공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 373l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
나 준며니때문에 엑소 전체입덕 3초전이었는데 월요일에 통수왕 김빠따때문에 잠시 뇌정지 왔거든... 

막 입덕하려던 찰나에 터진거고 장씨의 존재를 입덕 전에도 알고 있었던지라 크게 마상을 받거나 팬질하고싶은 마음이 사라진건 아닌데 장모씨 남편분은 보기 싫어서 ㅎㅎ..... 

장모씨 남편분 없는 팬질영상 추천좀 해주라.. 그럼 20000..

이런 글은 어떠세요?

징1
엑사세 온천편 봤어???
4년 전
글쓴징
아니 나 진짜 완전 입덕직전이어서 아직 제대로 본게 없어 거기 장모씨 남편 안나와?
4년 전
징3
엉 그분이랑 찬열이랑 다른 액티비티하러갔엉!!
4년 전
징5
찬열이 찐 멋지고 재밌는데 덩달아 이게 뭔 피해야ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
마저.. 찬녈이 사랑해 그니까 장씨남편 탈퇴해..
4년 전
글쓴징
누가 클린버전 제작해줬으면 좋겠다... 고마워
4년 전
징2
유료지만 브이앱 그 세훈이랑 준면이 미국간거 제목이 뭐였더라...
4년 전
글쓴징
아 혹시 그 준면이가 신발 고르는데 합쳐서 80분인가 70분 걸렸다는 미국 여행인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
둘이 미국여행을 여러번가섴ㅋㄱㅋㅋ잘 모르겠지만 일단 편안하고 걔 없고 좋음
4년 전
징9
븨앱 투어그램!
4년 전
징4
김종대 없는 영상이 별로 없...
4년 전
글쓴징
엑소 영상보고 싶어서 미치겄는데 장모씨 남편 보기 싫어서 미치겠어.. 미치겠다 별들아.....☆
4년 전
징6
엑소투어그램!
4년 전
글쓴징
고마워! 지금당장 보러갑니다
4년 전
징7
이수근이랑 당구친거? 라세즈 셋만 나갔어 축구도 수호 시우민만 나와
4년 전
글쓴징
진짜 고마워! 알바하면서 할거 없었는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
찬디백세 조아연
4년 전
징10
통수왕 김빠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
풀네임으로 부르는것조차 싫어 ㅎ 친구들이랑 얘기할때는 ㅁㅎ남편이라 그러는데 여기서 일반인이름 대놓고 얘기하긴 좀 그렇자너 ㅎ
4년 전