공지가 닫혀있습니다 l 열기
한소희에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1141l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요

이런느낌 연예인 찾아요🙌(그림있음) | 인스티즈 

이미 사랑하고 있는 연예인 

: 박지훈, 서강준, 한예슬, 죠슈아, 아이유 

이 연예인들 말고 저 그림 봤을때 비슷한 이미지 인것 같은 연예인들 좀 알려줘! 진짜 저런느낌 처도리라 다 알고싶음... 배우,아이돌,모델 다 좋아 많이많이 알고싶다ㅠㅜ 

((신인환영)) 

❤️추가된 나의 사랑들❤️ 

+ 민서, 송강, 뷔, 나나, 지연, 조이, 유리(모델), 스다 마사키, 동현(에이비식스), 고마츠 나나, 지수(바스터즈), 김도연, 신도현, 허광한, 현재, 김재중, 리노, 아이묭, 이주영, 태용, 한소희

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이런 글에서 보고 들어와서 뉴페이스를 알려주는 여러분들 너무너무 고마워❤️틈틈이 확인할 테니 생각나는 사람이 있으면 마구 올려줘! 이 글 덕분에 몰랐던 내 취향의 미인들을 알게 돼서 너무 좋다!!🥰💖
2년 전
익인1
잇지 예..지..??
4년 전
엇 그분도 이미 사랑하고 있어..🥰
4년 전
익인2
로운???
4년 전
익인2
아니면 세븐틴 조슈아 느낌도 있는듯
4년 전
조슈아 그는 이미 내 사랑...
4년 전
익인2
그럴줄 알았어 가만있어봐 더 생각해볼게
4년 전
약간 로운씨 보다 날카로운 늑힘을... 로운씨도 진짜 잘생겼지..
4년 전
익인3
늠,, 수진,,
4년 전
아이돌이야? 팀이름 알려줄 수 있을까?
4년 전
익인4
민서
4년 전
배우분인가..? 성별이 뭐야..?
4년 전
익인4
여자 발라드 가수 민서! 그림보자마자 민서 얼굴 생각났어
4년 전
오오 모르는 분이다 얼른 찾아볼께 고마워❣️
4년 전
이분 맞뉘...? 맞다면 내 새로운 사랑을 찾은거 같ㅇㅏ... 익인4고마워.. 오늘 하루 행복해라..❣️
4년 전
익인4
오 마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로찾은 사랑 응원해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 이 분 대박이다ㅜㅜㅜ 나두 찾아봐야게써❣️❣️
4년 전
익인5
원하는 느낌이 뭔진 잘 모르겠는데 그냥 나는 그림보고 휘인이 생각나서...
4년 전
오 뭔가 내가 원래 알던 휘인님과 다른 이미지다...! 올려준 사진은 내취향이야🥰 의견 말해줘서 고마워
4년 전
익인5
GIF
휜 살이 많이 ㅃㅏ져서 ㅠㅠㅠ 원래 동그리 밀가루 반죽인데 요즘은 예민미 장난없음

4년 전
?!?!? 뭐야 내가 알던 음오아예 휘인님이 아니쟈나??!! 언제 이렇게 내 취향이 되신거지?! 익인5 알려줘서 고마워 사진도 잘 저장할께
4년 전
익인6
배우 고아성님 떠오른다
4년 전
엍 생각 안해봤는데 약간 내취향이신거 같아..
4년 전
익인6
다시 보니까 아이들 우기님도 좀 있는 고 같아.. 근데 쓰니 그림 잘그린다 진짜
4년 전
우기님도 보이는구나..! 칭찬 고마워🥰
4년 전
익인76
2222 보자마자 이 분 떠오름
2년 전
익인7
배우 송강?
4년 전
그분은 또 누구지 배우분이시니?!
4년 전
익인7
웅웅!
4년 전
이분 맞뉘...? 맞다면 익인7도 오늘하루 복받아라... 또 마이 뉴럽을 찾았어...
4년 전
익인15
송강 얼굴 쥑이지~~~~~~
4년 전
사진 당장 저장했어... 오늘 하루의 수확이야... 얼굴 최고다..

4년 전
익인8
비니....?
4년 전
오마이걸 맴버분 맞나...? 약간 이분보다 뭔가 좀더 퇴폐적인...! 그런분을 찾고있어! 이분도 진짜 인형처럼 생기셨다..
4년 전
익인8
헉 그렇구나 미안ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엍 아니야..!! 미안할 필요는 없어요!!! 의견 말해줘서 너무 고마워!!
4년 전
익인9
GIF
호옥시,, 이 분...?

