공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23165l 42
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌계의 너드남 정석이라고 생각함 | 인스티즈 

데이식스 박제형
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인301
쩨...
4년 전
익인302
이거 왜 또 올라온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인303
줴이....
4년 전
익인304
박제형일줄
4년 전
익인305
줴이
4년 전
익인306
성열인줄알아써..
4년 전
익인307
귀엽당
4년 전
익인308
아 아 너 너무 너드 재질이다
4년 전
익인309
제이 생각하고 들어옴ㅎㅎ
4년 전
익인310
인정ㅋㅋㅋ 타팬인데 제이 생각함
4년 전
익인311
진ㅋ자로,, 애니에 나올 거 같은 재질이야
4년 전
익인312
ㅇㅈ
4년 전
익인313
진짜 인정
4년 전
익인314
타팬인데 ㅇㅈ
4년 전
익인174
이 분 좋아..... 근데 너드남이 뭔 뜻이여?
4년 전
익인171
줴이...
4년 전
익인315
줴이ㅠㅡㅠ
4년 전
익인316
타팬 인정 오조오억번 박고갑니다
4년 전
익인317
쩨ㅔ..
4년 전
익인318
줴이....
4년 전
익인319
그 안경쓰고 셔츠입고 백금발에 예뻤어 불렀을 때가 최고인데
4년 전
익인320
줴이...
4년 전
익인321
진짜 너드재질인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오빠ㅠ
4년 전
익인322
아 박제형!!!!!!!!나 이글 왜 지금 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인323
아 ㅇㅈ
4년 전
익인324
쮀ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이ㅣ잉이ㅣ이ㅣ
4년 전
익인325
예지력상승
4년 전
익인326
이게 너드지...캬..
4년 전
익인327
줴이........
4년 전
익인328
인정..
4년 전
익인329
인정
4년 전
익인330
인정.....줴이......
4년 전
익인331
타팬인데 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인332
줴이.....
4년 전
익인333
줴이,,,,
4년 전
익인334
오잉 한 달전...과연 내가 댓글을 달았을까
4년 전
익인334
엇 안달았네 줴이...알러뷰...
4년 전
익인334
아이미쓔...
알러뷰줴이...

4년 전
익인149
줴이...
4년 전
익인64
줴이 알러뷰,,,,
4년 전
익인335
그 발음도 섹시함 ..
4년 전
익인336
줴이,,,,
4년 전
익인337
오 진짜 그 느낌있다
4년 전
익인338
갹 예지력 상승
4년 전
익인72
진짜 잊을만하면 꾸준히 떠 이분은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인339
줴이..
4년 전
익인340
두번째 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인341
줴이 .........
4년 전
익인342
,,
4년 전
익인343
줴이...
4년 전
익인344
줴이...
4년 전
익인345
나 완전 내 스타일 ㅠㅠ 내가 좋아했던 사람 다 저런 느낌... 진짜 연예인 아니었으면 나 벌써 구애하러 갔어 ㅠㅠ
4년 전
익인346
인정합니다...
4년 전
익인74
기타 치는 것까지... 갓벽
4년 전
익인347
아 인정....
4년 전
익인348
안경 멍잘어울림..
4년 전
익인349
헐 나 요즘 데이식스 영상 좀 보는 중인데 이분 넘 좋아ㅠㅜ
4년 전
익인157
예지력 상승
4년 전
익인350
혹시 케이팝스타에 나왔었어? 얼굴이랑 이름이 낯익은데
4년 전
익인353
맞아 박제형으로 나왔었다 1에
4년 전
익인351
완전 인정요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인352
나 진짜 사랑해•••
4년 전
익인354
쮀이이ㅣ이이잉
4년 전
익인355
오 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인356
ㅇㅈ 뭔가 설레
4년 전
익인357
줴이 사랑해.... 당신 내 인생 최고의 뮤지션...
4년 전
익인358
아 사랑한다고 진짜ㅠ
4년 전
익인46
줴이... 보고싶어서 또 왔어...
4년 전
익인359
기타치는거 보면 훅 가요......진짜 간지임 무대 위에선 락스타라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색은 또 얼마나 지리는데...본업까지 잘해서 더 좋아죽겠어 아주 그냥 허우적 대는 중. 너드와 략스타의 모습을 동시에 보여주는데....정반대의 모습을 보여주는데 어케 인생 저당 안 잡힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜..약간.....과몰입 할 수 밖에 없는 조건은 다 갖춤...이렇게 열정적으로 덕질해본게 몇년만인지 진짜 내가 2년 넘게 미쳤어..줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인360
GIF
줴이,,,,

3년 전
익인361
줴이...
3년 전
익인362
쩨보싶.... 끼루 약간 성지순례..? 왔어요 ㅎㅎ
3년 전
익인362
끼루시절의 나 안녕~~~
2년 전
익인363
ㅠㅠㅠㅠ제형아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인364
넏제이...
3년 전
익인365
줴이... 보고 싶다...
3년 전
익인366
쩨보싶...
3년 전
익인367
줴이...... 럽유......
3년 전
익인368
줴이..
3년 전
익인369
보고 싶어 줴이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인302
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인370
줴잉....
2년 전
익인371
줴이........ㅠ
2년 전
익인372
줴이…사랑혀
2년 전
익인373
마이보이.
2년 전
익인374
ㅡㅠㅡㅠ
2년 전
익인375
Hey.
2년 전
익인375
줴이...
2년 전
익인376
줴이..
2년 전
익인377
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인287
제형이 또 떳네 1년 전에도 지금도 좋아해
2년 전
익인365
줴이...
2년 전
익인378
제형아 사랑해~!~!~! 🐥💛🐥💛
2년 전
익인379
제형아 보고 싶다 울 꼬꼬 언제나 사랑해
2년 전
익인380
박제형은 킹정이지
2년 전
익인381
줴이..또 떴어..내가 댓글 안 달았었나 모르겠네
2년 전
익인381
안 들았네 본 건 꽤 오래전인데
2년 전
익인372
줴이…
2년 전
익인382
줴이ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인383
줴이...
2년 전
익인384
줴이…나 이거 뜰 때마다 보러 와..
2년 전
익인362
오 이런글에 오랜만에 떴다
2년 전
익인386
헤이 쮀이 성격도 약간 무뚝뚝한 공대남같아
2년 전
익인387
줴이..
2년 전
익인372
줴이 사랑혀