4년 전
익인3
박정민 하세요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 나 인티에서 뎡민배우 팬 처음 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아!!! 뎡민배우님 팬 첨보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 입덕한지 얼마 안되서 이제 만난거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 박정민 오래오래 합시다!!!!!
4년 전
익인4
진짜 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅜ굿즈도 다 이쁘다 나 배우 중에 정민님 젤루 죠아해!!! 연기 최고ㅠㅜ 타짜도 꼭 보러 갈거양❤️
4년 전
익이니 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕존 칭찬받으니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예쁘게 꾸며야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 더더더 사모아야지(!)ㅋㅋㅋㅋ 박정민 배우님 진짜 연기도 잘하고 진짜 레알이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타짜 원아이드잭 개봉하면 꼭꼭 보러가줘!!!!!(♡) 좋은 밤!
4년 전
익인5
와 깔끔하고 너무 잘꾸몄어 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷북이지만....ㅎㅎㅎ 박정민배우님 진짜멋있으셔 귀여운데 잘생기고 잘생겼는데 귀엽고 뇌섹에 진짜 연기는 말해모해....
4년 전
칭찬해줘서 고마워! 지금은 이때보다 굿즈가 많이 는 편이라서 정리가 잘 안되고 있지만.... 곧 사바하 DVD가 도착하니까 다시 꾸며서 새로올려볼까 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래전 글인데 댓글 고마워!!! 좋은 하루 보내!!!
4년 전
복작복작해진 현재 덕존도 공개하고 싶은데....................... 힝.......... 너무 글이 없어서 바로 올리기 뭐하당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전