공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3064l
이 글은 4년 전 (2019/11/27) 게시물이에요
휴...임금님 귀는 당나귀귀!!!!!!!!!!!!!! 

엄청 신기했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
떴음?
4년 전
뜬 아이돌이냐고? 모리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 많더라
4년 전
익인2
헐 좋겠다
4년 전
그치 진짜 부러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 연습생 동기가 지금 엑스원이댱 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
와 대박 신인이야??
4년 전
나 이분야 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찾아봤어
4년 전
익인5
나도 말할래 나는 내친구의친구가 아이돌임 유명해 근데ㅜ여기서 욕먹을때 안쓰러움..
그리구 학원언니 친구 동생두 아이돌

4년 전
오 은근 주변에 이렇게 생기나봐 연옌 지인들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
그니깐 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 둘다 오디션ㅋㅋㅋㅋ프로그램출신...
4년 전
근데 나도 쫌 찾아봤는데 욕먹는 거 보니까 맘이 너무 아프더라 ㅠㅠ 아무 연관도 없는데 괜히 마음 엄청 쓰였음 그런 거 모르시면 좋겠어

4년 전
익인6
내친구사촌오빠 얼마전에도 큰방에서 여러번언급됐다 임금님귀는당나귀귀!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할 데도 없고ㅠㅠㅠㅠ말 전해보ㅓㅆ자 안 좋을 거 같아서 오늘 처음 익예에서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다!!!!!
4년 전
익인6
내친구사촌오빠는 요즘 티비틀면 자주보이더라....요즘 한창 핫해지고있는거같아.... 나한텐 멀지만 그래도 뭔가내주변에 그런사람이 있다는게 신기해.....
4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌 지인 0에 수렴했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 지인...있어봤자...정부부처 아들딸내미...? 암튼 신기
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 내친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착한앤데 오빠분도 착하셔서 놀랐음 얼굴 똑띠
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋아서 마당발이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 남친 동생이 아이돌 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 볼 수도 있겠다 그럼
4년 전
익인9
진짜 엄청나게 먼 사이인데 그냥 신기했던 건데
내친구 조부모님이랑 내본진 조부모님이랑
같은동네 주민이시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 들은 지 좀 돼서 지금은 두 집 중 한 집이라도 이사가셨을 수 있지만...!!

4년 전
아 이런 건 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구 부모님 마이크로닷...?? 뭐더라 암튼 그거...피해입으심...........ㅠ ...이런 건 연관없나
울 가게에서 일하시는 이모 친구 친구 아들내미가 유명한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
아니 첫사례 너무슬프잖아...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
또다른건 울엄마 옛~~~날에 성당에서 사이먼디 아버지 본적있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
헐 나도 이런 얘기 들었던 거 같은데
사이만디인지는 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 교회나 성당 다니면 어쩌다 알게 되나 보더라

4년 전
익인9
같은 성당은 아니고 지역 공동체모임...? 같은 거 좀 크게 했을 때 우연히 본 적 있다 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 사람들이 아들 사인 받아주실수 있냐니까 "나도 아들 얼굴 잘 못보는데(아마 뜨형 하고 예능 한창 많이 하던 시절) 아들한테 직접 가서 사인받는게 빠를거다" 이러셨댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때면 진짜 바쁘시긴 했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
난 내 친구가 아이돌임 남돌 !!!!!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 만나??
4년 전
익인10
연락은 자주하는데 설 추석 말고는 못 봐 ㅠㅠ 설 추석에도 잘 못 본다 시간 안 맞으면 ㅠㅠ
4년 전
하기사 가족들도 보기 힘들 것인데ㅜㅜ내 친구도 엄청 가끔에서야 보나보더라
4년 전
익인11
난 친구의친구가 아이돌!!!
4년 전
은근 다들 많구나 익예라 그런가!!!
4년 전
익인12
난 내친구가 아이돌 코디!
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 힘들대?? 힘들거같음 ㅠ
4년 전
익인13
난 내 아이돌이 아이돌!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자연스럽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가해서 두번 읽음
4년 전
익인14
내 남사친 배우당 근데 안유명혀
4년 전
유명해질거다...!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 말할래 내 친구 아이도루임... 여기서 글 볼 때마다 신기하고 신기하고 이상하다!!!!!!! 활동 열시ㅣ미 해라!!!
4년 전
4년 전
익인17
나두 아는 오빠 아이돌인데 군대감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안유명해서....ㅎ..
4년 전
4년 전
익인18
박제각..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
4년 전
아니 익인 이거 고기 사유임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인데 이걸 어케 인증해줄 수도 없고
전세계 사람 6다리면 어차피 다 아는 사인데 구체적으로 알게 되어서 신기했던 거 풀어놓는게 이상해?

