공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 첫막 티켓 있는데  

웃남 티켓이 하나도 없단말야(앞열 가고싶은데 가격 너무 쎄고 양도도 없어서) 

첫콘 양도하고 웃남 양도받을까 아니면 첫막 가고 내년에 다시 웃남 양도 받아볼까.... 

참고로 티켓 양도는 안할거야!!ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
웃남 적어도 3번은 갈 예정이야...
4년 전
징1
후자..
4년 전
징1
콘서트 양도는 너무 ;ㅅ; 후회 될 거 같아
4년 전
징2
첫막가고 내년에
4년 전
징2
일단 이차 티켓팅해보자
4년 전
징3
첫막가고 내년
4년 전
징4
2차티켓팅 잡으면되지
4년 전
글쓴징
내가 더라키때부터해서 내 손으로 티켓 잡은적이 한번도 없어서ㅠㅠ 다 광탈했었어ㅠㅠ
4년 전
징5
첫막 가고 내년에 가야지 콘서트 뮤지컬 둘 다 놓치면 안 돼
4년 전
징7
내년의 네가 어떻게든 웃남 갈거야 올해콘서트 가도 3번갈수있음
4년 전
징8
첫막 가고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
후자 나 진짜 현실적으로 말하면 단콘도 언제 또 할수있을까라는 생각 먼저 들어거
4년 전
징10
나두 후자
4년 전
징11
나도 후자
4년 전
징12
준면이 콘도 소중하니까 후자 웃남은 당일도 피치못할 양도 뜨니까 다시 구해보자
4년 전
글쓴징
다들 댓 고마워!ㅠㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 ask 38 05.01 20:5463 0
엑소멜론 무음스밍 안되는 거 8 05.01 22:22249 0
엑소/정보/소식 수호 준면이 인스타스토리 6 05.01 10:23224 0
엑소아니 준면이는 준면이니까 아이디도 준면이인게 맞긴한데 5 05.01 13:03402 0
엑소팝콘 다들 몇회야 ? 5 5:3639 0