공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4347l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갓반인

김요한 일반인 시절 라이더자켓 , 연예인 된 후 라이더 자켓.jpg | 인스티즈

김요한 일반인 시절 라이더자켓 , 연예인 된 후 라이더 자켓.jpg | 인스티즈

연예인

라이더 쳐돌이 나는 이미 죽었어 😭🔨

익인1
아악
4년 전
4년 전
익인2
대학다닐때인가??
4년 전
4년 전
익인3
😭🔨
4년 전
4년 전
익인4
아악 ㅠㅠ 최고야
4년 전
4년 전
익인5
나도 저 술집 갔었는데 왜 요한이못봣지 ,,, 요한이같은사람도 한번도 못봄 ㄹㅇ,,, 하
4년 전
야 난 술집 갈 때마다 요한이 같은 사람 없어...
4년 전
익인5
진짜 어딨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 !!!!! 나에게 희망을 주는거야!!!!!!!!!!!!
4년 전
내말이요!!!!!!!!!!!!! 없ㅇㅓ 저런 얼굴로 라이더 자켓 입은 애 없다고!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인6
아 너무 젛아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인7
와우 정말...잘생겼다...
4년 전
야 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 먹는다고ㅠ
4년 전
익인7
수정했어.. 바른말 고운 말...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바른말 고운말....... 나도 욕 지웠다 썼다 한다...
4년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아우어으으으ㅏ아아앙기며하나르아으아으ㅏ앙
4년 전
ㅡ흐라아ㅜ으ㅡ어아ㅏ아아체고라구ㅡ으러ㅏ으엉어ㅓㅇ
4년 전
익인9
와 얜 일반인으로 그동안 어떻게 살았녀
4년 전
심지어 캐스팅도 몇번 들어왔었는데 아버지선에서 끝냈었대 ..... 체육인 김요한... 연예인 해줘서 죽도록 고맙다..........(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
익인10
일반인 사진.. 진짜 본인은 가만히 있는데 주변에서 가만히두지 않을거 같은 얼굴이다
4년 전
내 주변에 저런 애 있었으면 우선 내가 가만히 두지 않았을 거야,, 맨날 맨날 먹을 거 챙겨주고 웅............
4년 전
익인10
내 주변에 있었으면 뒤에서 잘생겼다고 쑥덕대다가 말 한마디도 못걸고 졸업할고 같음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주변에서 쳐다보다가 눈 마주치면 피할 상...............
4년 전
익인11
라이더가.. 삐까번쩍해졌어....
4년 전
익인11
뭔들.... 하ㅏㅏ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이더+김요한은 사기 조합이야
4년 전
익인12
와 리얼 갓반인이네.....나는 왜 살면서 저런 갓반인을 마주치지 못한거야.......
4년 전
내말이................. 진짜 리얼 갓반인이라고요....
4년 전
익인13
잘생겨써
4년 전
4년 전
익인14
진짜 너~~~~무 잘생겨서 감격에 눈물이난다....
4년 전
나 눈물로 지금 한강 만들었다ㅠ
4년 전
익인15
귀여워더 ..
4년 전
4년 전
익인16
꺄악 진짜 예뽀
4년 전
4년 전
익인17
아니 김요한이 어떻게 그냥 평범한 대학생이었던거지...
4년 전
제가 그 말입니다..... 근데 몇 일화 보면 인기 많았대... 웅 그럴만두......
4년 전
익인18
와 일반인일때 이미 연예인인데
4년 전
4년 전
익인19
훌륭한 엑뜨원이 되엇군 너무 예뽀
4년 전
당신 훌륭한 연예인이 되어따구
4년 전
익인20
근데 신기한게 갓반인때 찐학식 느낌 나
저런 대학생은 현실에 없지만,,

4년 전
무슨 말인지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
진심 ㅅㅁㄷ에서 인기가 없을리가 없다..저런얼굴은......멍잘생겼어..
4년 전
4년 전
익인22
흐규ㅠㅠㅠㅠ 울 요한 그동안 어떻게 일반인이었냐구ㅠㅠㅠㅠ아이돌해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓반인 때 입은 라이더 자켓 얼만진 모르겠디만,, 지금은 이백만원 라이더 자켓 입는 머찐 연예인이 다 됐다,,,,
4년 전
익인23
예나 지금이나 열일하는 얼굴..
4년 전
4년 전
익인24
와 진짜 잘생겼어
4년 전
4년 전
익인25
갓반인 기럭지 크으으으으으으ㅡㅇ
4년 전
ㅇㅣ 사진 ㄹㅇ 인싸 사진 같다구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇ찐으로 주위에 있을것같은데 없다 흑 서울에서 태어났어여했나
4년 전
아니... 서울에 있어두 없을 거야.... 내ㄱㅏ 서울 살거든....
4년 전
익인27
와오 진짜 훈훈하다...
4년 전
4년 전
익인28
크으으으 잘생겼어... 짜릿해....
4년 전
얼굴 최고야... 말해뭐해 진짜ㅠ
4년 전
익인29
언제부터 연습생 하셨어?
4년 전
프듀 첫 미팅 때가 연생 된 지 1주일 됐을 때야

4년 전
익인30
똑같당
4년 전
익인31
익들 ㅠㅠ 나 타팬인데 혹시 저 에어팟??? 뭐 입히신고야,,????
4년 전
저거 서폿 들어갈 때 커스텀 한 거야!
4년 전
익인31
아하...!! 진짜 잘어울리신다ㅠㅠㅠ 라이더랑 완전 찰떡이야😘😘 쓰나 혹시 커스텀 정보는 모루게찌ㅠㅠㅠ?
4년 전
웅응 ㅠㅠ 그건 업체에 맡긴 거라서 아마 커스텀 하는 업체가 있을 거야!
4년 전
익인31
아 ㅎㅎ고마워♥️
4년 전
익인32
멋져부러
4년 전
익인33
연예인 되니까 라이더 자켓 질부터 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 김요한
4년 전
익인34
세상에..
4년 전
익인35
으어 뜨허 끄허 치인다 진짜머리꺠져
4년 전
익인35
에어팟은 왜 또 검은색인데 사람치여 죽일일 있나 하,,
4년 전
타팬36
호흡곤란 일어난다 와 너무 잘생겼어 아아악!!!!!!!
4년 전
익인37
한해 닮았다 와우 잘생겼네
4년 전
익인38
훈훈 그 자체
4년 전
익인39
라이더 질 상승한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이다아...
4년 전
익인40
일반인때는 둠칫 둠칫 두둠칫 하는 느낌이고
지금은 두두둠 하는 느낌!

4년 전
익인41
라이더 박제하자 인간적으로;
4년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인43
근데 일반인일땐 한해 닮은 게 보이는데 지금은 하나두 안 보여...
4년 전
익인43
일반인때나 지금이나 잘생긴 건 매한가지지만
4년 전
익인44
아우 진짜 뭐 이렇기 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어 진짜.... 넘 취향저격외모야..
4년 전
익인45
ㅇㄴ 입금전후 라이더 소재 비교글인줄 알고 라이더만 보면서 내려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긋다잉!!!!!!
3년 전
익인46
진심 갓반인 시절 ...쩐다....
멍뭉요한... 깨물어 주고 싶따....

3년 전
익인47
일반인때 인기 진짜 많았겠다
3년 전
익인48
라이더 질이 좋아졌네
3년 전