공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 877l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

우와 종인 구찌 협찬 받은 적 없대 다 자기돈으로 산대 | 인스티즈

사복으로 입는 것들 말하는거겠지? 그때 구찌 소파 이런 것도 포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 여기서도 팬사랑ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
김종인... 사랑해... 평생 충성... 카이랑 우정링 당장 결제하러 갑니다
4년 전
징3
헐 어케 감동.... 헐..
4년 전
징4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그 와중에 팬들이 따라 사는 걸 고려해....ㅜ
4년 전
징5
헐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
합리적가겨구ㅠ
4년 전
징7
헐 따랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
으어어어엉 감동ㅠㅠ우리곰돌이ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
징9
진짜 이 따랑둥이 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
와 김종인 이건 진짜.... 찐이다....... 따랑둥 내가 많이 따랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
4년 전
징11
와 대박 손민수 가격까지 생각해주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
어쩜 이러지...진짜 왤케 이쁘지 우리 종인이
4년 전
징15
으엉 사랑둥 ㅜㅜ
4년 전
징16
미쳐ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합리적인가격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜눈물나 이렇게까지 생각해줄수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
와 ㄷㅂ
4년 전
징18
진짜 종이니는...ㅜㅜ
4년 전
징19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 종인아
4년 전
징20

4년 전
징21
진짜 서윗해
4년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이 감동 합리적인 가격 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
아아ㅏㅇ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전