공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7461l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
너무 소리가 크고 소리내면서 싸시길래 그냥 와 이분 남자의 응가법으로 싸시는 구나 했는데 연예인이길래 그냥 놀람 

그 후로 남신이 조금 인간적이게 보였어 그냥 응가 글 보이길래 급생각나서 씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자의 응ㄱㅏ법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 있잖아 으아아아아!! 하면서 싸는 그 뭐라고 설명못하겠는데 남자답게 싸는?
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 누가봐도 아 연예인이다 거나 엇 그사람이다 한 분이셨어
4년 전
익인5
쾌변 중요하지 그롬그롬
4년 전
익인6
남자의 응가법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 웃겨
4년 전
익인7
어쩌다 연예인이랑 같이 응아를했대
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소리랑 응가 떨어지는 소리는 뽕하고 컷는데 냄새는 하나도 안나더라
4년 전
익인7
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하게하지말아주세요
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 tmiㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 남자의 응가법으로 싸시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의 응가법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
2019 최고의 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
너무 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와씨 진짜 초ttttttmi를 알아부렀다
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말하는거왤케웃갸큐ㅠㅜㅜㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헉 방송국이었나? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
연예인들 피곤하겠다 진짜
4년 전
익인17
응갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 웃겨서 돌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 너무 tmi야
4년 전
익인20
남자의 응아법은 또 머얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
익인21
너 남자야??
4년 전
4년 전
익인22
와중에 냄새는 안 났다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
오마갓 이게 바로 tmi인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니대댓까지보니까 냄새나는거같은데 냄새는 또 안났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
밥먹는데 읽다가 구체적이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
쓰니도 남자야??
4년 전
익인50
남자래
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 응가하면서 이 글 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 싸고 있는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 그 연예인 분 되게 건강하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
4년 전
부러웠어 난 변비였는데 장이 건강하다는게
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티엠아이인데 아 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 밥먹으면서 보다가 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
남자의 응가법은 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 내 본진 대입하니까 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
4년 전
익인36
나만 안웃긴가... ㅠㅠ 아이돌들 불쌍
4년 전
익인37
엇 나도 글케 웃기진 않지만 쓰니가 아이돌 이라곤 안했어!!
4년 전
익인36
아아 그러네 연예인들 불쌍 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 안웃겨 이런거 하나하나 어딘가에 누가 쓴다고 생각해봐,,
4년 전
익인38
4년 전
익인40
333 주어없어도 불쌍해..
4년 전
익인56
44 사생활을 이렇게
4년 전
익인61
55 너무나 사생활인데..
4년 전
익인64
66...
4년 전
익인76
4년 전

익인41
이건 좀... 주어 안 썼다고 해도...
4년 전
익인44
뿌다다다닥
4년 전
익인45
주어도 없는데 뭐가 문젠지 모르겠네..유추 가능하게 써놓은것도 아니고
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
남자의 응가법은 먼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인49
남자의 응가법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
익인54
광희 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희도 이런 썰 풀어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
웃을 일 아닌데....
4년 전
익인58
연예인들 참 피곤하겠다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/21 21:59:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인60
4년 전
익인62
4년 전
익인68
4년 전
익인72
4년 전
익인75
4년 전
익인76
77 주어 있고 없고는 상관 없이 누군가의 사적인 부분을 이렇게 쓴다는게 불편한건데
4년 전

익인63
이런게 ㄹㅇ tmi 인듯
4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
주어도 없고 이름도 안깠는데 머가문제.. 옛날에 백화점 화장실에서 부다다다 응아 누신 붓다선생님과 그거 듣고 욕한 사람 둘이 싸우는거 커뮤 다돌면서 웃기다고 핫플일때는 머라하는 사람 없던뎅... 진심 이건 본인이 봐도 내얘기인지 모를거같은데
4년 전
익인69
일반인도 똥으로 유명한 썰 있자너
4년 전
익인69
부타타ㅏ타타타타타타ㅏㅏ 썰도 있고
옆칸에서 매미가 운다는 썰도 있고

4년 전
익인70
아 매미썰 보다가 기절했던사람 나야나
4년 전
익인71
불편하단사람도 있는거고 주어없으니까 문제없단 사람도 있는거고 뭐...
근데 일반인이랑은 다르게 얼굴 다 알려진 연예인이다보니 이 글 보니까 피곤하겠단 생각은 든다

4년 전
익인73
어우 근데 내가 연예인이었으면 겁나 수치스러울듯 같은 사람인데 내 똥 싼게 묘사되면서 인터넷에 돌아다니고 있으면
4년 전