공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
하 진짜 너모 힘들다 교환하는거,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다ㅠㅠㅠㅠ난 양도 아직까지 찾는중
4년 전
나도 겨우 미국반 a를 한국반 a로 바꿔서 b 구햇다...초반에는 분명 미국반 A가 더 구하기힘들었는데 지금은 B가 더 구하기힘들도라ㅠㅠㅠ
나는 이제 한국반 A도 구하는 듕ㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 한국반이랑 해외반 둘다 b만 가지고 있어...
4년 전
B라도 있어서 다행이다ㅠㅠ!
4장다 없는 분들도 있으니까 우리 둘다 아자아자 해서 꼭 드래곤볼하자!!!

4년 전
익인1
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 힘내자... 더이상 앨범은..못 사고 양도 받아야겠어.. 곧 컴백하는 배쿠 포카부터 모아야지..
4년 전
마마그ㅠㅠㅜ 나도 지금 중단했어...계속 찾아봐도 이제는 다 구한거같아서

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다..나도 빨리 다 모아야지..다들 곰아지들 구해서 너무 힘들더라구...막 n:1 교환이 너무 많아서..

4년 전
맞아ㅜㅜㅜn:1 진짜 에바야
울 애가 대슈스는 맞는데 똑같은 돈 주고 산 앨범인데 1:1해야지...왜 자기들이 이득을 보려고 하는지 이해안돼🤦‍♀️

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까..처음부터 n:1 조건 걸어서 팬들 마음 간보는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 지치게...이제 제발 끝...또 앨범 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배쿠딱지 구할 생각에 머리 아프다...

4년 전
심지어 n:1해도 거기에 추금까지한다는 사람 나오면 거파까지 하도라...
수퍼엠 앨범 나올꺼면 차라리 개인앨범 개인포카넣어서 햐줬으면 좋겠어..

4년 전
익인1
글쓴이에게
뭐?? 추금은 진짜 에바 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제 ... 개인 앨범에 개인 포카면...최고다..10장도 살 수 있어... 나 이번에 포카 두려워서 많이 사지도 못했엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
내말이 그말이야...
나도 미국반 5장샀다가 1장빼고 다 다른멤나와서
한국반 두장만 사고 양도받았쓰....

4년 전
익인1
글쓴이에게
난 미국반 6장 샀다가 다 다른멤...한국반도 6장 샀는데 종인이 2장 나오고 다른멤.... 지인의 지인이 백현이 나와서 교환 성공했다....ㅠㅠㅠㅠ 양도 받을려고 하니까 제시를 해달래!!! 제시를 했더니 답장이 없더라... 내가 준등포 5 외쳤는데...ㅠㅠㅠ

4년 전
준등포 5면 딱 그때 시세에 좋구만ㅜㅠ 진짜 장사꾼들 다 사라졌으면...솔직히 미국반 앨범 한장에 배송비 포함해서 28000원이라 너무 비싸,,,,

4년 전
익인1
글쓴이에게
맞아..난 슈퍼엠 팝업 스토어에 앨범도 팔아주는줄 알았는데.. 그것도 아니더라..나 대구에 사는데 슈퍼엠 배쿠 포카를 위해 서울 올라갔잖아..^^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 진짜 대단하다...나는 광주살면서 그때 서울 딴걸로 간거라 겸사 들릴려다가 안갔는데...

4년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 6시 버스타고 올라갔어...배쿠 굿즈 싹쓸하고 와따..하지만 포카는 타멤..^^ 겨우겨우 우비백현 하나 구하고 돌아와서 풀세트 양도 받았다ㅠ 17에 양도 받음....

4년 전
오메야...17 진짜 넘 비싸다ㅠㅠㅠ 진짜 우로뽜 넘 대슈스야 인기가 떨어지기는 커녕 높아지기만 하네
슴은 수량좀 널널하게 뽑았으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까ㅠㅠㅠ근데 우비큥 하나가 10만원에 팔리던 시기에..세트 일괄 17에 받았어ㅠㅠ 싸게 양도 받은거 같은데 그래도 내 통장은..텅텅장...이번 앨범도 난 할부로 사야한다..^^

4년 전
엇 그래도 싸게 받았네..
이번앨범 나는 고냥 5장만 사려고ㅜㅜ 연말콘만 아니얐으면 널널하게 살텐데ㅜㅜㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
연말콘ㅠㅠㅠ우리도 결제방법 변경 가능했으면 좋겠어...난 신카로 먹고 사는 현금거지....

4년 전
내말이 그말...무통장이 젤 빠르니까 그걸로 하는거지...신카가 젤 좋다구오....엉엉

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 현금 아껴야 하는데 아낄 현금도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말콘 티켓팅 천천히 해줬으면...월급 받고 나서도..현금이 없거든..^^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
나.그래서 티켓팅 실패하면 그냥 티켓베이에서 양도받잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ쿠ㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
티켓베이는 너무 비싸...그냥 굿즈를 팔아야지...지금 굿즈 싸게 올라오더라..양도 받고싶어...

4년 전
안돼...지금 굿즈가 아무리 싸도 우리도 돈이 업다는 걸 잊즤마.....그리고 티켓베이.가끔 잘 찾아보면 괜찮은 가격도 있도라...

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현 양도..서치 금지....잊지말자...안돼..넌 현금 거지야....돈을 모아야지....좀있다가 양도할거 뭐 없나 찾아봐야지..이번달 적금도 쉬어야지....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다...적금도 쉬어야지..

4년 전
익인1
글쓴이에게
화이팅이다..적금 그거 한달 쉰다고..뭐...ㅎ 신카도 506번 생각하고 긁어야지..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘다 아자아자...

4년 전
익인1
글쓴이에게
미안..내가 댓글 저렇게 쓰고 마지막으로 서치 했는데 배쿠딱지 양도 하길래 받았어... 미국반A 3.2 한국반A 2.0 싸게 받았지..? 이건 칭찬해죠...

4년 전
올 이건 진짜 잘받았다
대단행!!!!요건 잘해쓰👏👏

4년 전
익인1
글쓴이에게
헤헤헤헤헿ㅎㅎ 이제 진짜 서치 안해야지..그리고 양도 받을 현금도 없어!!!!!^^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅒㅅ수 저거 받았으니까 11월달은 이제 구만!

4년 전
익인1
글쓴이에게
웅 알아써..^^ 이제 쿠팡 찾아봐야지.. 콘서트를 위해 현금을 모아볼까..?하핫..!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅇㄴ 그래서 같이 찾아벌까...?

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리..같은 현금거지끼리 좋은 당일 꿀알바 추천 해주는 거다..? 우리는 동지..^^

4년 전
어잇 당요나쥐^^.....

4년 전
익인1
글쓴이에게
죠아죠아^^ 일단 난 포카부터 팔아볼게~~~!!

4년 전