4년 전
이분도 이미 마이 럽....❣️
4년 전
익인9
쓰니 취향 나랑 너무 똑같아,, 쬬끔만 더 자세히 말해주면 내가 완전 제일 잘 찾아줄 수 있을 것 같은데..❣️🥰
4년 전
음 어 뭐랄까 일단 미인인데 좀 퇴폐적인 분위기가 있고 무표정일때 좀 날카로운 느낌인 아니면 약간 좀 신비로운 느낌... 미안 너무 두루뭉실하다 ㅜㅡㅠ
4년 전
익인9
아 !!!!
4년 전
익인9
이거 너무 나나님하고 티아라 지연님....
4년 전
와 진짜 너 정확하구나...? 그 두분 한예슬님과 같이 마이럽에 이미 입주중이신 분이야...
4년 전
익인9
글쓴이에게
나랑 취향이 정말 비슷하구나...? 쓰니가 말한 분들 모두 다 내가 첫 눈에 반한 분들 ㅠㅠ

4년 전
익인9
9에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
진짜 익인9 너 좀 나랑 잘맞는다? 지연님 첫번째 사진 당장 저장했어... 고마우니까 내 최애 나나님 사진 줄께...❣️

4년 전
익인9
글쓴이에게
하.. 진짜 나의 여신님,, 사진 개옙버ㅠㅜㅜ

4년 전
익인9
글쓴이에게
급하게 주워 온 지연님하고 나나님.. ㄹㅇ세젤예ㅠㅠㅜ

4년 전
익인9
글쓴이에게

4년 전
익인10
조이?
4년 전
익10 자네 내 취향을 잘 파악했구나.. 이미 조이도 내사랑이라구...
4년 전
익인11
뭔가 여진구랑 아이유 합친거같아!
4년 전
엍 아이유님을 참고해서 약간 중성적으로 그려서 그런가봐...! 아이유님은 오래된 마이럽..
4년 전
익인12
송강???
4년 전
익인7이 말해줘서 방금 마이럽에 들어왔어 익인12도 소중한 의견 고마워❣️
4년 전
익인13
천우희 김우빈?
4년 전
천우희님은 여자 배우분이신가???
4년 전
익인13
웅웅!
4년 전
익인14
프엑 나온 유리?! 본문분들 겉쌍인거에 비해 속쌍에 가깝지만..
4년 전
오오오오오오오오 뭐야 이분 뭐야 약간 좀 음 무표정인 사진 혹시 있을까???!!?(흥분
4년 전
익인14
이런거?! 잠만 사진을 더 찾아올게!!
4년 전
응응! 나 여기서 기다리고 있을게 천천히와!!
4년 전
익인14
퇴폐적인거 좋아한대서..
4년 전
세상에... 아니 와...... 익인14는 오늘 하루 복도 받고 내 사랑도 받아... 진짜 대박이다...

4년 전
익인14
글쓴이에게
오옷 쓰니 취향이야?! 지금 모델 활동중인데 12월에 듀오로 가수 데뷔할 예정이야!!

4년 전
오옹 정보 고마워 !!! 프엑 봤으면 아마 머리풀고 투표했을거야..! 사진 다 소중히 저장할께><

4년 전
익인14
글쓴이에게
이 친구는 위에 유리랑 같이 데뷔할 백진 이라는 친군데 함 놓고갈게..JxR 이라는 그룹명으로 데뷔예정인데 12월 멀었지만 나오면 기억해죠 ><

4년 전
JxR기억할께!!! 유리라는 보석을 알랴줘서 고마워><❣️

4년 전
익인14
4년 전
익인14
14에게

4년 전
익인16
4년 전
?!?!?!?!? 뭐야 뭐야 이분 뭐야 중국배우분이신가?! 제발 존함을 알려줘
4년 전
익인16
GIF
아니..중국인은 맞긴한데 저건 합성이고......엔시티 윈윈이긴한데..그림만 보고 사진 올렸다가 예시 분들 보고 약간 이미지가 안 맞아서 당황해쏘 하핫

