공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6307l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

미우새 이 캡쳐보고 넘 당황했어 | 인스티즈

미우새 이 캡쳐보고 넘 당황했어 | 인스티즈

아무리 친구들끼리 편안히 술자리 가진다지만..쨌든 방송인데요ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 개그우먼들도 저런식으로 하잖아 그냥 머 별 생각 없다
4년 전
응..난 그런거 다 별루야..불편해💦💦
4년 전
익인2
세상에....
4년 전
익인3
맞는말이지
4년 전
익인3
나이차이가 몇인데..박보영이랑?
4년 전
익인5
근데 박보검이나 차은우 서강준 뭐 이렇게 잘생김의 대명사?인 남자 연예인들도 나이 훨씬 많은 여자연예인분들이 이상형이다 뭐다 이런 얘기 많이 해서...오히려 진지하게 대시하고 그랬으면 방송에서 저렇게 얘기 못했겠지
4년 전
익인6
이 캡쳐 뒤에가 더 문제임
박보영이 왜 못오를 나무냐면서ㅋㅋ

4년 전
익인7
헐누가그랫어?
4년 전
익인8
ㅂㅅㅎ
4년 전
익인9
저 프로그램은 폐지 안하나.....
4년 전
익인8
방송에서 이상형이다 요즘 너무 멋있더라 예쁘더라 하는거랑 저런 식으로 술자리에서 내 스타일이다 왜 못오를 나무냐 하는 건 다르다고 봄
4년 전
익인10
4년 전
익인12
4년 전
익인15
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인23
4년 전

익인11
어우.....
4년 전
익인13
이거 뒤에 장면?이 더 별로임 진짜 좀 그래..
4년 전
익인16
진짜.. 별로당.. 촬영중인 걸 인지하고 말한 건지 모르겟서..
4년 전
익인19
이상형은 이런사람이 좋다지만 저 오를나무 저거는 너무 그 한사람이 좋다는거라고 생각듬..
4년 전
익인20
박보영을 왜 맘대로 나무취급하는지 ㅋ 오를 기회도 안 드릴 거에요
4년 전
익인21
얼굴보고 팬입니다 이상형입니다 하는거랑 당사자 없는데서 심지어 술자리 안주거리로 저렇게 말하는게 유우머로 소비되는게 너무 싫다 이거야... 왜 사람을 나무 취급 해가며 오르니 못오르니 하는거야 나무는 누가 올라도 거절 못하겠지만 사람은 누가 다가오는게 못마땅하면 거절 할 수 있다고
4년 전
익인22
이거 김종국 편에서도 여자 연예인 드고 비슷한 거 있었는데 진짜 기분 나쁘고 불쾌했음
4년 전
익인24
촬영중이라 그나마 저렇게 말한거 아님..? 으
4년 전
익인25
ㄹㅇ 저거 불편했음 ㅂㅂㅇ이 왜 못오를 나무냐 하는거
4년 전