공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34021l 110
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
반지 주렁주렁 한거봐

내기준 남돌 과한 스타일링 끝판왕 | 인스티즈

과하다 과해..

이 정도는 수수한 편

투머치 그 자체

과하다 과해..

이 정도는 수수한 편

투머치 그 자체

과하다 과해..

이 정도는 수수한 편

투머치 그 자체

내기준 남돌 과한 스타일링 끝판왕 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

금발에 금색수트;

파란머리에 파란셔츠;

파란머리에 파란셔츠;

파란머리에 파란셔츠;

내기준 남돌 과한 스타일링 끝판왕 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

빨간머리에 빨간 수트;

뷔 아니었으면 시도도 안했을 스타일링들...

근데 암만 화려하게 꾸며도 얼굴이 제일 화려한게 함정
추천  110

이런 글은 어떠세요?

익인697
얼굴이 제일 화려....
3년 전
익인698
뷔 얼굴이 제일 과해
3년 전
익인699
처음 사진 볼 때는 과한 거 전혀 못 느낌ㅋㅋㅋ근데 이제 2번 3번 볼수록 안 보이던 악세서리들이 눈에 보이기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 주렁주렁 달아놨는데도 안 과해보였던게 너무 신기해
3년 전
익인700
재미잇다 얼굴이
3년 전
익인701
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴이 젤 화려해서 나중에 악세사리 보여요
3년 전
익인702
아니 진짜 이렇게 악세사리 보라고 하는 거 아니면 안 보이는 게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인652
ㅠㅠㅠ김태형 얼굴 보느라 맨날 귀걸이하고 반지하고 옷 화려하게 입었는지 나중에 안다구요ㅠㅠ
3년 전
익인703
일단...얼굴이 먼저 과해...하...
3년 전
익인704
얼굴 실화야....?
3년 전
익인705
진짜 ㄹㅇ 신기... 얼굴이 잘생긴것도 잘생긴거지만 저렇게 원색 of 원색으로 염색하면 보통은 이목구비가 죽고 머리로 시선이 가기 마련인데 절대 얼굴이 안밀림... 뭔 화려한 스타일링 다 붙여도 얼굴이 이기고 찰떡같이 소화하는듯... 특히 저 금발에 금색수트랑 파란 머리에 파란셔츠 빨간 머리에 빨간 수트는 아무나 하기 진짜 힘든 스타일링...
3년 전
익인706
와 근데 얼굴이 과하니까 저게 찰떡이다 더 해줘 더 더더더...젭알ㄹ
3년 전
익인706
근데 너무 재밌다...내가 이래서 개그 프로 안본다..
3년 전
익인708
얼굴이 젤 화려해서 다른게 안보여...
3년 전
익인709
와씨
3년 전
익인710
뭔 짓을 해도 얼굴밖에 안보인다는게 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현직 디자이너분이었나? 옷입는 센스나 매치하는 감각이 보통이 아니라고 넘 좋다 하다가도 얘는 뭘 입어도 얼굴이 사기라고 유튭에 찍어 올리셨던데...
3년 전
익인711
마지막짤은 무슨 영상이야?
3년 전
익인712

3년 전
익인713
ㅜㅜ
3년 전
익인714
와 씨 저 커다랗고 세상 화려한 악세서리들이 고개도 못들게 만드는 김 태 형
3년 전
익인715
얼굴이 다이겨
3년 전
익인716
진짜 얼굴이 최고...
3년 전
익인717
얼굴이 다해따...
3년 전
익인718
역시 울태
3년 전
익인719
어후 얼굴 난리난다 정말 태형아...
3년 전
익인720
내가 김태형이었으면 나도 이것저것 시도할듯👏👏
3년 전
익인721
얼굴이 젤 과하다....
3년 전
익인722
ㅅ...사격중지!
3년 전
익인497
태형아... 너가 나라다...너가 내 삶이야 탄들아 태형이 내가 잡아간다 찾지마라
3년 전
익인724
너 뭐야 나가
3년 전
익인723
아 개좋아 저런 거 씹어드시는 것 자체가 너무 신기하고 보고 있음 대리만족 오짐
3년 전
익인724
우리 텽이 얼굴 제일 화려한거 넘모 ㅇㅈ....화려한 스타일링으로 항상 레전드를 찍는다구ㅜㅜ
3년 전
익인725
뷔님 얼굴 빼고 아무것도 안 등어오는데 슈트 색이느 반지를 도대태 어캐 보라는건ㄷ가요
3년 전
익인726
귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인726
어ㅏ 근데 너무 잘생겼어
3년 전
익인727
얼굴이 제일 화려해서 과하지가 않아보여,,,진짜 예쁨
3년 전
익인728
멋져부러~
3년 전
익인729
반지랑 귀걸이 패물왕수준이더라도 난 모르지 그저 시선이 얼굴로만 가니까..
3년 전
익인730
재밌다,, 재밌어,,, 얼굴 재밌다,,,
3년 전
익인731
귀걸이 낀 거 한 참 뒤에 알아 항상... 얼굴 보느라 몰라요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인732
얼굴이 재밌다
3년 전
익인477
진짜 얼굴이 가장 세상 화려
3년 전
익인733
얼굴밖에 안보여
3년 전
익인734
하앙 곰돌아 사랑ㅎㅐ
3년 전
익인735
저 대왕 귀걸이ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 있는줄도 몰랐는뎈ㄲㄱㅋㄱㄱㅋ 태태 미모가 다한다....
3년 전
익인737
와 이 글 댓글 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 달았었나..? 암튼 김태형 얼굴이 제일 화려...
3년 전
익인261
아 근데 진짜 얼굴밖에 안 보임
3년 전
익인738
진짜 얼굴 화려하게 생김 진짜
3년 전
익인739
이야 얼굴 대바구ㅜㅠ악세사리가 빛을 잃었어 외모에ㅜㅜ
3년 전