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 처음 올려준 사진은 소중히 간직할께 윈윈군 내가 찾던 이미지는 아니지만 완전 청량한 중국미소년이다!! 의견이랑 사진 고마워❣️
4년 전
익인9
아 이분 진짜..ㅠㅠㅠ 이 분 누구셨지??
4년 전
익인20
엔시티 윈윈 합성짤이야 !!
4년 전
익인9
혹시... 당청신이 본명이셔..??
4년 전
익인40
1년 전 글이지만 본명은 동스청이야!
2년 전
익인17
아이들 수진...?
4년 전
엍 위에 나왔던 분인데 잠시 사진 찾아보고 올게
4년 전
이분 맞뉘...? 네이버에서 가장 내취향인 사진으로 주어왔어.... 익인17도 오늘 하루 복받아 마이럽을 또 찾은거 같아
4년 전
익인17
마자마자ㅠㅠ 수진 진짜 무대 하는 거 보면 찐으루 퇴폐섹시 다 한다ㅠㅠ 쓰니의 럽럽을 찾았다니 내가 다 뿌듯하다!...>_<
4년 전
오늘 하루종일 뿌듯해도돼... 새로운 마이럽 뉴돌을 찾게해줬어 익인17🥰
4년 전
익인18
헐 보자마자 민서 생각해ㅆ어,,
4년 전
익인19
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랐던 사람인데 제 손이 민서님을 그렸더라구요...사진보자마자 제 운명을 그린걸 알았어요...
4년 전
익인21
스..스다 마사키..?
4년 전
익인21
GIF

4년 전
?!?!?!?!?! 뭐야 뭐야 세상에 일본 배우분이시니?!?! 내가 찾던 눈이야!!! 익인21 당신 오늘하루 복받고 내 사랑도 받아
4년 전
익인21
쓰나...조심해..진짜 스다는 한번 빠지면 못나와 현생살기힘들어..❤️
4년 전
괜찮아 이미 현생 따위 중요치않아 혹시 배우분 맞으면 작품 몇개 추천해 줄수있을까???
4년 전
익인21
하 너무 많아서 추천하기가
일단 정말 퇴폐의 끝을 보고싶다면 물에빠진나이프를 꼭봐 그리고 아직도 이걸로 부족하다싶으면 3학년 a반 꼭 보고..교열결도 꼭 봐줘..!!!!

4년 전
익인21
글고 이분의 갭모에를 보고싶으면 은혼을 꼭봐..내용 상관없이도 잘 볼수있어
4년 전
나 지금 다 필기했어... 익21 정말 고마워 내일부터 하나씩 클리어 할께... 진짜 복받어라..

4년 전
익인22
이달소에 김립?
4년 전
????? 그친구는 누구야 잠시만 찾아보고 올게
4년 전
이분 맞뉘...? 내가 찾던 느낌은 아니시지만 진짜 미인이시다.. 의견 고마워😘
4년 전
익인23
와 얼굴 ㄹㅇ 민서
4년 전
익인23
근데성종도 닮았다
4년 전
익인24
와 검색하다 본건데 그림 그냥 민서 보고 그린건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 운명이다 이건
4년 전
익인27
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아이유 말하려고 들어왔는데 이미 있네
2년 전
익인26
그 에비식스에 아 누구엿ㅈㅣ
2년 전
동현님일듯 왜냐면 내취향이시거든
2년 전
익인28
토모토모의 토모 생각난다.,ㅎㅎ
2년 전
익인29
일본 배우긴 한데 고마츠 나나 생각났어 완전 똑닮
2년 전
고마츠 나나 이즈 마이걸 진짜 내취향 얼굴
2년 전
익인31
몬엑 민혁
2년 전
익인32
와 완전 버스터즈 지수 같음
2년 전
이분 맞니?!!! 하 일년전 글이 찾아준 마이 뉴걸.. 당신 이런 선물같은 얼굴을 알려줘서 고마워 오늘 하루 행복해
2년 전
익인93
22이분인가 그 단발머리에 + 개쩌는 홈마를 만나면~ 하면서 글 올라오던분이?
암튼 이분 바로 생각하고내려옴

