공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3615l 27
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백현 실물 본 적 있는데 이 짤 같았어 | 인스티즈 

동글동글하고 막 빠방하고 볼살 빵싯할 줄 알았거든 근데 스쳐 지나가면서 봤는데 딱 저 짤 느낌이였어 샤프하고 날렵한데 되게 이쁘장? 하게 생겼어 몸선도 얇고 되게 곱게 날렵하다..? 이목구비도 엄청 뚜렷했고 근데 지나가면서 말하는 대화가 오늘은 저희 뭐 먹어용? 이거여서 귀여웠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 백현이 실물 완전 샤프했음
4년 전
익인2
오늘은 저희 뭐 먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 먹자 애기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
뭐먹어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매니저??? 누군지는 모르는데 되게 이쁜 표정으로 물어봤었어
4년 전
익인4
나도 ㅠㅠ 샤프해서 놀라찌 ㅋㅋ 그치만 웃으니 앙그리여써
4년 전
익인5
맞아 얇고 곱다는게 딱인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 뭐 먹어용 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그에서도 그런 장면 있었는데 토마토인가 옴뇸뇸 먹으면서 우리 이따 뭐 먹어용? 했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어떤 남자분한테 그러든데 되게 기대하는 표정이였아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
기대하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
샤프한 모찌여
4년 전
4년 전
익인7
샤프한 얼굴로ㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐 먹어용?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
앙글이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 세상 날렵하게 생겼는데 눈 초롱하게 뭐 먹어용? 이러는데 귀엽더라고..
4년 전
익인7
이런 얼굴은 아니였니.. 울 앙글이ㅜㅜ
4년 전
익인42
다른익인데 절때..날렵하게생걌어..
4년 전
익인7
내 상상 실물... 근데 실제로 보고 놀랐자나.... 비율킹ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
이따 뭐먹어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜 변백현 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
미친 근데 머먹어용? 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
변백혀엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
뿌애애애애애애애앵 배쿠 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 진짜 광대 올라간다 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 세상에서 제일 귀여운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
울 앙글 실물에 제일 가까운 짤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠㅠ맞아 우리 앙글이 실제로 보면 앙글이가 없음..
4년 전
익인17
실물은 진짜 샤프해 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 웃으면 앙글
4년 전
익인18
백현이 귀여워 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 울 강아지
4년 전
익인19
백현이 귀여움에 감출수없는 웃음
4년 전
익인20
귀여워...
4년 전
익인21
머먹어써 배쿠ㅠㅠㅠ 아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인22
뭐 먹어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종귀탱
4년 전
익인22
근데 이게 또 한창 말랐을 때랑 그으나마 볼살 쪼금 올랐을 때랑 또 실물 후기 갈릴듯 ㅎ 여하튼 결론 잘생겼다
4년 전
익인23
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
으앙 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
한번보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ멀리서 지나가는것만봐도 좋으니
4년 전
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅜ감격 내가 좋아하는사진...
4년 전
익인28
아 ㄱㅇㅇ 다머거 배쿠 ㅠㅜㅠㅠ귀여워 배쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 신나보였서 ㅋㅋㅋ 기대하는 느낌?
4년 전
익인28
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세상모든맛있는음식다머거라변배쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
오 신기하다ㅋㅋㅋ나는 실물도 되게 빵글빵글한 느낌이었는데ㅋㅋㅋ날렵한 느낌보단 걍 빵글+귀염상! 근데 어깨가 엄청 넓더라ㅠㅠ
4년 전
익인30
오늘우리모머거요? 이거아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ 변백현 쟈바머거
4년 전
고기집 앞이였는데 고기 드셨을려나..
4년 전
익인30
좋아좋아 우리배쿠 마니머거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜ 울배쿠마니머거ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
울 말랑이 진짜 귀여워서 우짜지? 쪼물쪼물
4년 전
익인34
맞아 진짜 샤프해..
4년 전
익인35
마자ㅜㅜㅜㅠ백현이 턱선이며 콧대며 베일 것 같아..
4년 전
익인36
뭐ㅠ먹ㅠ어ㅠ용ㅠ?ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인37
마자 백현이 실물 완전 냉미남
4년 전
익인38
뭐ㅠㅠㅠㅠ먹ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
마자 엄청 샤프했어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
뭐 먹어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 배쿠 먹고 싶은거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
뭐먹어용
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
마장 실물 진짜 샤프하더라 놀랬어
얼굴 너무 작아서 비교적으로 귀가 커보였어
진짜 순딩순딩하게 생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
뭐 먹어용? 용? 용? 용? ㅠ ㅠ 울 배쿠 배방구 뿌라라라라라랑
4년 전
익인45
예쁘게 생겻어
4년 전
익인46
이 후기 볼 때마다 죽을 것 같아...
나 심장 터져서 죽으면 어떡하지

3년 전
익인47
아아ㅏ악 너무 귀여워
3년 전
익인48
오늘은 저희 뭐먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ백현 샤프잘생김 근데기여우어유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
콘서트 때 솔직히 냉미남 수준이어서 놀랬었다..
3년 전
익인51
백현 쌩얼일 때 본 적 있는데 아무 표정 없이 그냥 폰 만지는데 와 진짜 잘생겼다 생각했었음... 실물 완전 파워냉임...
3년 전