공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7756l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
의외다 99년생 동갑말고는 뭐 있어??!  

강혜원이랑 이한결이랑 친하다네 | 인스티즈 

+내가 직접 알아봣어!!! 앗 다시찾아보니까 강혜원 인천사람은 아니다!! 막방때 한결이 이름 불렸을때 축하해!!라고 한거보면 예전부터 친구였던거같음!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
해석 좀 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
해석해줄사람,,
4년 전
익인3
뭐라고 적혀있는거야..?
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 무슨 말이지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
팬: 프로듀스 101봤어?
강: 에에 안봤어 (웃음
팬: (웃음 후배지만 괜찮아?
(후배지만 인지 후배인데 인지 모르겠음)
강: ....한결...
팬: 한결??
강: ..친구....
팬: 에! 한결이랑 친구야?
(코쿠리 라는데 코쿠리가 뭔지 모르겠어)
팬 : 우와와아ㅏ아ㅏㅏㅏ

이게 내용

4년 전
익인10
코쿠리 = 끄덕
4년 전
익인5
ㅇㅎ 그럼 그냥 친구라고 한거인거였네
4년 전
익인6
둘다 강씨네
4년 전
익인14
강한남자이한결 침투력 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 나도 같은 강씨라 그런가 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
앗싘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 자연스럽게 둘다 강씨로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌당햇나봐
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜납득하고있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 진짜 강한남자 이한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
대기중..
4년 전
익인1
4년 전
익인8
항교루랑 우오오오오오밖에 못읽겠어
4년 전
익인8
아 토모다찌
4년 전
익인8
코쿠리..?
4년 전
익인9
강...
강...
강...

4년 전
익인10
프엑 봤냐니까 안 봤다고 했고 이한결이랑 친구라고 함
4년 전
익인11
별거 없고 걍 친구래
4년 전
익인11
코쿠리는 끄덕끄덕 한듯
4년 전
익인12
학교 친구인가? 사실 혜원이는 어떻게 친해졌는지 모르겠는 경우가 많아섴ㅋㅋ
4년 전
익인15
아 댓 초반에 무슨 말인지 모르는 거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 궁금하다 어케 친해쟜을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
누가 해석좀,,
4년 전
익인20
익5댓!
4년 전
익인21
한교루... 토모다치.... 엣! 한결과 친구요? 코쿠리...
4년 전
익인22
그냥 동갑이라서 친구라 한 거 아냐?
4년 전
익인23
그냥 동갑이라서 친구라 할리가 그렇게 치면 김요한도 있는데
4년 전
익인24
강혜원 ㄹㅇ 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
강혜원 진짜 나 빼고 다 친함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑도 친구해줘 광배....ㅜ
4년 전
익인26
근데 친해질 계기가 있었나??
4년 전
익인27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 강씨래 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
친구 맞는 거 같은데?? X 때 한결이 발표됐을 때 축하해~ 한 것도 있고
4년 전
익인29
아 둘 다 강ㅆㅣ라는 거 왤케 우ㅡㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한남자이한결.
4년 전
익인31
막방때도 축하한다고 했댕
4년 전
익인33
무슨조합이짘ㅋㅋㅋ 신기하네 둘다
4년 전
익인32
후.... 얘들아 너희들보다 5살 많은 동갑친구 필요없니?
4년 전
익인34
광배 나빼고 다 친해 ㅠㅠㅠㅠ
나랑도 친구해줘ㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
나도 혜원이랑 친구하고 싶다...나빼고 다 친해 강혜원ㅠㅠ
4년 전
익인36
혜원이도 인천사람이야????
4년 전
아님!!본문수정함 내가 잘못 알았어
4년 전
익인37
??강혜원인천사람이라고?
4년 전
4년 전
익인38
같은강앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
같은 강 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
강한남자 이한결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
둘다 강씨 미쳤냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
인천사람이라 친구면 나랑 이한결 친구였어야했어.. ㅠ 둘다 강씨에 얼굴 천재...
4년 전
익인45
둘다 강씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짜
4년 전
익인46
헐 신기하당
4년 전
익인47
같은 강씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도 동갑인데 끼워줬으면 좋겠다..
4년 전
익인52
같은강씨뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
...한결...친구.. 이렇게 말한게 왤케웃기지 너무 강혜원같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
4년 전
익인7
역시 이쁘고 잘생긴사람끼리 친구한다는건 사실이었다 흑흑
4년 전
익인55
혜원이 인싸력...둘 다 강씨는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
부럽다ㅑ.. 나도 이한결 친구할래..
4년 전
익인57
헐̑̈ 뭐지 나 이 글이랑 초반 댓글이 너무 데자뷰임.....
4년 전
익인58
같은강씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀막방때도 축하한다그러더니 친구였구나!
4년 전
익인59
내 얼굴픽이 친하구나... 역시 내 보는 눈은 틀리지 않아
4년 전
익인60
근데 친구는 라는 거 맞나봐.... 둘 다 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
혜원이 발 진짜 넓다ㅜㅜ 언니 인싸력 저에게도 나눠줘여ㅜㅜ
4년 전
익인62
강혜원 조용한 인싸야 진짜.. 같은 강씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
둘 다 연생 기간 어느정도 있어서 그때 알게됐낭ㅋㅋㄱㄱ 신기방기쓰
4년 전
익인64
강한남자이한결에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
강한남자이한결 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
근데 결이 비슷하긴 하네 뭔가
4년 전
익인68
둘다 강씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전