공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1665l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탄소들아 정국님 이거 뭐야?? | 인스티즈

야밤에 타팬 맘 심란해지게 이르케 사르르~벚꽃처럼 웃으시는거야??

마치 남녀노소 다 사랑에 빠지게 한 첫사랑처럼??

그런 김에 탄소들 정국님 이렇게 설레고 청순한 짤 좀 주라ㅠㅠㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
우정은?
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
우정?이 뭐야??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
흠... 찐인가...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
벨기에 수도는?
4년 전
벨기에 수도 브뤼셀! 나 수도 맞추기 짱 잘해!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑
4년 전
왜왜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
브뤼셀 맞는데???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
탄소인지 아닌지 검사하는거야 히힊
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽자낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
정국이 몇살?
4년 전
정국님 97년생 아니야??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
오...너 탄소아니야?(의심)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF
3에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
너는 나~
4년 전
나는 너?? 이거 뭐 하는 거야 ㅋㅋㅋ??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
전기충격 좋아해?
4년 전
전기충격을 왜 좋아해???ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
내껀데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
아냐
4년 전
엥 안 돼 그건
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
4년 전
으 이건 뭔 지 알아 마텔 ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
글쓴이에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
글쓴이에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
글쓴이에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
글쓴이에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
근데 나만 갑자기 손 떨어져서 놀랬어?? 나 진짜 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
4년 전
나두 첨엔 그 거 땜에 저 짤 되게 여러번 봤는데 지금은 정국님 얼굴 보느라 힣히
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
GIF

4년 전
와 피부 봐 완전 좋으시다 쫀쫀해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
저거 영상으로 보면 더 귀여운데 나한테 영상이 없네ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
다비켜 내가 세상에서 제일 청순해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
꺅 언니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
GIF

4년 전
다들 고마웡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16

4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아 좋다ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
GIF

4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
탄들이 왜 저런 질문을 하냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 받으려고 타팬인 척하면서 장난치는 탄소들이 많아가지구 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
아아 ㅋㅋㅋ그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ근데 팬이어도 주시잖아!! ㅜㅜ 탄소들 착하시던데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
아니야 쟤 탄소일수도 있어.(의심병)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
마자 내가 자주 쓰던 숙법이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
GIF

4년 전
4년 전
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF
24에게

4년 전
GIF
24에게

4년 전
GIF
24에게

4년 전
GIF
24에게

4년 전
GIF
24에게

4년 전
와 근데 정국님은 진짜 아이돌? 연예인 하기 좋은 얼굴이신 거 같애,, 물론 몸은 항상 마르셨겠지만 살 조금 오르면 너무 러블리하구 귀엽구 보듬어주고 싶게 생기고 거기에 반짝거리는 눈까지 더해지니까 진짜 더 어려보이시는데,, 얼굴 살 빠지시면 턱선 날렵해지구 막 각이 살아나서 더 남자답고 카리스마 있어보이시구 원래 나이보다 성숙해보이시는 거 같아..ㅠㅠ
4년 전
💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
💜💜
4년 전
💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
💜💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
GIF

4년 전
여기가 천국이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
좋은 짤 많다 내일 컴터로 받아야지 슼해갈께 글 지우지 마로라😀💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
쓰니 귀여웠따..
4년 전
하핫 고마워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
수도 맞추는거 넘 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
근데 답ㅇ 뭐야!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
와플이야ㅎuㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
타팬 맞지만 그래도 물어본다 에스티오피 다음에 뭐가 올까???
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
에스티오피?? stop아니야?? 그럼 go!
4년 전
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지진정이라고 지민 진 정국 이렇게 3명이서 한 브이앱 있는데 그게 레전드야 거기서 나온 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 갖구오께

4년 전
32에게

4년 전
32에게
뭐여,, 나 이제 그만 놀려 나쁜 탄소들... 난 고스톱인줄 알고..흑흑

4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
글쓴이에게
고 스톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
방탄 좋아하는 타팬인데.. 스탑 다음에 뭐 나올지 알겠다.. 이정도명 투잡인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전

rpwp많관부두닷쥐34
(조용히 슼하고 사라지는 탄소 34)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF
36에게

4년 전
GIF
36에게

4년 전
GIF
36에게

4년 전
GIF
36에게

4년 전
GIF
36에게

4년 전
GIF
36에게

4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
이거 흑백사진 어디서 나온 사진이야??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
2020 시그
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
댓글때매 슼슼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
할미탄도 찔 주워가요 홀홀홀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
하... 내 여보 사람 더 홀리면 안 되는데... 내 자기 숨겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
4년 전
앙대요 정국님 가져가지 마세요 나쁜 탄소
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
GIF
천상 아이돌이다 우로빠...💜

4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
제일 좋아하는 사진 두고가용~~
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
4년 전
GIF

4년 전

rpwp많관부두닷쥐47
선생님, 제가 천국에 온건가요..? 아 꽃밭인가...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
탄소인지 검증하는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전