공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 562l
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요

내가 본 중드 목록 | 인스티즈

몇개 안봤다고 생각했는데 생각보다 많이봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
분투파 소년도 봐조라!!
4년 전
이거 그 장야에 상상이 나오는 드라마 맞나?
4년 전
익인2
오 난 아직 치아문 인데
4년 전
치아문 3 지금 기다리는중 얼른 풀려라ㅠㅠ
4년 전
익인2
치아문 3는 무슨 내용일까 두근두근
4년 전
치아문 시리즈 다재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진정령 제발 봐주라ㅠ
4년 전
진정령 시간 여유로울때 각잡고 한번에 쫙 볼려구!
4년 전
익인4
향밀 진짜 재미쏘
4년 전
나 향밀보면서 개많이 울었다
4년 전
익인5
향밀 어때??????
4년 전
향밀 재밌어!! 근데 이것도 약간 취향갈리는거같으
4년 전
근데ㅜ제발 봐조 10에 9은 진짜 향밀 처돌이 된다
4년 전
익인6
유성화원 어케 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1화 마지막에 물구나무서는거 보고 바로 하차해버렸어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성화원 재밌게 잘봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 심월을 좋아해섷ㅎㅎㅎㅎㅎ 디디하고 케미도 좋았고!!
4년 전
익인7
난 지금 의천도룡기 보고있는데 꽤 재밌어 ㅋㅋㅋ
4년 전
그거 볼까말까ㅜ고민중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
오타 몇개 있당!!!향애천사천년 요거랑 천성정가 요거랑 미미일소흔성경 요 3개!!

상애천사천년 천성장가 미미일소흔경성 요렇게다!!

4년 전
익인8
난 작년에는 15개 보고 총 50개 가량 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 배탁청니애아 이거 본다
4년 전
엌ㅋㅋ알려줘서 고마워! 그냥 내가 본것들 정리해놓은거라 오타있어도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인9
오나황을 봤다구...?!ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 1화보고 충격받아서 하차할 뻔하다가 북당묵염 얼굴보고 끝까지 다봤다..
동궁 진정령도 재밌어

4년 전
오나황 여주랑 샤오잔때문에 다봤는데 나는 킬링타임용??으로 괜찮게봣당
4년 전
익인10
치아문난난적소시광 정주행 하면 재밌어? 소미호는 재밌게 봤는데 난난적소시광은 중간만 잠깐 보다가 안 땡겨서 안 봤거든ㅠ
4년 전
옴 나도 소미호를 더 재밌게 봤는데 내 친구들은 소시광이 더 재밌다고 하더라ㅠㅠ
개인적으로 소시광은 대학생+취업 이때 얘기고 소미호는 고등학생청춘이라서 소미호가 더 설렘설렘하고 두근두근하면서 봤다

4년 전
익인10
하 진짜 소미호가 엄청 설레긴 했는데... 그래도 혹시 모르니 소시광도 정주행 한 번 시작해봐야겠다 알려줘서 고마워 쓰니가 적어둔 목록 나도 안 본 거 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
전직고수 재밌어!!!!!! 로맨스가 하나도 없지만 스포츠물에서 오는 그런 벅차오르는 느낌.. 마치 내가 프로게이머가 되어 양양 곁에서 어시하고 있는 듯한 생각을 하게 만드는그런 드라마야ㅜㅜ 꼭 봐주라ㅜㅜ
4년 전
전직고수 내 탐라에서 다 양양얼굴때문에 버텼다고해서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 함 봐봐야겠구만!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음...오글거림의 대명사..? 막 엄처우재미있게보지는 않았던걸로 기억
4년 전
익인13
오 짱 많이 봤다 유명한중드는 거의본거같은데? 나는 향밀보고 처돌이되서 삼생까지 찾아봤는데 이러다 중드 처돌이 되는거 아닌가 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
혹시 추천해줄수있으면 뭐가 재일 재미있었어?
4년 전
4년 전
청춘 설렘 달달 이런거면 치아문시리즈하고 아지희환니 초연나건소사
무협 고장극 이면 최근에 장야 다시봤는데 완조니 재밌다 천성장가도 추천

4년 전
익인13
아 치아문1은 봤오!! 추천해준 나머지도 꼭볼께 고마워💖💖
4년 전
익인14
쓰나 나 지금 당야 보고 있는데 처돌이 됐거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런 장르 추천해 줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인15
호란전 보면 완전 미치는데 !!! 난 지금 모자준때문에 미치겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
쓰니야 혹시 어디서 봣는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전