공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 113l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
얼마전에 입덕했는데 공방 가고싶어서!! 우선 담주거 해보려고 하는데 담주까지는 하겠지? 다담주는 콘서트 직전이라 안하려나ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

티니1
4주~6주 정도 하는거같아! 원더랜드땐 아픈애들 많아서ㅠ3주정도 했구ㅜㅜ 애들 무대 화면으로 보는거랑 직접 보는거랑 박력이 다르니까 공방 꼭 가봐!!
4년 전
글쓴티니
헉 원더랜드가 정규인데 젤 조금했구나 아쉽다ㅠㅠㅠ알겠엉ㅎㅎ공식 아니어도 가끔 뽑는 날 있다고 들었는데 맞니...?
4년 전
티니1
그건 잘 모르게써ㅜㅜ 근데 현참 거의 받아주는거같더라구!
4년 전
글쓴티니
아항 고마워!!
4년 전
티니2
콘서트도 가?ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
나 어제 자리 잡아두고 입금은 아직 안했는데 입덕한지 진짜 얼마 안돼서 쪼끔 고민되지만 갈듯!! 왜?ㅎㅎ
4년 전
티니2
나도 입덕한지 2시간도 안되서 올콘 예매했어 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 피셜 역대급 콘서트고 진짜 재밌을거라니까 올콘 꼭 오라구!ㅠㅠㅠ😆
4년 전
글쓴티니
헉 결단력 대박ㅋㅋㅋ올콘...! 가면 좋은데 경제적으로도 약간 어려울거 같아서 그건 쪼끔 힘들고 막콘 갈거 같아😌 완전 신나게 잘 놀다와야지
4년 전
티니3
혹시 공카 정회원이야? 그 사녹있는날은 인원 많이 가능해서 현참 잘 받아주는데 조건으로는 정회원이여야한다고해서..! 조건 안맞아도 마지막 순위인걸로 알고있긴한데 하튼 그렇게 나와있다!!
4년 전
글쓴티니
앗 아직 정회원은 아닌데...하려면 얼른 등업해야겠네!! 고마워ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈나 점점 성화의 장발을 보내기가 힘들어져... 33 06.14 08:33464 0
에이티즈다덜 팬미팅 티켓 근황이 어케 됑???? 21 17:19434 0
에이티즈나 입덕한 지 몇 달 안 됐는데 15 20:43410 0
에이티즈 나 서울가는데 버스에 애들 나옴 12 6:46335 0
에이티즈킬보로 유입 진짜 많을 것 같아... 그게 나야 17 21:56211 0