공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다들 폰배경이랑 잠금화면 뭐야? | 인스티즈

+ 카톡🐥
이런 글은 어떠세요?

징1
카톡배경 공유 plz ... 🧡
4년 전
징2
22..❤
4년 전
글쓴징
여기!
4년 전
징1
알러뷰쏘머치 ❤️❤️❤️
4년 전
징3
잠금 나랑 똑같아!!!
4년 전
글쓴징
종대 커버사진 내생각에 에리들 엄청해놨을것같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
엇 혹시 공유 안될까??ㅠ
4년 전
글쓴징
여깅
4년 전
징30
고마워~~^^
4년 전
징2
내배경
4년 전
징6
헐 혹시 공유 가능해?ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
징2는 아니지만´ㅅ`
4년 전
징6
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ 쓰나 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 😍😘
4년 전
징4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징4
4년 전
징15
공유가능해??ㅠㅠㅠ
4년 전
징4
어떤 거?
4년 전
징15
준며니!!
4년 전
징4
여기♡
4년 전
징15
4에게
고마어❤️❤️❤️

4년 전
징5
4년 전
징4
비비귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
그치 비비 귀여워서 해놓앟다
4년 전
글쓴징
징 일코하는구나つ⋅⌄⋅)づ⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆
4년 전
징5
일코는 아닌데 예뻐서 햌ㅅ다히힣
4년 전
징5
4년 전
징39
첫번째 배경화면 공유가능할까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
키키
4년 전
징19
혹시 종대 배경화면 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
징7
할 미안 지금봣오
4년 전
징19
고마워!!!
4년 전
징8
4년 전
징28
헉 배켜니 사진 공유해줄수잇니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징8
4년 전
징9
4년 전
징9
4년 전
징25
오세훈 공우 안 됭까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징40
잠금 공유 가능할까용
4년 전
징10
4년 전
징10
4년 전
징40
열이 공유 가능해? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
(☌ᴗ☌)
4년 전
징40
꼬마우엉
4년 전
징26
혹시 백현이 공유 가능해ㅜㅠ?
4년 전
징26
앗 쪽지 왔었는데ㅜㅜ
4년 전
징10
여기!! 아까 잘못 올려서 다시 올렸어 ◡̈⃝
4년 전
징26
헙 징 진짜 고마워ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
징19
고마워!!
4년 전
징11
핫한 잠금화면
4년 전
글쓴징
와미쳤다 꺅
4년 전
징40
고,,꽁유점
4년 전
징11
얍!
4년 전
징40
댕큥!
4년 전
징12

4년 전
징12
잠금화면은 이고
4년 전
글쓴징
헐 이거 둘다 내 옛날 잠금이랑 홈화면ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ우왘ㅋㅋ
4년 전
징12
모야ㅋㅋㅋ소름 징이랑 운명이네
4년 전
징31
잠금 공유될까ㅠㅠ?
4년 전
징12
엇 나 그냥 카이 인스타 캡쳐해서 화면설정할때 3:4비율로 맞춘거라 정사각형인데 괜춘향..?
4년 전
징31
응응!
4년 전
징12
31에게

4년 전
징31
12에게
고마워🥰

4년 전
글쓴징
아근데 응답하라 보고있는거 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
징12
ㅎ...쉿 비밀이야
4년 전
징14
4년 전
징14
카톡배경!
4년 전
징28
백혀니 사진 공유조뮤ㅠㅠ
4년 전
징14
이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
4년 전
징16
4년 전
징20
나 혹시 홈화면이랑 잠금화면 원본 줄 수 있어??
4년 전
징16
4년 전
징16
여기!
4년 전
징20
아 진짜 고마워❤️❤️
4년 전
징17
4년 전
징18
4년 전
징39
배경공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
4년 전
징43
세후니 사진 부탁해도 될까 ??
4년 전
징20
여기!!!
4년 전
징43
고마워엉 !!!
4년 전
징22
4년 전
징33
백현이사진 부탁해도 될까?? ㅠㅠ
4년 전
징23
4년 전
징37
배경 공유 해줄수있니ㅠㅠㅠㅠo̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
4년 전
징23
4년 전
징23
4년 전
징37
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
4년 전
징27
롬곡
4년 전
징29

4년 전
징32
어쩌다 보니 둘다 현이네
4년 전
징34

4년 전
징35
4년 전
징40
찬열이 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징35
4년 전
징40
감댭다
4년 전
징44
제발 세훈이 사진 좀 공유 해 줄수 있을까?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
4년 전
징40
잠금이랑 배경 둘 다 공유 가능하신가요,,,
4년 전
징36
4년 전
징36
4년 전
징40
고마웡💙
4년 전
징38
4년 전
징38
일코중이라 최대한 티 안나게ㅠ
4년 전
징39
배경공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징38
왼쪽 말하는거야?
4년 전
징39
오른쪽!
4년 전
징38
아 이거 재공유 금지야ㅠㅠㅠ미안
4년 전
징39
38에게
아하ㅠㅠㅠㅠ 알게쏘

4년 전
징38
39에게
ㅃ하면 거기다가 달라고 부탁해봐 이거말고도 이쁜거 많음 ㅠ

4년 전
징39
38에게
헉 오케오케 고마워💗

4년 전
징40
희희
4년 전
징43
공유 가능해 ?? 너무 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
징41