공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 342l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
근데 외국 시차 1시간=1일 이렇게 걸린다고 생각하라던데ㅜㅜㅜ 

7시간 시차면 7일걸리는(?) 근데 이것도 사람마다 다르니까ㅜㅜ 

백현이 시차 힘들어해서 걱정된다ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

징1
어음.. 나는 1일까지는 아닌데 4시간 이상 넘어가면 힘들지ㅠㅠㅠ 게다가 여행도 아니고 계속 콘서트 했으니까ㅠㅠㅠㅠ 나두 걱정된다..
4년 전
글쓴징
외국 유학하는 칭구가 그러던데ㅜㅜㅜ사람마다 다른가보다ㅜㅜㅜ
4년 전
징2
한국 오기 하루전에 미국시차 적응했대 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전까지는 두시간에 한번씩 계속 깨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ또 미국 갈텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
징3
배로 사랑해주게써
4년 전
징4
근데 이 말 어디서 나온거야?
4년 전
징5
22 울 배쿠 힘들어한 건 알았지만 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징6
팬싸음성
4년 전
글쓴징

여기음성

4년 전
징4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
나 시착적응 진짜 잘하는데 내꺼 다 주고싶다 나 외국 나갈일이 이제 별로 없어서 배쿠 내꺼 다가지고가라 난 비행기도 잘타
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소단체콘 다시하면 보고싶은 무대 있니 22 05.18 22:56227 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '치즈 (Cheese) (Feat. 웬디)' MV Tease.. 10 0:02121 2
엑소 잠만 나 통한거니 8 05.18 12:13426 0
엑소면콘 고민 들어줄사람 ㅠㅠ 12 05.18 16:49265 0
엑소 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 05.18 13:02423 2

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위