공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3448l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들은 그닥 반가워하지 않는 눈치던데
4년 전
에?어디서????평행세계에서 살다오셨나
4년 전
익인2
쓰니아 기껏해야 이 워딩은 팬들이랑 가수분들이 좀 속상하지 않을까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
2222 단어선택이.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
기껏해야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
기껏해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
4년 전
익인7
아 수치스러워,,,ㅋㅋ
4년 전
익인8
기껏해야 이단어가 ㅋㅋ..
4년 전
익인9
딱봐도 일부러 ....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거 ㅇㅇ
4년 전
익인12
최초도 아닌데...
4년 전
익인13
이잉 넘나 투-명해서 재미없쟈나
4년 전
익인14
최초 맞아?
4년 전
익인15
200말고 어디서 1위야?
4년 전
익인19
22 궁금
4년 전
익인20
3 궁금
4년 전
익인9
연관글...
아티스트 100 1위야!!

4년 전
익인15
아하 고마워!
4년 전
익인17
투명하게 글 쓴거에 투명하게 댓다는 거 봐 ㅋㅋ
4년 전
익인18
해산~
4년 전
익인21
기껏해야?
4년 전
익인21
최초..?
4년 전
익인22
,,?
4년 전
익인23
티난다~ 모두 해산~
4년 전
익인24
F
4년 전
익인26
핫백이 기껏해야군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
부족해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 나도 F
4년 전
익인28
기껏해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 벌써 두개 1위 했어 최초 아님
4년 전
익인31
참 미워하는 방법도 다양하다
4년 전
익인32
찾아보니까 타가수 아티스트 100 1위 2주 연속 한 적 있다네
4년 전
익인33
빌보드 차트 들어간 타가수 팬인데 어그로인 거 너무나도 투명해서 뒤로 갑니다 ㅎㅎ~
4년 전
익인34
아니 너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
오잉 정확한 정보도 아님....최초 아니라서....
4년 전
익인36
슈퍼엠 팬 아닌 거 같아...
4년 전
익인38
최초도 아니고 기껏이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인39
❌❌❌❌❌❌❌
4년 전
익인40
최초 아닌데
4년 전
익인41
너무 투명하다
4년 전
익인42
핫백이 제일 쎈 차트 아니였나?? 거기 진입하기가 젤 힘들지 않아??
4년 전
익인43
핫백보고 겨우라고 일부러 이러는거잖아 이런거에 낚이지말자
4년 전
익인44
의도가 투명하다 투명해....
4년 전
익인45
핫백 탑텐들면 먹고 살 걱정 없댔음... 그게 먼저야...
4년 전
익인46
어그로인거 알겠고 이런거에 기분 안나빠하려고 했는데 처음으로 기분 상함
4년 전
익인47
핫백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫백이 제일 중요한건데ㅌㅋㅋ
4년 전
익인47
다른건 일등해도 핫백드는게 더 휠씬어렵닼ㅋ
4년 전
익인48
????? 한국가수 최초라고?
4년 전
익인48
아 방탄은 글로벌 가수로 치는건가🤔
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
악인 완전 사이다

4년 전
익인49
기껏해야? 겨우...?
4년 전
익인50
기껏해야라니 쓰니 혹시 해봤어?
4년 전
익인51
최초 아니야
4년 전
익인52
진부 ㅋ
4년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아이고.. 팬들도 부끄럽겠다 이건;