공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2521l
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 할 걸?
4년 전
익인2
방탄만 아닐껄..?
타그룹도 할껀데.....

4년 전
익인3
이제 다 할걸?투바투는 아직 팬미팅 콘서트 없어서
4년 전
익인4
우린 콘서트 안해봄 몰라
4년 전
익인5
그건 모르겠음 왜냐면 빅히트 소속 가수 콘서트를 우리만 했거든...
4년 전
익인6
이런걸 같이 쓰려고 레이블로 들어가는거 아니겠어? ㅎㅎㅎ 기술공유가 이런 뜻일 듯
4년 전
하면 진짜 좋겠다 팬들 고생 확 줄여줌ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 콘서트 때 진짜 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
공방 웨이팅도 다 쓰니까 이것도 하지않을ㄲㅏ...
4년 전
그렇겠지? 박히트 레이블쪽 다 할거같다
4년 전
익인8
다 하지 왜 방탄만해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우린 아직 콘서트 안해서 모름
4년 전
익인10
4년 전
익인11
우리가.. 콘서트를.. 안..ㅎ.. ㅐ.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리가 아직 팬미팅이랑 콘서트를 안해서...
4년 전
익인13
우리가 콘서트를 안해서.......
4년 전
익인14
우리가 제일 먼저 콘서트를 해서 저걸 하지 않았을까??
4년 전
익인15
추억이다...빨리 이 기능 다시 쓰고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인16
2년전 글인데 콘서트안한지 2년됐다는거야...?
2년 전
익인16
진짜 너무슬프다
2년 전
익인39
이게 제일 슬프네^ㅠ
2년 전
익인17
이거 방탄 19 콘서트때 실행하고나서 다음년도에 바로 코로나터졌을걸
2년 전
익인18
아 이거 너무 슬프다
2년 전
익인18
진짜 2년전이야.. 딱 2년...
2년 전
익인18
이 기능 진짜 좋은데 모두가 썼으면 좋겠는데
2년 전
익인19
ㄴㄴ방탄으로 실행 한거같은데 코로나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜㅜ 아모뇽 2년전글이라고?.. 시간 ㅠㅠㅠ🤦🏼‍♀️
2년 전
익인20
헐 2년 전 글이네?????
2년 전
익인21
뭐야 나 스파 갔는데 이 기능 있는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년전인 거 슬프냐😢
2년 전
익인23
이거 진짜 편했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
위버스 찐은 오프지.. 공방때 앨범도 안들고 다녀도 됨 근데 오프가 없어요 ㅠㅠ
2년 전
익인25
하 스파콘 좋았따 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
결국 방탄만 했다고 한다..후 코로나..
2년 전
익인27
2년전........눈물..
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스파콘갔는데 이런게 있었구나..
2년 전
익인29
나도 써보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
이거 진짜 편하고 좋았지...근데 2년 전이야...😢😢
2년 전
익인31
2년전 글이였어..
2년 전
익인32
오프...말린다
2년 전
익인33
다 하는데 방탄을 시작으로 할 기회가 없어졌지....
2년 전
익인33
헐 2년전 글....
2년 전
익인34
왜냐면 이거 실행하고부터 하이브로 커지기도 하고 그동안 오프가 불가능^^..ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ웃안웃
2년 전
익인34
뭔데 현재글도 아니었넼ㅋㅋㅋ이거 왜 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅎ… 콘서트…. ㅎㅎ……
2년 전
익인36
아 2년전글이구나…
2년 전
익인37
하이브 소속만 되는 걸까..
우리도 위버스에서 팬클럽 모집했는데 이것도 해줘라.. ㅜ

2년 전
익인38
오프내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 할래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
타그룹도 할텐데 저거 했던 콘이 코로나 전 마지막 콘서트였을걸
2년 전
익인42
딱 저거 적용할 시점에 코로나때문에 콘서트 안해서 아직 해본 그룹없는거 아니야?
2년 전
익인44
하이브의 마지막 찐오프라인 콘서트....
저거 진짜 행복했는ㄷㅔ 내 마지막 오프콘서트....
아 2년전이네.... ㅎ ㅏ...

2년 전
익인45
아.. 2년 전 글이구나.. 이거 다른 돌들도 하지않을까 막 그랬는데 저 콘서트 이후로 오프공연을 못했던거야..
2년 전
익인46
2년전 글....콘서트 가고 싶다..나도 저거 해보고 싶다..ㅠㅠ
2년 전
익인47
스파콘... 행복해따...^^
저 기능으로 폰보면서 지하철 타고 경기장 가다가 랜덤포카 마감을 보고 힘 풀린 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려내 콘서트🥺

2년 전
익인48
2년 전 글…ㅎ 난 저게 내 마지막 오프가 될 줄 몰랐지… 스파콘… 다시 돌려내…
2년 전
익인49
오프 낸하 .... 방탄 보고싶어..
2년 전
익인50
스파콘이 마지막 콘서트라니요... 콘서트 낸ㅎㅏ...
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 독방 탄들 후기 보고 넘 신기해서 나두 담엔 쓰겠지 ㅎuㅎ 했는데 한번도 못 씀...
2년 전
익인51
위버스의 진가는 오프에서 나오는데...공방 오프도 뭐 있는 걸루 알아
2년 전
익인52
😢
2년 전
익인54
아.... 2년전 글이구나... 저 공연으로 처음 시작한건데 그 뒤로 코로나때매 공연 안해봤어..
2년 전
익인55
ㅠ.....ㅠㅠ........
2년 전
익인56
콘서트는 방탄만하고 공방은 투바투만 하지 않았나??
2년 전
익인59
2년전글이라 이후로 오프가 없어서 사례가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 코로나
2년 전
익인57
이거 보니까 빅히트 방탄 해외투어때 콘서트여행패키지 만든다 했던 거 생각나네.....그러고 투어를 못 한 게 레전드..........
2년 전
익인58
위버스가 저거 만들고 코시국 전에 콘서트 한 게 방탄 뿐이어서 그런 거 아님?
2년 전
익인59
2년전글이얌
2년 전