공지가 닫혀있습니다 l 열기
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1161l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
트터 말고는 어디를 돌아다녀야할지 모르겄다,,, 중국배우 덕질 첨이라 ㅠㅠㅠㅠ 다들 어디서 소식 듣고 사진 주워...?

사진 터치 후 저장하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

새우1
난 짹짹이는 이상한 사람들 많아서 번역본 볼 때말공 잘 안들어가고 대부분 웨이보에서 정보 검색도 하고 사진도 줍고 그래. 움짤은 텀블러같은데서 줍줍하기도 하고
4년 전
글쓴새우
아 역시 웨이보.... 웨이보 가입하려다가 넘 어려워서 포기했었는데😢 지금 가입하러 간당 알려줘서 고마워!!!❣
4년 전
새우2
타커뮤나 웨이보!! 나도 짹은 이상한 망붕러 까빠들 많아서 안들어가 ㅠㅠ
4년 전
글쓴새우
헉 그렇구나 몰랐어.... 타커뮤는 혹시 어디인지 알려줄 수 있..을까....??ㅠㅠ
4년 전
새우3
난 대부분 웨이보 아니면 트위터에서 받아! 웨이보에 공작소 웨이보랑 샤오잔 웨이보 팔로 해두고 홈마분들 웨이보까지 팔로 해두면 사진 쫘라락이야
4년 전
글쓴새우
아까 웨이보 가입하려고 했다가 인증받는 횟수 초과했다고 해서 내일 다시 시도하려곹ㅋㅋㅋㅋ 웨이보는 필수구낭 'ㅁ'
4년 전
새우3
웨이보가 한국의 페북? 트위터? 같은 거라 가지고 웨이보는 다 하더라구 그리고 오아시스라고 인스타 같은 앱 있는데 그것도 깔면 샤오잔이 가끔씩 사진 올리면 볼 수 있어
4년 전
글쓴새우
오 그렇구낭 !-! 좋은 정보 고마웡 ㅠㅠㅠ 지금 그 어플 깔러 간당❣(((o(*゚▽゚*)o)))
4년 전
새우3
어플 같은 거 가입할 때 큐큐나 위챗 가입 해두면 편해!
4년 전
글쓴새우
3에게
지금 큐큐 가입하려고 하는데 자꾸 서버가 바쁘다고 나중에 시도하라고 하네....^^ 중국 사이트 가입하기 왜케 어렵지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
새우3
글쓴이에게
큐큐는 가입 진짜 어려워... ㅠㅠㅠ 위챗도 예전에는 바로 된 것 같은데 요즘은 아니라는 것 같더라고...?

4년 전
글쓴새우
3에게
으아에유유엥 중국어를 진짜 배워야하려나봐 ㅎㅎ 위챗보다 일단 큐큐 가입하고 싶은데 웨이보도 팅기고 큐큐도 팅기고...

4년 전
새우3
글쓴이에게
진짜 가입 너무 어렵더라ㅠㅠ 혹시 모르니까 컴퓨터로도 해봐 큐큐

4년 전
글쓴새우
3에게
웅웅 안그래도 노트북으로 한번 해보려구...인터넷으러 찾아보니까 다른 사람들도 가입 어려워서 포기한 사람 많더랑ㅠ

4년 전
새우3
글쓴이에게
진짜... 큐큐 하려다가 나도 포기했잖아 ㅎ 큐큐 진짜 너무 어려워

4년 전
글쓴새우
3에게
그래도 가입한게 대다냉...👏🏻👏🏻👏🏻 과연 내가 할 수 있을지;_;

4년 전
글쓴새우
3에게
아 새우도 하려다가 포기한거양? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
새우3
글쓴이에게
근데 방금 생각나서 가입 했더니 바로 되네...?

4년 전
글쓴새우
3에게
뭐야 나 왜 안 돼...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨로 해써?

4년 전
새우3
글쓴이에게
아니 폰으루! 큐큐 깔고 가입하기 누른 다음에 82로 바꾸고 번호 적고 날아온 번호 적고 하니까 바로 넘어가던데?

4년 전
글쓴새우
3에게
나 왜 자꾸 QQ 최신 버전으로 업데이트 하라고 뜨지....하.......

4년 전
새우3
글쓴이에게
아 진짜??? 이상하네??? 지웠다가 다시 깔아도 그래?

4년 전
글쓴새우
3에게
웅..... 화나려고 한당 ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴새우
3에게
헐 피씨로 가입해쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격

4년 전
새우3
글쓴이에게
앗 다행이다ㅠㅠㅠ 이제 웨이보 가입 될거야 아마두!

4년 전
글쓴새우
3에게
웅웅 다행이야 ㅠㅠㅠ 근데 이거 큐큐는 아이디 못 바꾸는 거징...?

4년 전
새우3
글쓴이에게
큐큐 닉네임인 것 같아서 가능한 것 같던데??

4년 전
글쓴새우
3에게
아 진짱?? 시도해봐야겠당 암튼 고마워😍

4년 전