2년 전
익인33
아이유 말하려고 들어왔는데 이미 있어
2년 전
익인34
당연히 민서님 보고 그린 거구나 했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아이유?
2년 전
익인36
완전 민서 닮음
2년 전
익인37
민서!!
2년 전
익인39
틴탑 니엘 같이 생겼는데
2년 전
익인42
2년 전
익인43
김도연..? 닮앗다..
2년 전
도연씨 얼굴 완전 내취향…완벽히 파악했어 당신…
2년 전
익인44
이태원클라쓰나오는 배우 이주영님 그 자체인데..?
2년 전
익인45
필릭스랑 현진 생각남
2년 전
익인46
그 신도현인가 그분
2년 전
익인47
오 222
2년 전
익인48
오 나도 그림보자마자 이분 생각남 특히 박원뮤비에서 저 그림체랑 진짜 비슷
2년 전
익인48
아 1년전글이구나..ㅎㅎ
2년 전
다들 어디서 들어온건지 모르겠지만 당신 내 취향의 뉴페이스를 알려줘서 고마워 오늘 하루 행복해!!🥰
2년 전
익인106
헐 나도 신도현 쓰려고 들어옴
2년 전
익인49
아미친 내가 쓴 글 인줄 나랑 이렇게 취향 겹치는 사람 처음봐 진짜로; 박지훈 서강준 조슈아 미쳣어 내 사랑들.. 그리고 나는 간잽했던 사람이 배우 배인혁님!이랑 대만배우 허광한!!!!!!!!!!
2년 전
익인49
배우라 그런지 둘 다 무쌍이긴 하지만 대죤잘 그리고 아이돌은 약간 예쁜 남자 좋아해서 신인중엔 더보이즈 현재 투바투 범규 정도? 눈에 띄어
2년 전
…? 뭐야 당신 내 갤러리 봄? 당신 나야??
2년 전
배인혁씨 당장 찾으러 가는중
2년 전
익인49
야 개오바다 너 나야? 나 ae-글쓴이 인가??...... 나 그리고 당연히 잘생긴 차은우도 좋아하고.... 진짜 ㅜ 배인혁님이랑 그 슬의에 쌍둥이 남매중에 남자분 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
민서 생각난다
2년 전
익인51
보자마자 가수 민서 생각 났음
2년 전
익인52
유와ㅋㅌㅌㅋ그림 딱 보자마자 완전 민서다 민서 했어.. 지금 사랑하고 잇니??
2년 전
지금 일년째 행복한 사랑 이어가는중❤️💖
2년 전
익인53
민서 받고 비비도 느낌있다!!!
2년 전
익인53
(내용 없음)
2년 전
익인54
나도 비비 얘기하려고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
다이아에 주은님이랑 솜이님 생각난다!!
2년 전
익인56
이런글에어떠세요 뜬거 아이유인줄알았오,,잘그린다
2년 전
예전에 아이유님 사진 참고해서 좀 더 중성적으로 내취향처럼 그린거라 그런가봐! 칭찬 고마워><!
2년 전
익인57
난 왜 혼자 카리나 생각났지
2년 전
익인58
사진보자마자 생각나는 사람은 드림 천러
2년 전
익인60
또잉.. 그림 완전히 여자 김재중...
2년 전
익인60
GIF
(내용 없음)

2년 전
나 지금 완전 소름돋아.. 초딩때 최애를 여기서 만나다니… 내 그림에 내 소나무 취향이 담겨 있긴 한가봐…
2년 전
익인61
민서
2년 전
익인61
GIF
개똑같이 생겨서 놀람

2년 전
익인61
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인77
헐 나도 보자마자 민서님..! 하고 생각했어!!
2년 전
일년전에 여기서 만나서 지금 일년째 사랑 이어가는중…❤️‍🔥
2년 전
익인61
오오오오 행복하세요-*
2년 전
익인62
난 이런글은 어떠세요에서 보고 그냥 민서 그린줄..
2년 전
나도 사진보고 깜짝놀람… 걍 내 취향 모아서 만든 사람인줄…
2년 전
익인63
미스틱 일본 연생이랑 똑같이 생김 이런글 어떠세요에서 미리 보고 그 연생 그린 그림인 줄 알았어
2년 전
이분 맞으신가? 진짜 요정처럼 생기셨다… 내가 찾던 이미지는 아닌데 너무 맑고 예쁘셔서 저장했어 알려줘서 고마우🥰
2년 전
익인63
헉 진짜 ?? 난 사진보고 바로 저 친구 생각했는데 찾던 이미지가 아니었다니 신기하다 사람 관점따라 다르구낭
2년 전
익인64
스키즈 리노?!
2년 전
닉주디 아드님일때 이미 내 갤러리 입주 하심.. 짱잘..🔥
2년 전
익인65
배우 신도현님
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익65와 함께 고마워 내 여자 찾아줘서.. 지금 사진 줄줄이 저장중이야..
2년 전
2년 전
익인67
그그 외국 배우 중에 똑닮은 사람있는데
2년 전
익인67
GIF
Anya Taylor Joy

2년 전
익인68
버스터즈 지수랑 똑닮았오
2년 전
오늘 누군가 알ㄹㅕ줘서 이분과 새사랑 시작했어! 익68두 알려줘서 고마웡💜
2년 전
익인69
배우 신도현
2년 전
2년 전
익인70
나뮤에 있던 소진이라는 멤버랑 닮았어
2년 전
익인71
신민아님..?
2년 전
익인72
민서
2년 전
익인73
민서 조수민..?
2년 전
익인74
아이돌은 아닌데 민서!!!!
2년 전
익인78
라라
2년 전
익인79
고아성
2년 전
익인80
보자마자 아이유랑 김세정 떠오름
2년 전
익인81
가수 민서
2년 전
익인82
헉 나는 서인국님 떠올랐다
2년 전
익인84
아니 이런글만 보고 당연히 민서를 그린건줄 알았어 세상에 신기
2년 전
익인85
보자마자 아이유+고아성+민서 생각났는데 댓글에 다 있네..
2년 전
익인86
난 아이묭 생각났어 !!
2년 전
익인86
(내용 없음)
2년 전
익인86
(내용 없음)
2년 전
익인89
아이묭 사랑해 ㅠㅠㅠ
쓰니가 그린 그림이랑 99퍼 일치한다..
쓰니 좋아하겠다 헤헤

