공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 349l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
티켓 아직 안 와서 보여 주기 좀 그렇다고 하는데 사기일가....?
이런 글은 어떠세요?

징1
뭐지??
4년 전
글쓴징
번호 교환까지 다 했는데... 자기가 배송 받으면 보여 준다고 해서 ㅠㅠ
4년 전
징1
왜 굳이 그렇게하지..? 이상해ㅜㅜ
4년 전
징2
읭 굳이
4년 전
글쓴징
어차피 지금 취소도 못 돌리는데 믿구 기다릴까? 아님 다른 분이랑 거래한다고 거래 취소할까...?
4년 전
징2
취소가 문제가 아니라 나였음 프로의심러라 사기 걱정만 할듯...
4년 전
징3
굳이
4년 전
글쓴징
윗댓 ㅠㅠ!
4년 전
징4
이미 입금까지 했는데 티켓이 오고말고가 뭔 상관이지?
4년 전
글쓴징
윗댓 좀 봐 줘 ㅠㅅㅠ
4년 전
징4
나는 그 사람 말이 이해 안가 입금까지 했는데 뭐가 불안해서 인증을 안해줘? 그럼 양도받은 징은 뭘 믿고 기다려야 하지..
4년 전
징5
그냥 그사람의 쓸데없는 불안인듯 ㅠㅠ 사기는 아닌거같어
4년 전
글쓴징
그럼 번호도 교환하고 더치트에도 안 뜨구 그러니까 기다려 봐야겠어 ㅠㅠ...
4년 전
징6
나도 지금 그런 상황이다,,,
4년 전
징6
티켓오면 등기로 바로 보내준다는데...
4년 전
글쓴징
진짜 나도 그래
4년 전
징6
예매번호랑 자세한 자리 알려달라니까 원래 안 알려준대...
4년 전
글쓴징
나는 지금 그럼 예매번호 가리고 자리만 보여 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...?
4년 전
징6
글쓴이에게
나는 너무 단호하게 말해서 더 이상 알려달라고도 못 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 더치트랑 ㅌㅇㅌ 계좌 이름 다 조회했는데 아무것도 없더라구... 어느 날짜 받았어?

4년 전
글쓴징
6에게
나 막콘 ㅠㅅㅠ!

4년 전
징7
그럼 입금 그때해두 되냐고 물어봐
4년 전
징7
인증을 못해주면 뭘믿고 입금해주나
4년 전
글쓴징
말했는데 그러니까 갑자기 예매번호 가리고 자리만 보내 준대
4년 전
징7
그럼 입금하면 예매번호까지 보여주냐고 물어봥
4년 전
징8
엥? 입금하면 다 보여줘야지....
4년 전
글쓴징
내 말이 나 이런 경우 처음이라 사기인지 아닌지도 모르겠어...
4년 전
징8
ㅜㅜ난 예전에 첸스테 원양할 때 첨에 가리고 입금받은 후에는 예매내역 그대로 다 캡쳐해서 보내주고 그랬는데ㅜㅜ
전번은?

4년 전
글쓴징
지금 문자로 연락 중이고 번호 저장해서 입금자 이름이랑 카톡 이름 똑같은 것두 다 확인했어 그래도 왜 이렇게 쎄한지... ㅠㅠ
4년 전
징8
플미충이면서...참 사람 곤란하게 하네ㅜㅜ 징 표 꼭 잘 받아ㅜㅜ
4년 전
징9
원양이야?
4년 전
글쓴징
원양 아니야 ㅠㅠ 막콘이라...
4년 전
징10
입금끝냈는데 그러는거면 사기 아니야?
4년 전
글쓴징
지금은 또 내가 거파 할 것처럼 구니까 예매번호 가리고 자리는 보여 줄 거래...
4년 전
징11
뭘 안알려주는 거야?? 자기 자리 아님 주소?
4년 전
글쓴징
원래 보통 양도할 때 입금 전에는 예매번호 예매자 이름 자리 다 가리잖아 지금 안 보여 주고 자기가 티켓 받으면 보여 준다고 하다가 지금은 예매번호 가리고 자리만 보여 준대 ㅠㅠ
4년 전
징12
입금하면 보여줘야지....입금전도 아니구
4년 전
징13
나도 입금도 다 하고 전번 다 깠는데도 예매번호 안알려줬음ㅋ..... 다행히 배송지변경해서 우리집으로 잘 오고 있긴한데..
4년 전
징13
근데 언제콘인데?? 배송오고있으면 송장 번호라도 알려달라해
4년 전
징15
이제 티켓 취소 못하고 입금했으미까 알려달라해..
4년 전
징16
입금하면 다 보내줘야지.. 어차피 배송 시작했는데 취소 못하는데 알려달라그래
4년 전
징17
무슨 말도안되는소리 ㅋㅋㅋ 돈입금허기전에는 예매번호자리안알려줄수도있지만 입금했으면 예매번호 자리 좌석위치 핸드폰 다알려줘야지
4년 전