공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 142l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄴㄴ 돈은 어떻게든 생긴다 고고
4년 전
글쓴징
근데 티켓값이 30이네...
4년 전
징1
OMG..••
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡하지
4년 전
징2
왓웅앵 뜬 거 보고 중에서 막으로 교환한가 상짝쿵 후회했지만 참았다...
4년 전
글쓴징
나 심지어 막스탠딩 번호도 좋아서 중으로 바꾸기도 좀 그래...
4년 전
징2
나 중 300번대였는데 막 같구역 1600번대로 바꿨어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 조금 더 후회됐다...
4년 전
글쓴징
오에 막콘이 뭐라고라고 하고싶지만 31일인게 너무 크다..
4년 전
징2
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일인게 넘 큰 부분을 차지했어.........
4년 전
글쓴징
2에게
낄낄..웃남도 봐야되는데
그냥 중콘 포기해야겠어..

4년 전
징2
글쓴이에게
사실 첫막 콘서트 가는 거 땜시 웃남도 포기했어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀환른 앞자리라 취소할 수 없었다...

4년 전
글쓴징
2에게
아니 원래 올콘잡았는데
못잡은 덕메들 중콘 두장 나눠줘가지구 나는 후회벌레..

4년 전
징2
글쓴이에게
앗 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선예때 첫중 잡고 중에서 막으로 교환했는데 일예때 막 잡아서 땅을치고 후회...원래대로 세개 다 갔으면 E X O한번씩 다 가는건데ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 똥멍츙이이였다..
몰라 웃남도 중요하고 내년 플랜보니까 돈 왕창쓸거같아서 포기한다....

4년 전
징2
글쓴이에게
쓰니=나다....우리 꼭 애들 솔콘만큼은 올콘하자...

4년 전
글쓴징
2에게
그래 우리 내년 애들 솔콘 무조건 올콘에다가 팬싸도 척척붙자.

4년 전
징2
글쓴이에게
가자 ᕕ( ᐛ )ᕗ!!!!!!! 팬싸가자 ᕕ( ᐛ )ᕗ!!!!!!!!!

4년 전
징3
나도 지금 중콘 티켓베이에서 양도받을까생각중이야ㅋ큐ㅠㅠㅠ 막콘도 양도받은거라 돈많이썼는디...
4년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓베에서 살까 고민중이다ㅠ
4년 전
징4
올콘 가쟈~~~
4년 전
글쓴징
돈만 많았다면 올콘각이였겠지...
4년 전