2년 전
야밤에 타국의 여자와 사랑에 빠지게 하다니… 넘 이뻐… 분위기 완전 내취향❤️ 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인87
강민아님은 어때?
2년 전
익인88
헐 아이유인가..? 하고 왔는뎈ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인90
헐ㄹ 나는 배우 이주영님 바로 떠올랐어!!
2년 전
익인91
송강
2년 전
익인92
태용
2년 전
익인92
GIF
그림보자마자 생각남..

2년 전
이 움짤 진짜 내 그림이랑 닮았다… 당장 저장❤️
2년 전
익인94
나도 민서 생각했다 그 이미테이션
2년 전
익인96
민서 생각남
2년 전
익인97
난 뭔가 닝닝생각나ㄴ당
2년 전
익인98
연준??
2년 전
익인99
1년 전 글이지만 그림 보고 민서 생각나서 검색해봤는데 그림이랑 너무나도 똑같은 사진이 있길래 가져와 봤어!
2년 전
헐 신기해..! 역시 민서님 내 운명 데스티니..❤️ 사진 고마워!!>_<
2년 전
익인100
이주영 배우
2년 전
익인101
내 친구 김수민
2년 전
익인101
연옌 물어본거 알지만.. 진짜 소름돋게 내 친구랑 똑같이 생겼어 연옌은 아이유랑 으랏차차 김복주에 역도 하는 그 친구 역할 배우님 밖에 안떠올라
2년 전
당장 나와 결혼 준비 혹은 데뷔 부탁합니다..
2년 전
익인102
민서
2년 전
익인103
한소희님 없넹
2년 전
익인103
그리고 괴물에 나온 최성은님
우주인조안에서 보고 반했어

2년 전
한소희님.. 이미 내 갤러리에 오십장 정도 있는 내취향의 인간..최성은님 검색하러 간다..!
2년 전
익인104
미리보기로 보고 그 윤종신 좋아 부른 가수인줄
2년 전
익인105
그 멸망에 나지나? 였나 그분...!!!
2년 전
익인107
이태용 .....
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이런 글에서 보고 들어와서 뉴페이스를 알려주는 여러분들 너무너무 고마워❤️틈틈이 확인할 테니 생각나는 사람이 있으면 마구 올려줘! 이 글 덕분에 몰랐던 내 취향의 미인들을 알게 돼서 너무 좋다!!🥰💖
2년 전
익인108
보자마자 민서 생각남
2년 전
익인109
배우 김성철?!! 연기하는거 보면 되게 매력있는데
2년 전
익인110
위클리 누구였지 이름이 기억 안나네 어떤 멤버중에 이 그림하고 진짜 비슷한 분 계시는데 사진은 있어서 사진만 두고간당
2년 전
익인111
김태리
2년 전
익인112
민서(가수)딱 저 느낌
2년 전
익인112
이 분
2년 전
익인113
저 그림은 그냥 여진구인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
배우 최유화..
2년 전
익인118
내가 조아하는 배우님….
2년 전
익인115
와 완전 아이묭
2년 전
익인116
음...비비?
2년 전
익인117
민서?라는 솔로가수분 닮았당
2년 전
익인118
222 이번에 이미테이션이라는 드라마 나왔는데 거기랑 느낌 비슷해!
2년 전
익인128
33 완똑
2년 전
익인119
그그그그그그 열여덟의 순간이랑 그 트웬티트웬티 여주로 나왔던!! 완전 겁똑림 이름이 기억이 안나
2년 전
익인119
찾았다 한성민
2년 전
익인121
222 와 내가 생각했던 사람
2년 전
익인120
강훈이
2년 전
익인122
와 딱보고 태용 생각남
2년 전
익인124
와 그림보고 조슈아 생각했는데 본문에 써있네
2년 전
익인125
보자마자 퀸스갬빗 여주 생각남
2년 전
익인126
로운?
2년 전
익인127
나는 위키미키 리나 닮았다고 생각해쏘..
2년 전