4년 전
익인35
??누가주작이래..?그냥 타싸에서 캡해서 박제될거같으니까 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..;
4년 전
주작이라고 생각하니까 동조댓 단 거 아냐? 내가 어그로를 끈 것도 아니고 댓글들 보면 다 있을 수 있는 일인데 박제각이라고 댓글 달면 임의로 주작이라 생각하고 있다는 거랑 뭐가 다름
4년 전
익인35
왜혼자 내가주작이라고 생각한다고 확정지어..? 나그냥 동의댓만단건데 거의뭐 쓰면 안되는 댓글쓴줄
구냥 즐티해~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누 될까봐 이름 못 밝히고 걍 오빠분 잘됐으면 하고 글 쓴 건데 조롱하니까 서럽네 쓰면 안 되는 댓글은 아니고 박제 조롱 신고 사유인 거 알려준 거야 나도 ㅇㅇ
익인도 즐티해

4년 전
익인19
친구 오빠 친구가 슈스 아이돌인데 신기해
4년 전
익인20
난 내친구가 잘 안나가는 아이돌인데 여기 독방 있는 아이돌이랑 사귐 ㅋㄷ 가끔 같이 밥먹는데 신기..ㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 나는 내친구 사촌오빠가 아이돌이얔ㅋㅋㅋㅋ 그분 유명해서 알고나서 깜짝 놀랐음..ㅋㅋ
4년 전
익인22
나 갠팬 최애있는데 친구 지인이 같은 그룹 멤버라서 가끔 소식 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 임금님 귀는 당나귀 귀!!! 다 잘되라 팟팅이ㅑ
4년 전
마자 진짜 잘 되셨으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 모르는데도 일단 친구랑 연관되어 있으니까ㅠㅠ엄청 잘되시면 좋겠다
4년 전
익인23
난 내 최애의 친구가 나랑 동깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 인서울 연영이야???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋ서울에 있는 전문대 공대 인데 고등학교 같은 반이었댘ㅋㅋ
4년 전
익인24
사촌언니 친구가 엄청 유명한 bj이자 유튜버...!
4년 전
익인25
난 친구 사촌오빠가 탑연예인.. 둘이 셀카 찍은거 봤을때만해도 별로 안떴었는데 진짜 신기해
4년 전
되게 잘됐나보다!!! 우왕...
4년 전
익인26
ㅋㅋ난 우리집앞집이 소속사 사장 ㅋㅋㅋㅋ진짜 욕먹을때 맘 아픔 이분 착하심 ㅜㅜ
4년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분리수거 직접 하셔ㅡ...?
4년 전
익인26
울집이랑 엄청 친한데 본인은 전세 사시는데 소속사가수들한테는 다 퍼줌 그래도 욕먹더라 사장이라
4년 전
익인27
우리 사촌언니 아이돌이다!!! 남들한테는 숨기고 살어 괜히 언니한테 피해갈까봐
4년 전
나도 오늘 이거 말하고 어디 말 안 하고 다니려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 알게 된 것도 꽤 됐는데 인티 옛날글 돌아다니다가 오빠분 성함 문득 보여서 함 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 고등학교 동아리 선배가 아이돌!
4년 전
난 진짜 고딩 때 아무 것도 없었는데ㅜㅠ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
진짜 믿기 힘든데 우리 오빠도 아이돌이다...진짜... 아직도 못 믿는 중...
4년 전
내 친구랑 똑같은 상황인건가...힘드셨겠다ㅜㅜㅡㅜㅜ 내 친구는 되게 아무렇지 않게 얘기하긴 했는데 엄청 고생하셨나보더라고...
4년 전
익인29
어... 난 좀 다른 거 같은데... 난 그냥 걔가 데뷔한 게 신기한 거... ㅋㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영 아닌 거 같은데 신기한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우리 엄마 알바동기 지금 탑배우 중 한 분 .....
4년 전
오 나도 이런 거 있음 고딩 때 은사님 친구 레전드 배우 중 한 분...안 비슷한가 ...
4년 전
익인31
내 친구도 탑급 아이돌
4년 전
익인32
난 내 친구 처제가 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 전 연생때부터 얘기 들었었는데 이제 자리도 잘 잡고 활동 잘하는것같아서 괜히 내적친분 뿌듯함 있음..내 본 아닌데 컴백하면 음원 다운도 받아주고 앨범도 한 장 사고ㅋㅋ
4년 전
아 나도 그래야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
난 우리아빠 친구 아들이 내 본진 멤버였음...지금은 탈덕했지만
4년 전
익인34
내 친구 아이돌인데 소속사랑 난리났던데 쫌 안타까움 ..
4년 전
익인36
나 부랄친구가 아이돌...좀 있음 반응크게 올 것 같아서 좀만 힘냈음 좋겠다ㅜ
4년 전
익인37
난 초딩 때 친구가 울 사촌언니 ㅇㅇㅇ이야!(엄청 ㄹㅇ 유명한 걸그룹 멤버 들으면 다 아는) 하길래 그때 애들 ㄹㅇ 아무도 안믿었었는데 그게 사실이었던...
4년 전