공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
I'm taking pictures of the protesters behind their backs and posting them on the bulletin board, which is illegal. Do you want to be legally dealt with? 

계속 불법촬영 사진 올리는 ㅇ퀴들한테 쓰고 싶은데... 요거 잘 번역된 거 맞니...????

이런 글은 어떠세요?

징1
오 나도 써먹고싶엉... 뭔뜻이니ㅠ
4년 전
글쓴징
시위하는 모습 찍어서 올리고 그러는데, 불법행위이다. 법적으로 처리되길 원하냐는 내용이여!!!
4년 전
징2
주어가 you’re taking 아닌가?? 너는 몰카올리고있능데 그건 불법행위이라고
4년 전
글쓴징
오!! 고마워!!!
4년 전
징3
ㅁ잠만
4년 전
징3
너무번역투야!ㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 잘 못하는 것,,,
4년 전
징4
The fact that you are taking pictures and uploading them without getting consent of the people is illegal in korea.
4년 전
징4
Please take the photo down or you will be legally dealt with.
4년 전
글쓴징
헉 대박 고마워...... 징 멋있다👍
4년 전
징1
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 나도 써도되지???
4년 전
징4
당연!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소도경수 응원법 내가 잘못본건가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 05.30 13:03410 0
엑소 아니 찐 증사야???!! 9 05.30 20:42402 0
엑소/정보/소식 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR [BLOO.. 11 05.30 14:02326 2
엑소 됴팬콘 엠디 뭐뭐 살까 골라줄 징 15 11:09168 0
엑소/정보/소식 [안내] DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 7 05.30 17:17338 0