공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 6765l 14
이 글은 4년 전 (2019/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💜💜🍇🍇(쓰니 3층 올콘된 기념)시야 달글 여기 많이 올려줘요💜💜🍇🍇 | 인스티즈 

💜💜🍇🍇(쓰니 3층 올콘된 기념)시야 달글 여기 많이 올려줘요💜💜🍇🍇 | 인스티즈 

3층 28구역 24열 시야 

1층 27구역 5열 

3층 16구역 14열 

3층 17구역 6열 

3층 24구역 2열 

y04구역 5열 

2층 61구역 7열 

y02 21열

탄소225
315 25열인가?!
4년 전
탄소225
풍경 굳
4년 전
탄소226
Y11 시야 있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소226
아니 나 바본가 r11이요ㅠㅠ
4년 전
탄소227
312 9열
4년 전
탄소228
2층 55구역!
4년 전
탄소231
혹시 몇열인지랑 오른쪽왼쪽중 어느쪽에 가까운지 알려줄수있오??
4년 전
탄소228
찾아보구 왔다!! 24열 2n번이었으!!! 음 아마 왼쪽에 가까웠을 것 같아!!
4년 전
탄소231
핫 고마웡💜
4년 전
탄소229
1층 18구역 5열!
4년 전
탄소230
스핔콘 3층 20구역!!
4년 전
탄소235
탄 몇열이었니.?!
4년 전
탄소230
19열?20열?이었던것같아!
4년 전
탄소235
고마워!!
4년 전
탄소232
럽셀 324구역 4열
4년 전
탄소234
3층 24구역 좀 뒷열 줌안한고
4년 전
탄소234
1층 11구역 1열
4년 전
탄소235
3층 20구역 앞열 찾아요뮤ㅠ💜
4년 전
탄소156
3층 11구역 1열
4년 전
탄소236
2층 61구역 애타게 찾아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소237
스핔콘 3층 29구역!
4년 전
탄소239
쓰나!!! 나이번에 328가는데 어땠어???
4년 전
탄소241
3층 12제바류ㅠㅠ
4년 전
탄소242
아 대박 너무 가고싶어 제발
2년 전
탄소243
3층 25구역... 5열 아마도...
2년 전
탄소244
3층 21구역 25열 아마 중간쯤
2년 전
탄소244
이건 1층 8구역 9열 (극오른쪽) 전광판보기 생각보다 그리 안불편했던듯
2년 전
탄소244

2층 52구역 6열(정중앙) 다녀왔는데 왜인지 시야사진 없어서 영상만 ㅠ 대충 토롯코 저렇게 보이는 거리임

2년 전
탄소242
와 대박...
2년 전
탄소93
2층 63구역 6열
2년 전
탄소245
2층 59구역 14열
2년 전
탄소245
2층 54구역 7열
2년 전
탄소242
흐아 나 2층 53구역 6열인데 거진 이 사진이랑 비슷하겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소245
탄소도 53이야??? 나 첫콘 53이야!!!!!!!
2년 전
탄소242
헐!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 막콘이야 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소245
242에게
헉스ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
탄소246
1층 26구역 사진 있는 탄 있을깡..
2년 전
탄소129
2층 51구역 3열
2년 전
탄소129
토롯코
2년 전
탄소249
혹시 51구역 왼쪽이었어 오른쪽이었어??저 타워 시야 거슬리진않았어?
2년 전
탄소129
오른쪽! 타워 조금 거슬리긴 했는데 그래도 나름 잘 보고 온 듯 ㅠㅠ
2년 전
탄소249
알려줘서 고마워💜
2년 전
탄소179
https://instiz.net/name_enter/66629648

2층 54구역 6열 12열

2년 전
탄소248
오 완전잘보여 좋아
2년 전
탄소252
110 4열!
2년 전
탄소252
토롯코
2년 전
탄소253
2층 55구역 18열 이건 내 앞 좌석까지 찍은 거고
2년 전
탄소253
이건 시야 정말 사진으로 찍는 것 보다 더 가깝다 2층은 처음 갔는데 생각보다 중앙 시야 만족스러웠어
2년 전
탄소254
2층 51구역 6열 시야
2년 전
탄소255
2층 59구역 12열 💜💜💜
2년 전
탄소255
(내용 없음)
2년 전
탄소255
(내용 없음)
2년 전
탄소255
(내용 없음)
2년 전
탄소255

(내용 없음)

2년 전
탄소256
R01 n열 줌x
2년 전
탄소263
나는 막콘 r01 2n열인데ㅠㅠ 혹시 시야어땠어? 토롯코 잘 보여..?
2년 전
탄소256
시야 만족만족 그냥 애들 실제 크기로 본 듯..? 토롯코 뒤로 도는 건 아예 안 보이구 그 무대쪽에 도착할 때? 는 극락임.. 본무대 잘 보이구 돌출도 목 빼면 어느정도..? 나는 5열이어서 그랬을수도 있는데 넌 더 잘보이게따 돌출
2년 전
탄소263
난 조금 더 뒷쪽이긴 하지만.. 토롯코 도착할때 잘 봐야겠다ㅠㅠ!! 자세하게 말해줘서 고마워💜
2년 전
탄소82
a08 11열 1번
돌출 그라 실질 7열

2년 전
탄소257
2층 56구역 15열 중간자리!
체감은 이거보다 더 가까워

2년 전
탄소258
1층 24구역 2열 (부분시제)줌x
2년 전
탄소258
줌 2.0
체감은 이정도 (보다 더 가깝게 느껴질수도)

2년 전
탄소258
가로로 찍었어서…. 이게 딱 토롯코 가까울즈음(체감 이것보다 사알짝 더 가까움) 줌 2.0정도
2년 전
탄소259
플로어 a1 21열 25
2년 전
탄소81
플로어 R04 4열 본무대‼️
2년 전
탄소81
돌출쓰 💜
2년 전
탄소260
폰으로 찍은거보다 더 가까움 2층57구역 9열
2년 전
탄소260
돌출무대는 스피커때문에 가려서 안보여
2년 전
탄소261
2층 47구역 6열! 돌출만 살짝가린당
2년 전
탄소262
2층 55구역 9열!
폰 옆으로 하고 보면 시야 체감될거야
시야 트여 있어서 기분 너무 좋았어

2년 전
탄소264
A06시야 거의 끝이라서 A05랑 비슷할듯 사진보다는 이목구비 잘 보여
2년 전
탄소264
(내용 없음)
2년 전
탄소264
(내용 없음)
2년 전
탄소264
(내용 없음)
2년 전
탄소264
(내용 없음)
2년 전
탄소265
2층 53구역 22열
카메라가 실제보다 멀리 보이는 점 참고 거의 2배는 잘 보임

2년 전
탄소266
Y02 18열 n번대
2년 전
탄소266
줌 1도 없는거
2년 전
글쓴탄소
핳 나 내일 y02 가는데 고마워
2년 전
탄소266
돌출때 목 아프다.. 생각보다 많이 힘들어
2년 전
글쓴탄소
하 y04때도 힘들었다....
2년 전
탄소266
2층 55구역 15열 n번
2년 전
탄소266
2층 48구역 14열 3번 노줌 근데 이건보단 잘 보임
2년 전
탄소267
(내용 없음)
1년 전
탄소267
(내용 없음)
1년 전
탄소267
(내용 없음)
1년 전
탄소267
(내용 없음)