공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
며칠 전에 첸님 우리 어떻게 할까요 듣고 하루 종일 듣고 있어!!!! 아니 왜 이렇게 벅차오르는데 ㅠ 이제 안 나는 밥 굶어야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 아니 그래서 이런 느낌 나는 노래 추천해줄 수 있닝?? ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

징1
악 밥은 굶지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우어할 앨범 자체가 다 그런 느낌이라 수록곡들 다 들어보는거 일단 추천행 ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴징
앨범 다 돌리고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 나 최고의 행운도 엄청 좋아했거든 이번 노래도 그럴 것 같아 시험기간의 힐링은 이 노래야ㅠㅠ 으아아아엉니어어우어어 나 미쳐 어떻게 이런 목소리로 그런 감성을 표현하는 건지 나 진짜 궁금해 물어봐줘 진짜루
4년 전
징1
우어할은 2집이라 1집도 완전 너익 취저일 것 같아 다 들어봐 히히히히!!!
4년 전
글쓴징
아 넘 행복해 ,,,, ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 잘자!!!!
4년 전
징2
그대에게!
4년 전
글쓴징
고마워 꼭 들어볼게 으어어어어
4년 전
징3
고운 그대는 시들지 않으리 랑 꽃!그냥 첸 앨범은 다 들어줘ㅠㅠ 후회 안할거야
4년 전
글쓴징
꼭꼭 들을게 고마웡 징들은 진짜 고막이 좋은 분들이구나 나는 왜 ...
4년 전
글쓴징
아니 고운 그대는 이거 모야 첫 소절부터 뭔데ㅠ????? 물어보길 잘했다ㅠㅠㅠ
4년 전
징4
첸 앨범은 다 좋아 시간되면 사월이 지나면 우리 헤어져요도 들어주라🌞
4년 전
글쓴징
징4얌 나 그 노래도 엄청 좋아하자너...으아아아 진짜 최곤 거 같애!!!!!!
4년 전
징5
사월 앨범에 꽃이랑 사랑의 말 추천 할게 💗
4년 전
징6
아 근데 그 느낌 나도 알아 나 진짜 여태 무슨 노래를 들어도 막 눈물날거같고 벅차오른적 업ㄱ었는데 우어할 노래 듣고 벅차오름...처음으로...진짜 막 눈물날뻔했던거 처음이었어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소그거 알아? 15 05.17 12:57765 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '치즈 (Cheese) (Feat. 웬디)' Teaser I.. 12 0:01144 5
엑소아 백현이 머글?리스너분들이 간 콘서트 후기 두개봤는데 갸웃김 7 05.17 21:46309 0
엑소/정보/소식 경수 'Popcorn', 'Mars' MV 비하인드 영상 6 05.17 19:2444 6
엑소 안경쓴거 6 0:50145 3

덕질 업그레이드 🛠️